Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (15-21 сентября)

Вторник с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (15-21 сентября)
работает
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
*******АКЦИЯ - МИНУС 50%!********

Любимое белье *Премиум-Класс!от А*Р*Т-Постель! 3D-Сатин! по такой привлекательной цене :-:ok:-: На распродаже представлено несколько расцветок (все размеры):

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 3 Larik, Пассифлора, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

Larik
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 14:57 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Я сегодня опять взяла немного нижнего белья для дочки. Трикотаж от ТМ "Апрель" уже не первый раз покупаю.https://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=110966 Качество на высоте, расцветки яркие. Очень классные вещи. В каталогах просто потеряться можно)))настолько широкий ассортимент. Сегодня вот нашла спортивную форму на физ-ру для школы или садика и купальники для танцев. Жаль, что купальник уже купила и гораздо дороже, чем здесь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Larik поблагодарили: 5 Marinka, Milislava, reno, Rools, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

maydove
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
(СП15) Чешская посуда Тescoma

Закупка с уникальными приспособлениями для кухни!!
Помогите набрать минималку!!

Например, есть такие штуки:

Нож для удаления сердцевины картофеля PRESTO. С ним можно делать картошечку фаршированную. nyam

Изображение

Размягчитель мяса PRESTO. Не просто делает дырочки в мясе, а именно надрезает волокна.

Изображение

И много-много всего, что и представить себе трудно. :cool_cool:

За это сообщение автора maydove поблагодарили: 2 Гаечка, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 10:57 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
А у меня в корзине " в тихушку" от всех начались оплаты . Орги поменялись вместе с закупками -глаз режет ! impossible
Но еще успеваете на картины по номерам .Открыла сыну эту тему.Получается так здорово !!!! Ну а цена в сп радует ощутимо.!
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=110348
Изображение

В гепюр модненький комплект нашла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=87609698
по отзывам большемерит. На сайте всегда удачные отзывы.
Изображение

старшему стул встретила своевременно,почти :cool_cool: https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=88116820
в магазине такие попадались по 5000 и выше :ny_tik: Может я не в те места захожу :nez-nayu:
Изображение

По акции маску и краску для бровей https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=85786078
Изображение Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 11:07 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Тескону любимую поглядела и как раз сегодня сковородки на место ставила в духовку,а прокладок между ними маловато . Очень удобно я придумала - силиконовые подставки под горячее использовать, но тескона меня обхитрила! Придумала сама девайс
Изображение
вот присматриваюсь,но не знаю есть ли толк в этом в этом девайсе?? Экономит??
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1086854
у кого квадратные формы пригодится
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 maydove, Пассифлора

maydove
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:06 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
склероз писал(а):
вот присматриваюсь,но не знаю есть ли толк в этом в этом девайсе?? Экономит??
Изображение

Почти год пользуюсь насадкой для экономии воды. Изначально купила потому, что мой кран короткий и при мытье рук приходилось касаться раковины. С этой насадкой направление струи можно изменить. Сделала фото "разных направлений" для наглядности. Кроме того, есть удобный режим душ. На кухне очень актуально, струйки такие острые, что помогают отмывать какие-либо загрязнения. По поводу экономии... Да, есть такой эффект. За счёт того, что вода идет с пузырьками, достаточно меньшего напора воды... Струя выглядит внушительной. Тут главное научиться кран не открывать сразу на всю катушку)))
Изображение Приспособление для экономии воды, хром

Изображение Приспособление для экономии воды, хром

Изображение Приспособление для экономии воды, со стальным шлангом

склероз писал(а):
у кого квадратные формы пригодится
Изображение

У меня нет духовки. Пеку в мультиварке. И запеканки, и омлеты, и бисквиты очень удобно доставать этой штукой! Заказала еще одну. :cool_cool: Вообще, тескома очень радует. Надеюсь, что эта закупка состоится.

Больше всего, наверно, жду эту штуку:
Изображение
Ребенок дико любит пельмени, а вырезать кружочи формочкой для печенек устала - руки режет.
Жалко, нет в наличии такого же круглого ролика маленького диаметра. Ну хоть квадратные вареницы будут, всё ж не каждый отдельно вырезать, как формочкой!

За это сообщение автора maydove поблагодарили: 4 склероз, Luliok, Rools, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Правильная мыльница от *СПИВАКЪ
Описание: Правильная мыльница просто необходима при использовании натурального мыла, она продлит ему жизнь и не позволит раскиснуть. Эта мыльница необычной формы из мягкого поливинилхлорида, она не будет соскальзывать с мокрой раковины, и, что самое важное, обеспечит быстрый уход лишней воды, благодаря чему мыло в ней не будет раскисать.
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Пассифлора

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:30 
Чемпион СП

Класс :son-ce:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Пассифлора

Хорсес
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 10:14 
Чемпион СП

Закупок: 1124
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Yulia777 писал(а):
К сожалению, изготовитель Челеби таких с приятных водолазок с начесом внутри для взрослых не шьёт :thanks:

А я брала у них давно. Наверное раньше было.

склероз
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 16:08 
Чемпион СП

Дошли руки до геля для бровей . Нашла его в косметичке подружайки из серии ,, мега ухоженная,, не абы чем . Пользуются этим гелем . Я долго хихикала ,так как люксовый арсенал допустил к себе ,,смертных,,
Буду пробовать и я .Надеюсь оёмои оперившиеся после карепоста бровиобрадуются
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=88323373
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 брюлик, Гаечка, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни