|
maydove
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 авг 2017, 18:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
(СП15) Чешская посуда Тescoma Закупка с уникальными приспособлениями для кухни!! Помогите набрать минималку!! Например, есть такие штуки: Нож для удаления сердцевины картофеля PRESTO. С ним можно делать картошечку фаршированную.  Размягчитель мяса PRESTO. Не просто делает дырочки в мясе, а именно надрезает волокна.  И много-много всего, что и представить себе трудно. 
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 авг 2017, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
склероз писал(а): вот присматриваюсь,но не знаю есть ли толк в этом в этом девайсе?? Экономит??  Почти год пользуюсь насадкой для экономии воды. Изначально купила потому, что мой кран короткий и при мытье рук приходилось касаться раковины. С этой насадкой направление струи можно изменить. Сделала фото "разных направлений" для наглядности. Кроме того, есть удобный режим душ. На кухне очень актуально, струйки такие острые, что помогают отмывать какие-либо загрязнения. По поводу экономии... Да, есть такой эффект. За счёт того, что вода идет с пузырьками, достаточно меньшего напора воды... Струя выглядит внушительной. Тут главное научиться кран не открывать сразу на всю катушку))) Приспособление для экономии воды, хром Приспособление для экономии воды, хром Приспособление для экономии воды, со стальным шлангом склероз писал(а): у кого квадратные формы пригодится  У меня нет духовки. Пеку в мультиварке. И запеканки, и омлеты, и бисквиты очень удобно доставать этой штукой! Заказала еще одну.  Вообще, тескома очень радует. Надеюсь, что эта закупка состоится. Больше всего, наверно, жду эту штуку:  Ребенок дико любит пельмени, а вырезать кружочи формочкой для печенек устала - руки режет. Жалко, нет в наличии такого же круглого ролика маленького диаметра. Ну хоть квадратные вареницы будут, всё ж не каждый отдельно вырезать, как формочкой!
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 25 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Yulia777 писал(а): К сожалению, изготовитель Челеби таких с приятных водолазок с начесом внутри для взрослых не шьёт  А я брала у них давно. Наверное раньше было.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 25 авг 2017, 16:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Дошли руки до геля для бровей . Нашла его в косметичке подружайки из серии ,, мега ухоженная,, не абы чем . Пользуются этим гелем . Я долго хихикала ,так как люксовый арсенал допустил к себе ,,смертных,, Буду пробовать и я .Надеюсь оёмои оперившиеся после карепоста бровиобрадуются https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=88323373
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|