Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.
Автор Сообщение
Zabawa
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 09:55 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Вчера получила новую партию блинов с ливером, сегодня продегустрировали - все отлично, не жидко, вкусно! respekt

За это сообщение автора Zabawa поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 14:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 14 лет
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
ТихийОмут
Еленсия
Лиана
Olgamama
shariki Не переживаем, качество не испортится. Эксперементируют периодически это да. Отчасти это моя вина, очень у них просила побольше легкого в ливерные блины добавить. Но к сожалению не могла и подумать что они всю партию на неделю сделают с такой начинкой((((
На текущий момент все исправили, сказали что начинка будет как раньше.
Перессортицу по блинам взяли под контроль. Взяла 4 вида блинов буду проверять.
Ждем в следующем месяце новое оборудование для вареников и пельменей. Появятся новые крупные пельмени с говядиной и курицей. Вареники станут в 2 раза больше по размеру и улучшится начинка. :dreams:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 katrysya, Zabawa

olenenok
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 15:05 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
В который раз убеждаюсь что даже очень вкусные полуфабрикаты можно испортить если неправильно их приготовить.
Звонит мне брат с криками что голубцы ужасные, я спрашиваю как он их готовил. На что получаю ответ: ну как, закинул в кастрюлю залил водой поперчил, посолил и поставил вариться. Представляете что у него получилось.
Я его приглашаю в гости и кормлю голубцами из той же партии что и его. В итоге слопал два и еще добавки просил)))). Записал рецепт и попросил ему еще заказать))).

Голубцы (перцы фаршированные) я готовлю в утятнице, заливаю водой, солю, перчу и жду накипи.

В это время делаю зажарку: лук, морковь, перец болгарский, много помидор, грибы, чесночинку и другие овощи что есть в наличии. Муж любит что бы как рагу было.

Далее снимаю накипь, забрасываю поджарку, добавляю лаврушку, душистый и черный перец горошком и отправляю в духовку на 100-130 градусов на 40-50 минут тушиться.

В итоге голубцы пальчики оближешь))) nyam

Уважаемые участники пожалуйста делитесь своими рецептами. Я с огромным удовольствием попробую готовить по вашим рецептам и возможно они помогут и другим участникам :thanks:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 3 Rools, Zabawa, Тамарка

Zabawa
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:39 
Мастер СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Я не помню кто и что писал про фарш охлажденный...народ, он вкусный очень!!! Вчера закинула в холодильник (лень было на ночь возиться) , а сегодня чуток на суп отправила с фрикадельками , а остальное на котлетки - ну очень даже вкусно! daleko Если дома делаю, то говядины всяко больше , но и это очень даже неплохо. shariki Очень мне не хватает на Сельме колбасы ливерной и печеночной, ну никак не решить это, нет, Оль???? camomile impossible Новые вареники и пельмени ждем с гастрономическим любопытством. :lo_ve: :son-ce:

За это сообщение автора Zabawa поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 22:44 

Еленсия писал(а):
я не помню кто и что писал про фарш охлажденный...ребят, он вкусный очень!!! Вчера закинула в холодильник (лень было на ночь возиться) , а сегодня чуток на суп отправила с фрикадельками , а остальное на котлетки - ну очень даже вкусно! daleko Если дома делаю, то говядины всяко больше , но и это очень даже неплохо. shariki Очень мне не хватает на Сельме колбасы ливерной и печеночной impossible Новые вареники и пельмени ждем с гастрономическим любопытством. :lo_ve: :son-ce:

shariki Вареники с творогом останутся прежними, а вот с картошкой станут в 2 раза больше и начинка будет картошечка со шкварками))) :dreams: nyam

А я вот пельмешки элитные жду, производитель сегодня на раздаче так аппетитно рассказывал что очень хочется попробовать)))

Zabawa
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 12:14 
Мастер СП

Ольга, а в чем смысл добавления в корзину Раздачи? decide Посмотрела свои закупки - везде к общей сумме заказов плюс проценты плюсуется 12 р за раздачу (это где добавляла в корзину раздачу). В прошлой закупке забыла добавить раздачу и тоже самое в счете ? :du_ma_et:

Лиана
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 13:11 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Еленсия писал(а):
Ольга, а в чем смысл добавления в корзину Раздачи? decide Посмотрела свои закупки - везде к общей сумме заказов плюс проценты плюсуется 12 р за раздачу (это где добавляла в корзину раздачу). В прошлой закупке забыла добавить раздачу и тоже самое в счете ? :du_ma_et:

Не Ольга, но подскажу :)

12 рублей за раздачу плюсуется системой автоматически, если в своих заказах ПОД этой закупкой стоит не выездная раздача, а ваш обычный офис.
То, что вы выбираете раздачу в каталоге, пишете в комментарии или т.п., система "не видит", и организатор не может убрать эти 12 рублей за выдачу, это можете сделать только вы как участник.
Прочитайте, пожалуйста, описание к Раздаче в каталоге (то, что вы добавляете в заказ) -- там написано: "ОБЯЗАТЕЛЬНО выберите У СЕБЯ В СВОИХ ЗАКАЗАХ выездную раздачу, тогда система не будет насчитывать 12 рублей за выдачу. Здесь "заказывать раздачу" не обязательно, позиция только для наглядности."

Заходите во вкладку "Мои заказы".
Вам нужно поменять свой обычный офис на выездную раздачу для этой конкретной закупки (ПОД заказом):

Изображение

И тогда система не будет считать 12 рублей за выдачу в офисе. :-):

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: Zabawa

Zabawa
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 13:59 
Мастер СП

Лиана, спасибо большое за ответ thank camomile я все это время нещадно тупила :ny_tik: :du_ma_et:

За это сообщение автора Zabawa поблагодарил: Лиана

Zabawa
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 09:53 
Мастер СП

Получила вчера блины :du_ma_et: .......начинаю разочаровываться в производителе - ливер вновь жидкий, вытекает и в пакете с ливером 3 штуки с мясом tired of waiting

APTIMISSTKA
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 12:50 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте всем!Скажите кто как готовил зразы картофельные (боюсь испортить!!),так как действительно вкус во многом зависит от приготовления!!Но еще и от сырья естественно.ранее писала отзыв о блинчиках с клубникой- о том что клубника внутри была безвкусная,бесцветная и без сока.Я заказывала 2 упаковки,так вот в одной было действительно так в большинстве блинчиков ,а во второй-наоборот вся клубника была как свежая!!Еще хочу написать про все остальное что брала:блинчики с мясом и с вишней,с ливером,пельмени сливочные,куриные,рулеты куриные и манты-все вкусно!!Единственное-присоединяюсь к тем,кто просил поменьше морковки в пельмени с курицей (если можно,конечно!!)не скажу что невкусно-просто необычный вкус!!И у мант (или мантов)-чуть суховатая начинка ,но думаю,это от того что я варила их в пароварке а не мантышнице,хотя не понимаю в чем разница между ними,а так очень вкусно и много начинки!!!. В итоге da :огромное спасибо организатору :ro_za: :bra_vo: ,закупка очень нужная!!!И,конечно-производителям,что прислушиваются к нашим пожеланиям(хотя всем угодить-нереально)

За это сообщение автора APTIMISSTKA поблагодарили: 2 olenenok, Zabawa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни