|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 25 авг 2017, 15:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 14 лет Медали: 21
|
В который раз убеждаюсь что даже очень вкусные полуфабрикаты можно испортить если неправильно их приготовить. Звонит мне брат с криками что голубцы ужасные, я спрашиваю как он их готовил. На что получаю ответ: ну как, закинул в кастрюлю залил водой поперчил, посолил и поставил вариться. Представляете что у него получилось. Я его приглашаю в гости и кормлю голубцами из той же партии что и его. В итоге слопал два и еще добавки просил)))). Записал рецепт и попросил ему еще заказать))). Голубцы (перцы фаршированные) я готовлю в утятнице, заливаю водой, солю, перчу и жду накипи. В это время делаю зажарку: лук, морковь, перец болгарский, много помидор, грибы, чесночинку и другие овощи что есть в наличии. Муж любит что бы как рагу было. Далее снимаю накипь, забрасываю поджарку, добавляю лаврушку, душистый и черный перец горошком и отправляю в духовку на 100-130 градусов на 40-50 минут тушиться. В итоге голубцы пальчики оближешь))) Уважаемые участники пожалуйста делитесь своими рецептами. Я с огромным удовольствием попробую готовить по вашим рецептам и возможно они помогут и другим участникам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 27 авг 2017, 13:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
Еленсия писал(а): Ольга, а в чем смысл добавления в корзину Раздачи?  Посмотрела свои закупки - везде к общей сумме заказов плюс проценты плюсуется 12 р за раздачу (это где добавляла в корзину раздачу). В прошлой закупке забыла добавить раздачу и тоже самое в счете ?  Не Ольга, но подскажу :) 12 рублей за раздачу плюсуется системой автоматически, если в своих заказах ПОД этой закупкой стоит не выездная раздача, а ваш обычный офис. То, что вы выбираете раздачу в каталоге, пишете в комментарии или т.п., система "не видит", и организатор не может убрать эти 12 рублей за выдачу, это можете сделать только вы как участник. Прочитайте, пожалуйста, описание к Раздаче в каталоге (то, что вы добавляете в заказ) -- там написано: " ОБЯЗАТЕЛЬНО выберите У СЕБЯ В СВОИХ ЗАКАЗАХ выездную раздачу, тогда система не будет насчитывать 12 рублей за выдачу. Здесь "заказывать раздачу" не обязательно, позиция только для наглядности." Заходите во вкладку "Мои заказы". Вам нужно поменять свой обычный офис на выездную раздачу для этой конкретной закупки ( ПОД заказом):  И тогда система не будет считать 12 рублей за выдачу в офисе. 
|
Вернуться к началу |
|
APTIMISSTKA
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 01 сен 2017, 12:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 123 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте всем!Скажите кто как готовил зразы картофельные (боюсь испортить!!),так как действительно вкус во многом зависит от приготовления!!Но еще и от сырья естественно.ранее писала отзыв о блинчиках с клубникой- о том что клубника внутри была безвкусная,бесцветная и без сока.Я заказывала 2 упаковки,так вот в одной было действительно так в большинстве блинчиков ,а во второй-наоборот вся клубника была как свежая!!Еще хочу написать про все остальное что брала:блинчики с мясом и с вишней,с ливером,пельмени сливочные,куриные,рулеты куриные и манты-все вкусно!!Единственное-присоединяюсь к тем,кто просил поменьше морковки в пельмени с курицей (если можно,конечно!!)не скажу что невкусно-просто необычный вкус!!И у мант (или мантов)-чуть суховатая начинка ,но думаю,это от того что я варила их в пароварке а не мантышнице,хотя не понимаю в чем разница между ними,а так очень вкусно и много начинки!!!. В итоге  :огромное спасибо организатору  ,закупка очень нужная!!!И,конечно-производителям,что прислушиваются к нашим пожеланиям(хотя всем угодить-нереально)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|