|
Автор |
Сообщение |
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 17 июн 2017, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
solod писал(а): Заказала 37174 TRUSSARDI DONNA 50ml edp, пришла явная подделка. Запаха нет, ерунда какая-то налита . Обидно. До этого заказала эти же духи в тестере, проверить что там за запах, пришли какие надо, запах соответствует. Очень хотелось бы знать где разливают эти подделки? Очень не хочется попадать на 2000 рублей, должна же быть какая-то ответственность у поставщика. Жду ответа организатора закупки. Добрый вечер :) Давайте для начала проведем эксперимент - поставьте парфюм в холодильник и дайте постоять там несколько дней. Объясню смысл. До этого Вы заказывали миниатюру, которая не имеет воздушной пробки. Основные же флаконы ею запечатаны (эти несколько первых пшиков воздуха при первом нанесении). Соответственно иногда бывает, что парфюму надо "продышаться". В холодной среде это происходит почему-то лучше. Если это не поможет, будем разбираться дальше 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 18 июл 2017, 12:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Почитав тут много разных хвастов, сомнивалась, заказать или нет и все же рискнула. И абсолютно не жалею, жалею о том, что раньше не знала эту закупку! Заказывала Lanvin Jeanne, J.Del Pozo Halloween и тушь Volum Glamour mascara ultra black номер 61 ультрачерная. Абсолютно всем осталась довольна, парфюм настоящий, стойкий специально проверила прежде чем написать. Вообще все как в Летуале, только на порядок дешевле! Обязательно буду заказывать себе и маме! Теперь жду, когда появится в каталоге Signorina( моя любимая), обьемом 30, 50 мл, т.к, 5мл маловато! Аня, вам огромное спасибо, за закупку, за быструю доставку и за наше хорошее настроение, после получения наших заказов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|