|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 22 авг 2017, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Присоединюсь к хвалебной оде рубашкам. Брала две. В жизни значительно интереснее и дороже, чем на фото.Очень качественные. Ткань приятная к телу, плотная. Жаль не поношу, тк одну отобрала сестра, другую мама. Тяжко, когда в семье у всех размер одинаковый. Пошла еще заказывать!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 06 окт 2017, 09:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
sweetberry писал(а): Рубашки-боди просто фантастические. Я взяла три штуки разного цвета. На параметры 88/67/92 и рост 175 см брала размер М, т.к. переживала что по росту не пройду. Сели отлично. Строгие, качественно пошиты, для офисного варианта просто незаменимая вещь. Спасибо большое организатору, что нашли для нас такую классную закупочку. Всем добрый день! Прикладываю несколько живых фоток рубашек-боди.
За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 13 |
aleshka, Алика, Анхен, delicate, dolila, Gаffa, Kita, Luliok, Rinochka, sima, SOVA66, Tania_987, Татошка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Галюня
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 01 фев 2018, 15:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Мой отзыв.Заказала 5 трусиков.Все одного размера М (3-ка).Качество очень достойное у всех. Все в индивидуальной упаковке, с бирками и ценниками от 12 до 13 евро.Фактически все обошлись по 120 рублей со всеми допзатратами. Но пересорт глобальный и по цвету и по фасону и по размеру. Я совсем не расстроена т.к. те что пришли на размер меньше есть кому подарить. Из 5 штук 1 были на размер меньше, 1 по цвету и модели(заказывала розовые стринги .Пришли сине-белые слипы), 1 по модели(вместо стрингов-шорты) А теперь с картинками по всем моделям. ( Картинка 1)На первой картинке сине белые слипы. Выглядят как черные.Но фактически темно-синие .Полупрозрачный материал, но когда одеты практически не просвечивает. Я слипы раньше не носила. Эти же изменили мое мнение,т.к. шикарно смотрятся на попе.Размер 3 на бедра 93 см сел идеально. ( Картинка 2)Трусы-бразилиано Артикул: триколор Бренд: Sisi. Размер 3 на бедра 93 см идеально.Но бразилиано там и не пахнет.Эта модель нечто между стрингами и слипами. На моей попе не смотрятся-морщатся и материал сзади какой то полупрозрачный белый не в тему по сравнению с ярким передом. Спереди смотрятся классно -ярко розовые с темно серым. ( Картинка 3)Трусы-шорты Артикул: кардинал Бренд: Golden Lady. Размер 3 на бедра 93-хорошо, но можно и на размер больше взять. Я заказывала стринги, но пришли шорты. На картинке они никакие.Но в реалии смотрятся очень круто-я очень довольна этим пересортом. Бесшовные и мягкие. На попе прям ОГОНЬ!!! Яркий плотный красный. ( Картинка 4)Трусы-шорты Артикул: сетка Бренд: Sisi.Заказала единственный 3й размер, но пришла 2ка. Мне конечно маловаты на бедра 93 см.Качество клевое сзади все как спереди.Сетка по всему периметру оранжевая, а сами шорты еле прозрачные матово-яркорозовые . Подарю знакомой прям с ценником в 11.99 евро.Пусть радуется)) ( Картинка 5)Трусы-бразилиано Артикул: красный рисунок с воланами Бренд: philippe matignon.красный/айвори. Сразу скажу, по скольку у меня не получилось скинуть свои фотки, я воспользовалась картинкой с сайта. И! Это единственные трусы которые на фото другого цвета. В реалии они желтовато-телесные с какими-то бордовыми розочками и малюсинькими черными леопардинками. Цена 12.99 евро. Размер 3 на бедра 93 идеально. И!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БРАЗИЛИАНО!!!Расцветочка конечно так себе.НО как они смотрятся на фигуре-это просто бомба.Даже самые плоскопопые дамы в них имеют желаемый объем. Сзади снизу бесшовные и имеют двойной материал плюс тот самый шов бразилиано(между полупопиями) Именно этот шов дает такой классный эффект. Если б были другие расцветки я б сразу 10 штук взяла бы. Картинки снизу вверх идут. Все подписала по номерам. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще. Всем рекомендую!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЙОТА
|
Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам Triumph. Добавлено: 04 фев 2018, 22:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Галюня писал(а): Мой отзыв.Заказала 5 трусиков.Все одного размера М (3-ка).Качество очень достойное у всех. Все в индивидуальной упаковке, с бирками и ценниками от 12 до 13 евро.Фактически все обошлись по 120 рублей со всеми допзатратами. Но пересорт глобальный и по цвету и по фасону и по размеру. Я совсем не расстроена т.к. те что пришли на размер меньше есть кому подарить. Из 5 штук 1 были на размер меньше, 1 по цвету и модели(заказывала розовые стринги .Пришли сине-белые слипы), 1 по модели(вместо стрингов-шорты) А теперь с картинками по всем моделям. ( Картинка 1)На первой картинке сине белые слипы. Выглядят как черные.Но фактически темно-синие .Полупрозрачный материал, но когда одеты практически не просвечивает. Я слипы раньше не носила. Эти же изменили мое мнение,т.к. шикарно смотрятся на попе.Размер 3 на бедра 93 см сел идеально. ( Картинка 2)Трусы-бразилиано Артикул: триколор Бренд: Sisi. Размер 3 на бедра 93 см идеально.Но бразилиано там и не пахнет.Эта модель нечто между стрингами и слипами. На моей попе не смотрятся-морщатся и материал сзади какой то полупрозрачный белый не в тему по сравнению с ярким передом. Спереди смотрятся классно -ярко розовые с темно серым. ( Картинка 3)Трусы-шорты Артикул: кардинал Бренд: Golden Lady. Размер 3 на бедра 93-хорошо, но можно и на размер больше взять. Я заказывала стринги, но пришли шорты. На картинке они никакие.Но в реалии смотрятся очень круто-я очень довольна этим пересортом. Бесшовные и мягкие. На попе прям ОГОНЬ!!! Яркий плотный красный. ( Картинка 4)Трусы-шорты Артикул: сетка Бренд: Sisi.Заказала единственный 3й размер, но пришла 2ка. Мне конечно маловаты на бедра 93 см.Качество клевое сзади все как спереди.Сетка по всему периметру оранжевая, а сами шорты еле прозрачные матово-яркорозовые . Подарю знакомой прям с ценником в 11.99 евро.Пусть радуется)) ( Картинка 5)Трусы-бразилиано Артикул: красный рисунок с воланами Бренд: philippe matignon.красный/айвори. Сразу скажу, по скольку у меня не получилось скинуть свои фотки, я воспользовалась картинкой с сайта. И! Это единственные трусы которые на фото другого цвета. В реалии они желтовато-телесные с какими-то бордовыми розочками и малюсинькими черными леопардинками. Цена 12.99 евро. Размер 3 на бедра 93 идеально. И!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БРАЗИЛИАНО!!!Расцветочка конечно так себе.НО как они смотрятся на фигуре-это просто бомба.Даже самые плоскопопые дамы в них имеют желаемый объем. Сзади снизу бесшовные и имеют двойной материал плюс тот самый шов бразилиано(между полупопиями) Именно этот шов дает такой классный эффект. Если б были другие расцветки я б сразу 10 штук взяла бы. Картинки снизу вверх идут. Все подписала по номерам. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще. Всем рекомендую!!!  , супер отзыв, думаю огромная помощь в выборе для участников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|