|
Автор |
Сообщение |
Yava
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 00:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1859 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Chanel писал(а): Yava писал(а): Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила? добрый вечер :) можно подробнее об очередности? Вы заказывали заказ позже и товара не хватило? да. в моем случае деньги смешные, но могут ведь быть и существенные суммы
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 07:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2320 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 95
|
Yava писал(а): Chanel писал(а): Yava писал(а): Тема "Изменения по оплате закупок через Сбербанк с 08.17" закрыта, поэтому пишу здесь, вопрос такой, орг не в соответствии с очередностью заказов выставила мне счет на оплату, я оплатила с комиссией Сбербанка, потом орг, решив учесть очередность, ставит мне возврат и возвращает сумму без комиссии, я все понимаю конечно, но как то обидно, за что я % Сберу оплатила? добрый вечер :) можно подробнее об очередности? Вы заказывали заказ позже и товара не хватило? да. в моем случае деньги смешные, но могут ведь быть и существенные суммы Спасибо за разъяснение  В Вашем случае это, к сожалению, риск СП В договоре оферты есть такой пункт: Цитата: 5.1.8. Организатор имеет право отказать Участнику в исполнении поручения после получения оплаты в случае: - если товар отсутствует на складе Продавца на момент фактической сборки заказа; - если Продавец не предоставляет детальную информацию по наличию товара на складе и Организатор видит отсутствие заказа только после получения Товара; - если оплата была произведена Участником позже установленного срока; - если оплата была произведена Участником по личной инициативе несвоевременно, без подтверждения от Организатора, что заказ принят; - если товар не соответствует Условиям доставки почтовой службы и таможенному законодательству, включая содержание товара, габариты и вес почтовой тары, необходимой для пересылки товара Организатору Почтовой службой; - у Организатора есть сомнения в достоверности сведений, предоставленных Участником (в соответствии с п. 5.2.4 настоящего Договора). В случае отказа Организатора по причинам, изложенным в настоящем пункте, Организатор возвращает средства, поступившие от Участника, за вычетом комиссии Посредников, используемых для денежных переводов в сроки, установленные Правилами СП.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Yava
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 08:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Спасибо за разъяснение  В Вашем случае это, к сожалению, риск СП В договоре оферты есть такой пункт: Цитата: 5.1.8. Организатор имеет право отказать Участнику в исполнении поручения после получения оплаты в случае: - если товар отсутствует на складе Продавца на момент фактической сборки заказа; - если Продавец не предоставляет детальную информацию по наличию товара на складе и Организатор видит отсутствие заказа только после получения Товара; - если оплата была произведена Участником позже установленного срока; - если оплата была произведена Участником по личной инициативе несвоевременно, без подтверждения от Организатора, что заказ принят; - если товар не соответствует Условиям доставки почтовой службы и таможенному законодательству, включая содержание товара, габариты и вес почтовой тары, необходимой для пересылки товара Организатору Почтовой службой; - у Организатора есть сомнения в достоверности сведений, предоставленных Участником (в соответствии с п. 5.2.4 настоящего Договора). В случае отказа Организатора по причинам, изложенным в настоящем пункте, Организатор возвращает средства, поступившие от Участника, за вычетом комиссии Посредников, используемых для денежных переводов в сроки, установленные Правилами СП. [/quote] Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Yava писал(а): Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет? В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает 
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Беру постоянно, очень нравится  Помады в белорусской косметике шикарные, купила несколько оттенков матовой помады LUXVISAGE Pin-Up, не нарадуюсь, не стирается, не сушит сухие губы, хорошо наносится даже без карандаша, ни одна помада так долго не держалась у меня на губах, даже суперстойкие, которые всегда сушат мои губы. С LUXVISAGE Pin-Up можно поесть и попить и она останется на губах, у кого это никогда не получается, поймет))) Вот она в каталоге, мой любимчик тон 506, подходит подо всё  А теперь решила попробовать черный механический карандаш для глаз, последнее время мне все карандаши разонравились, может этот понравится. Да и найти в магазине именно механический карандаш иногда проблема, нет в наличии. 
За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 11 |
ElenoЧk@, ELLLA, GGG, Ostin, Tania_987, Yulia777, Кайпиринья, Пассифлора, Вишневое Настроение, Лимона, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 11:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1525 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 65
|
Chanel писал(а): Yava писал(а): Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет? В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает  Извините что вмешиваюсь, но по моему там ситуация немного другая. Там изначально организатор не учла очередность заказов, если бы очередность была соблюдена, то девушке просто проставили отказ без оплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Канопелька писал(а): Chanel писал(а): Yava писал(а): Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет? В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает  Извините что вмешиваюсь, но по моему там ситуация немного другая. Там изначально организатор не учла очередность заказов, если бы очередность была соблюдена, то девушке просто проставили отказ без оплаты. Насколько я поняла, по факту прихода товара оказалась недостача, соответственно последнему заказавшему по правилам очередности ставится возврат. Поэтому и просила подробнее разъяснить ситуацию 
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Yava
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 сен 2017, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Канопелька писал(а): Chanel писал(а): Yava писал(а): Хорошо, оплатила я больше, чем мне вернули, почему? проверять наличие и очередность заказов орг наверное должен до выставления оплаты? почему в правилах об этом ничего нет? В выдержке, которую я Вам процитировала, указано и о том, почему Вы получили возврат за вычетом комиссии СБ, и то, в каких случаях это бывает  Извините что вмешиваюсь, но по моему там ситуация немного другая. Там изначально организатор не учла очередность заказов, если бы очередность была соблюдена, то девушке просто проставили отказ без оплаты. Именно так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|