Кроссовки, описанные мною выше в отзыве, прожили у нас примерно месяц, постоянно отклеивалась нижняя синяя часть подошвы на пятке, сбоку и носики. Подклеивали несколько раз специальным клеем для обуви. В итоге всё равно все отклеивалось

А в сырую погоду (после дождя или просто трава с росой) синяя часть подошвы на половину отклеивалась. Синяя часть подошвы местами полностью стерлась до белой части. В оригинальных моделях с такого плана подошвой этого не происходит (у нас были оригинальные рибок, что только в них не делали, даже футболом занимался несколько месяцев, пока не купили специальную обувь и все идеально целое, и даже "перешли по наследству"). Забыла сфоткать перед тем, как отправила в мусорку ))) Обошлась эта модель в 1000 руб., поэтому даже боюсь представить на сколько хватит кроссовок за 500 р., заказанных сейчас
На физ-ру в школу не хотелось покупать дорогие кроссовки, т.к. помимо этого нужны еще кроссовки на повседневку и для спорта. Поэтому выбрала модель на распродаже, итоговая цена 550 р. Когда оплатила заказ, подруга увидев, что я заказала, прислала фото таких же кроссовок, заказанных пару закупок ранее, и о ужас, на фото без слез не взглянешь

полный хлам после 3 прогулок. Я успокоила себя и ее, что мне только для физ-ры, всего 3 урока в неделю

Обсудив наши приобретения в закупке, обнаружилось, что и у нее кросы за 1000 р. прожили около месяца, а эта модель ровно 3 дня и полетела в мусорку, восстанавливать или подклеивать было невозможно.
Итак, подробнее. Данная модель маломерит, 35 размер по стельке 22 см. На узкую ногу сели хорошо в принципе, запас по ширине не такой большой, как обычно у нас бывает. Аккуратно смотрятся.
Материал искусственная кожа и искусственная замша. Запаха практически не было, выветривать на балконе нет необходимости. Стельки выполнены не аккуратно. Под стелькой всё выполнено ужасно, в предыдущих кроссовках было всё отлично, аккуратно, разница колоссальная. Один шов не прошит, торчат нитки. На фото всё видно.

После 3 уроков физ-ры один носик отклеился и не прошитый шов размохрился, посмотрим на сколько хватит этих кроссовок

А для себя решила, что на следующий год сразу купим хорошие фирменные кроссовки, т.к. в этом году я больше денег потратила на дешевые кросы, которые дольше месяца не живут. Поговорка "скупой платит дважды" не про меня, "скупой платит четырежды" - вот это про меня, заядлого сп-шника