|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 16 сен 2017, 14:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
hamelion20 писал(а): Всем добрый день , покупал ножи фирмы Alpenkok и взял сковородку также этой компании , в итоге результат печальный, ножи сделаны из дешёвой жести Такое ощущение будто уже скоро сломается очень лёгкие, будто пластмасса, пустая трата денег, всем Не рекомендую не Советую покупать , ножи этой компании решать вам но разочарование себе обеспечите  Здравствуйте!  Спасибо вам большое за ваше личное мнение. Но, хочу заметить, что вы на сайте --новичок, а эти ножи у нас заказывают участники уже 2й год(как они появились) . Никто из участников не жаловался, что ножи ломаются.))) Ножи достаточно прочные ,не легкие и имеют красивый эстетический вид. Да, они из обычной стали, так и цена у них обычная, а не космическая))). Может не нужно паниковать раньше времени))), надеюсь, что и у вас все будет хорошо ,и ножички прослужат долго.  Я бы не писала этот коммент, если бы не держала в руках эти ножи каждую неделю при разборе товара, на протяжении 2х лет.))) Ножи замечательные: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 сен 2017, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1555 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Заказываю (уже не первый раз) формочки для выпечки: 1. Набор форм для печенья 2штуки "Звезда" 5см, "Цветок" 7см ВЕ-4325/2 2. Форма для вырезания печенья 5х5х2см "Звездочка" BE-4351 светло-синяя 3. Форма для вырезания печенья 5х4х2см "Человечек" BE-4350 коралловая Все как на фото! Очень довольны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 окт 2017, 22:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Люсьен33 писал(а): Покупала две чугунные сковороды, которые даже не стала пробовать в работе. В обеих сковородах дно залито криво - неравномерно. Визуально ясно, что толку не будет. Очень жаль. Буду еще искать хорошую чугунную сковороду как раньше были. Покупала разные - результат один. Все бракованные.  Это чугун, он не такой гладкий, как сковороды с покрытием. Если вы правильно подготовите сковороды к работе , то они вам будут служить верой и правдой , и будут "как раньше". Многие участники заказывали сковороды из чугуна и писали хорошие отзывы. Не паникуйте раньше времени, приложите к своим сковородочкам старание в подготовке и они вас отблагодарят вкусняшками.))) Собрала в кучку отзывы наших участников о чугуне:Алла77 писал(а): Наташенька!!! Настоящая Чародейка!!! Получила СуперЖаровню из чугуна!!! То, что и хотела всегда!!! Мечты сбываются - нет не ГазПром, а ЧАРОДЕЙКА!!! Спасибо, Солнышко!!!  berezkoc писал(а): Я 20 лет думала, что изменились продукты (мясо, сало...), и тот вкус, который был в юности у простой яичницы, например, уже не существует (снизу корочка, а верх - нежный). Но когда окончательно надоело менять тефлоновые сковородки, да еще и информацию про них почитала, решила попробовать заказать чугунную. Обработала, как надо, и первое, что попробовала - яичницу на сале (не подливая растительное масло, на небольшом огне). И узнала, что, оказывается, не продукты изменились, а сковородки. Получились из сала шкварки просто как сухарики, весь жир из них вытопился, но ничего не пригорело. А вкус яичницы, как тогда! Главное, выключить газ вовремя, так как сковорода долго держит температуру и какое-то время продолжает жарить. И надо начинать с более жирных блюд, чтобы укрепить "антипригарный" слой. Убрала тефлоновые сковородки. Потом купила еще сотейник, сделала плов, на ночь укрыла полотенцем. Замечательный! Убрала мультиварку, которую раньше использовала для плова. Сейчас заказала для сотейника чугунную крышку, (которую можно использовать и как сковороду) для полного "эффекта печки" для блюд. Для диетического тушения держу сковороду из нержавейки. Тефлон убрала, хотя, конечно, его мыть попроще первое время после покупки, пока не царапнешь (чугун скоблю, если надо, сколько угодно). Тут выбор за нами: вкус и безвредность, правда мыть надо, как наши бабушки, или первое время более легкое пользование. le_nina писал(а): сковородки чугунные супер Nadin_ писал(а): Заказывала две сковороды чугунные со съемными ручками - блинную и гриль. Качество сковородок отменное - это уже третья попытка купить нормальные сковородки. Цена смешная - за обе около 1000 рублей! Всем советую! TataN писал(а): Приобрела такую вот сковородку  даже не ожидала, что ручка у нее отвинчивается! Это безусловный плюс! Прокалила сковородку, как написано в инструкции, теперь с удовольствием пользуюсь  Натулька писал(а): camomile Наталя, спасибо за сковородку -гриль 25х25см чугунная квадратная со съемной деревянной ручкой 2508  , небольшая, удобная) Мне понравилась)  weroni писал(а): Евгения24 писал(а): Вложение: 9a82b4947028d0a57e2b04631ef13213-1.jpg Здравствуйте ! хочу поделиться своей радостью  в одной из-закупок заказала сковороду и не прогадала , пользуюсь уже два месяца , на ней ни чего не прилипает , хорошее качество за разумные деньги, спасибо организатору!  Сковородочка действительно классная, картошечка не пригорает, еда получается вкусной без пригорания пользуюсь второй месяц. Спасибо большое! Марина111 писал(а): Тоже периодически участвую в закупке. Последнее приобретение- Пресс для гриля 23см чугунный 01/23  Со всеми сборами обошелся около 700 руб. Я его помыла, намазала солью, поставила для прокаливания на газовую комфорку примерно на 20 мин. Затем соль убрала, обмазала растительным маслом и еще раз прокалила на комфорке тоже мин. 20. И все- мой пресс был готов к работе. Сковородка чугунная (не гриль) у меня была уже давно. Теперь с помощью пресса готовлю очень вкусные овощи гриль - кабачки, маринованный лук, помидоры, шампиньоны и др. (пресс нагреваю отдельно). Ничего не пригорает и готовиться все очень быстро. Мужу тоже мясо приготовленное с помощью пресса нравиться больше, чем без него- вкус у мяса получается именно гриля. Чародейке большое спасибо! Все будет хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|