|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Филиппова
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 13 авг 2017, 11:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 483 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила свой заказ. Заказывала слипоны женские и мокасины женские. Ношу 36 размер. Слипоны 36 размера в притык, можно было и 37 заказать были бы хорошо. Нога у меня не широкая. Мокасины 39 размера на 37, маломерки на 2 размера и скорее всего подойдут на широкую ногу. Все равно хочу сказать Спасибо организатору. Заказывая рискуем сами. Жаль что не совсем подошло. Не могу загрузить фото. Может подскажите как?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramma
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 28 сен 2017, 14:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 679 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 10
|
stdinakr писал(а):  Купила сапоги ребенку, в описании указано "Сапоги зимние детские", на самом деле оказалось - ОСЕНЬ. Манжет у сапог из иск.меха, а внутри байка. Получилось, что зря потратили деньги. Теперь пристраиваю - 34р. Добрый день! В описании поставщик указывает все параметры модели - Пол: дети Сезон: зима Верх: искусственный материал Внутри и стелька: байка Подошва: полимер Высота голенища: 23 см Цвет: черный. Есть модели - внутри и стелька: искусственный мех
_________________ Анна тел. 89114928692
|
|
Вернуться к началу |
|
smokva
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 14 ноя 2017, 20:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 122 На сайте: 7 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Ирecbr писал(а): спасибо за ботиночки! заказывала размер 40.Подошли отлично,даже чуть с запасиком  Добрый вечер! Тоже себе такие заказала. Сколько у Вас по стельке и сколько ботинки по стельке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|