|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 сен 2017, 08:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Здесь есть подростковые пижамы всего по 280 р.!!!! Таких цен в закупках уже сто лет нет, так что налетай, единственное, плохо, что ряды ((( Полосатики мне очень нравятся, но я не успела занять нужный размер( (СП10) Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и девочек от Wonderlandiya! Только ряды Брала уже пижаму в этой закупке, маломерит, поэтому минимум на размер больше берем. В хвастах есть мой отзыв. Качество не хуже пижам GAP. В закупке дозаказ, так что занимайте свободные места в рядах.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 сен 2017, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Налетай на Капику Выбрала новую модельку, очень симпатичные Вот описание с сайта: Размеры: 31, 32, 33, 34, 35 Цвет: черный Материал верха: текстиль/иск. кожа Материал подкладки: шерсть 35%, искусственный мех 65%, стелька шерсть+фольга Подошва: резина, ЭВА Информация о товаре: ЗИМНЯЯ мембрана. Вид застежки: 2 липы. Легкие, удобные и теплые. Не скользящая подошва. Идеальная зимняя обувь для активных детей и подростков. ВНИМАНИЕ!!! Модель большемерит на половину размера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 сен 2017, 14:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
склероз писал(а): Подскажите у кого в закупке кабуки из натур.ворса.Взяла ,,кико,, - не оценила. И маска -пленка черная нужна ,как на АЛИ.  Шикарные кабуки у Zoeva: Это супер-вау и любовь с первого прикосновения Она идеальна Работает с любым продуктом. У меня есть пудра, которая хорошо матирует, но подчеркивает все шелушения. С этой кистью как будто другой продукт - ложится идеально. А какая она ласковая)) мур) Черную маску себе такую беру (первый тюбик уже почти домазала):  Поры, и правда, очень хорошо вычищает 

|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 19 сен 2017, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 12 лет Медали: 12
|
Гаечка писал(а): склероз писал(а): Подскажите у кого в закупке кабуки из натур.ворса.Взяла ,,кико,, - не оценила. И маска -пленка черная нужна ,как на АЛИ.  Шикарные кабуки у Zoeva: Это супер-вау и любовь с первого прикосновения Она идеальна Работает с любым продуктом. У меня есть пудра, которая хорошо матирует, но подчеркивает все шелушения. С этой кистью как будто другой продукт - ложится идеально. А какая она ласковая)) мур) Черную маску себе такую беру (первый тюбик уже почти домазала): [url=http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1065748&lot_id=92379380#item_92379380]  [/url] Поры, и правда, очень хорошо вычищает  Ещё хорошо поры очищает крем Ревива лабс с 5% гликолевой кислоты(с iherb) перед кремом желательно тоником таким же кожу протирать Сейчас самый сезон начинается для использования кислот-мало солнца,но крем с спф использовать днем обязательно.Если кому интересен классный крем с спф,напишу))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|