Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
NatSp
 Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:37 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свой L'AMBRE DES MERVEILLES by HERMES в мешочке и Lalique Le Parfum 100 мл тест. Лаликом надышаться не могу, хорош больно. Не пожалела, что тест взяла, флакон оригинальный, а коробка мне не нужна :-): , тем более цена отличная. Спасибо организатору. :curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
NatSp
Благодарю Вас за отзыв :lo_ve:
Пользуйтесь на здоровье :) И приходите еще shy

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: NatSp

оал122868
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 12:46 
Гений СП

Закупок: 570
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 130 раз.
приобрели мужской аромат Версаче пур хом чёрный 30 мл.аромат мужественный,чем то напомнил Армани аква ди джио.в магазинах цена на него 3000 р.здесь со всеми накрутками 1650. ещё пробник женский аромат Лакост классика,новинка.аромат сладкий с пудровым оттенком. мне не очень,но на вкус и цвет как говорится.

Ольга123
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:51 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый вечер. Заказывала впервые. Все отлично и по организации закупки и по качеству товара, но есть небольшое но...... Заказывала пробник 6713 LANVIN ECLAT d ARPEGE lady mini 5ml edp по факту 4,5 ml. Мелочь, а не приятно. Ведь кто заинтересован покупкой при любом раскладе приобретет, но не будет чувствовать себя обманутым.
Еще брала тушь PUPA 2042001 ULTRAFLEX MASCARA БЕЗ УПАКОВКИ - рекомендую, очень хорошо удлиняет ресницы. При нанесении образуются "паутинки". Правда пришлось повозиться, но тут я думаю, дело времени. Спасибо.

Евгения_
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 10:44 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 151 раз.
Добрый день!
Заказывала
1: TRUSSARDI UOMO THE RED men 30ml (красный флакон) NEW 2016 - оформление идеальное, в руках держать приятно!!! Сам аромат один в один, а цена ниже, чем в магазине с 40% скидкой!!! Очень приятно! Спасибо!
2: GUCCI MADE TO MEASURE men 50ml edt. Оформление классическое "гучевское". Но в аромате присутствует какая-то нотка... как мне показалось, чуть не соответствующая... Но получатель подарка был доволен! И цена тоже очень порадовала!
Спасибо!

Chanel
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 13:56 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Ольга123 писал(а):
Добрый вечер. Заказывала впервые. Все отлично и по организации закупки и по качеству товара, но есть небольшое но...... Заказывала пробник 6713 LANVIN ECLAT d ARPEGE lady mini 5ml edp по факту 4,5 ml. Мелочь, а не приятно. Ведь кто заинтересован покупкой при любом раскладе приобретет, но не будет чувствовать себя обманутым.
Еще брала тушь PUPA 2042001 ULTRAFLEX MASCARA БЕЗ УПАКОВКИ - рекомендую, очень хорошо удлиняет ресницы. При нанесении образуются "паутинки". Правда пришлось повозиться, но тут я думаю, дело времени. Спасибо.

Добрый день :)
Приношу извинения за неточность в прайсе :smu:sche_nie: Видимо, раньше миниатюры были по 5 мл, а теперь их урезали... Никакого недоброго умысла в этом естественно не было :thanks: Я очень рада, что Вы, несмотря ни на что остались довольны закупкой :lo_ve:

Chanel
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 13:58 
Чемпион СП

Евгения_ писал(а):
Добрый день!
Заказывала
1: TRUSSARDI UOMO THE RED men 30ml (красный флакон) NEW 2016 - оформление идеальное, в руках держать приятно!!! Сам аромат один в один, а цена ниже, чем в магазине с 40% скидкой!!! Очень приятно! Спасибо!
2: GUCCI MADE TO MEASURE men 50ml edt. Оформление классическое "гучевское". Но в аромате присутствует какая-то нотка... как мне показалось, чуть не соответствующая... Но получатель подарка был доволен! И цена тоже очень порадовала!
Спасибо!

Здравствуйте :)
Спасибо за отзыв, я ждала его shy
Относительно GUCCI MADE TO MEASURE - возможно парфюму надо просто немного "продышаться", и тогда никаких посторонних ноток не будет. Ведь это оригинальная, подлинная парфюмерия :thanks:

Ольга123
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 22:53 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый вечер. Очень довольна и буду обязательно еще участвовать. [noviygod-121
Все прекрасно понимаю и претензий не имею. shariki

За это сообщение автора Ольга123 поблагодарил: Chanel

natili22
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 18:33 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку ,все высшего качества и за такие деньги .купила себе две туалетной воды Версаче и Булгари мечтала об обоих ,мечты сбываются .В этуале могла позволить себе только одни .Спасибо .

Кристина_454
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:46 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
А парфюм оригинальный?

За это сообщение автора Кристина_454 поблагодарил: svetlana-zdanovskaya

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни