|
Автор |
Сообщение |
NatSp
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 22 сен 2017, 16:37 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Получила свой L'AMBRE DES MERVEILLES by HERMES в мешочке и Lalique Le Parfum 100 мл тест. Лаликом надышаться не могу, хорош больно. Не пожалела, что тест взяла, флакон оригинальный, а коробка мне не нужна  , тем более цена отличная. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 11 окт 2017, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Ольга123 писал(а): Добрый вечер. Заказывала впервые. Все отлично и по организации закупки и по качеству товара, но есть небольшое но...... Заказывала пробник 6713 LANVIN ECLAT d ARPEGE lady mini 5ml edp по факту 4,5 ml. Мелочь, а не приятно. Ведь кто заинтересован покупкой при любом раскладе приобретет, но не будет чувствовать себя обманутым. Еще брала тушь PUPA 2042001 ULTRAFLEX MASCARA БЕЗ УПАКОВКИ - рекомендую, очень хорошо удлиняет ресницы. При нанесении образуются "паутинки". Правда пришлось повозиться, но тут я думаю, дело времени. Спасибо. Добрый день :) Приношу извинения за неточность в прайсе  Видимо, раньше миниатюры были по 5 мл, а теперь их урезали... Никакого недоброго умысла в этом естественно не было  Я очень рада, что Вы, несмотря ни на что остались довольны закупкой 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|