Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
anzhelika39
 Заголовок сообщения: Re: Лечебные пластыри для детей. Забота о самых любимых
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 1738
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день. Заказывала пластыри для облегчения дыхания и от комаров. В коробке от комаров вместо 8 пластырей 4. Я без претензии, но в следующий раз буду проверять на месте. Спасибо

Профиль Отправить личное сообщение  

Шалунья
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 20:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
anzhelika39 писал(а):
Добрый день. Заказывала пластыри для облегчения дыхания и от комаров. В коробке от комаров вместо 8 пластырей 4. Я без претензии, но в следующий раз буду проверять на месте. Спасибо

Добрый вечер!
Жаль, что Вы сразу не написали мне, мы бы решили этот вопрос..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 15:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Ксюш писал(а):
Оля, раньше в этой серии были пластыри от комаров. Такая классная штука! Сыну на даче использовала, никакие спреи не нужны. ..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ксюш
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 15:37 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Оставлю отзыв о пластырях от комаров. Честно говоря,не особо верила в него. Сейчас уже не вспомню, сколько штук внутри. На даче это было мое спасение. Не люблю кремы и спреи. Мы аллергичные. Чуть что и сразу кожа краснеет. А тут, наклеила 2 кружочка спереди и сзади, на футболку. Ребенок бегал спокойно. К вечеру выдыхаются. Если до поздна были на улице,то новые клеила. На себе тоже испробовала..
Пластырь при ушибах открыла для себя недавно. Просто решила попробовать на авось))
Поясницу потянула на тренировке. На ночь, прям на кожу ставила. Такое приятное покалывание. Было у меня их 2шт всего. Помогло! Спазм ушел не сразу и не весь, но если б еще парочку,то было бы супер! В общем, нужная закупка!
Про противопростудные от кашля и насморка, описывать не буду. Они у меня всегда есть. Теперь беру еще и подругам.Цену в аптеке посмотрела, разница ощутимая.

За это сообщение автора Ксюш поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни