|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 01 окт 2017, 20:13 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 22 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Сириус писал(а): Брала вот такие [url=http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1074397&lot_id=86758024#item_86758024] Слава небесам пришли без пересорта. Размер универсальный - женские . И так обладательницы ладошки меньше 18см проходите мимо. У меня 18см и мне чуток большеваты. я думаю на 19 , 19,5 будет просто супер. Сшиты хорошо. Выделка хорошая. Оставила себе. Так как руки зимой не мерзнут только в варежках. Цена смешная. Добрый день! Спасибо за отзыв  носите с удовольствием, не мерзнете! 
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 03 окт 2017, 18:01 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Иришка В. писал(а): Заказывала хвост Уже третий беру)) Муж сносил, забрал у меня новый, пришлось еще заказывать)) Такие они классные эти хвостики и не дорогие) Каждый раз разные приходят. Первый просто был коричневый, а этот красавец))) надеюсь новый такой же приедет)) Спасибо за закупочку)  Добрый день! Рада, что в Вашей семье хвостики пользуются спросом  они на самом деле, очень хорошие спасибо Вам за отзыв и фото 
Вернуться к началу |
|
Yulia_86
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 22 окт 2017, 13:41 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, заказывала варежки мужу, себе и ребенку 3-х лет. Мне и мужу подошли отлично, а вот ребенку выбрала размер от 0-5. Пришли на новорожденного... Очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 23 окт 2017, 19:59 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Yulia_86 писал(а): Добрый день, заказывала варежки мужу, себе и ребенку 3-х лет. Мне и мужу подошли отлично, а вот ребенку выбрала размер от 0-5. Пришли на новорожденного... Очень жаль. Добрый день! да, очень неприятно, может в каталог "в наличии" разместить? 
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 13 ноя 2017, 08:57 |
|
 |
Профессионал |
|
|
LeLeSka писал(а): Здравствуйте! Получила свои Следки из ангоры. Ну какие же они классные! Толстенькие, мягенькие, в меру пушистые и в меру "колючие"  . Цвет пришел черно-розовый, но мне не принципиально, я шерстяные носки использую в лечебных целях (хотя второй день не вылезаю из них "просто так"). С размером всё просто отлично  . Вот вроде всего лишь носочки, а я радуюсь как новым сапогам  , как говорится "мелочь, а приятно" Спасибо, Виктория!  Леночка, носите с удовольствием!  рада, что остались довольны! 
Вернуться к началу |
|
|
|