|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 24 май 2017, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Biustonosz Semi-Soft Marion Art. 583 Размер заказала тот, что ношу обычно, на размерную сетку не смотрела. Подошел отлично. Держит грудь очень хорошо, ощущение как в спортивном топике, за счет того, что широкие боковые лямки, это очень удобно. Вообще, это самый закрытый лиф из всех, что я когда-то носила. Расцветка супер! Упакован в красивую коробочку, подойдет и на подарок. Есть ощущение жесткости, я это в принципе замечала и раньше именно в польском белье, так что возможно для неженок будет грубоват. Но чашки очень мягкие и приятные, внутри хлопковая основа, это отлично. Мне очень понравилось, что косточки заходят высоко спереди (хотя я выбирала в каталоге лиф с самой узкой перемычкой), это оказалось на много удобнее, чем с привычной узкой перемычкой. Когда сидишь весь день на работе, ничего никуда не давит. И цена конечно очень заманчивая, в магазине хорошее белье за такую цену не купишь. Я довольна    
Последний раз редактировалось Пуговка 12 фев 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 01 фев 2018, 14:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Biustonosz Semi-Soft Salome Art. 689, размер 70D, идет в размер  Полюбила марку GAIA за красоту, качество и интересные расцветки  И, самое главное, возможность выбора не стандартных размеров. В городе с этим проблема, а в этой закупке у меня есть огромный выбор. Да и экономия существенная. Этот бюст мой любимый, шикарный цвет, удобный, отлично поддерживает грудь. Важный момент, что лямки от бюстгальтеров GAIA никогда не спадают. У меня это вечна проблема - не успеваешь утягивать, а они опять спадают. Хлопковый подклад чашечек, удобные косточки, которые нигде не давят. Смотрится как на картинке в каталоге.       
Последний раз редактировалось Пуговка 12 фев 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 02 фев 2018, 12:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пуговка писал(а): Biustonosz Semi-Soft Salome Art. 689, размер 70D, идет в размер  Полюбила марку GAIA за красоту, качество и интересные расцветки  И, самое главное, возможность выбора не стандартных размеров. В городе с этим проблема, а в этой закупке у меня есть огромный выбор. Да и экономия существенная. Этот бюст мой любимый, шикарный цвет, удобный, отлично поддерживает грудь. Важный момент, что лямки от бюстгальтеров GAIA никогда не спадают. У меня это вечна проблема - не успеваешь утягивать, а они опять спадают. Хлопковый подклад чашечек, удобные косточки, которые нигде не давят. Смотрится как на картинке в каталоге.       Добрый день. Спасибо за отзыв. Тоже очень люблю эту марку, очень удобное белье.
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 27 сен 2018, 13:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Biustonosz Semi-Soft Evelyn Art. 487, размер 70D Бюстгальтер оказался маломеркой по объему, еле-еле застегнула и дышать не могла. Купила увеличитель объема бюстгальтера, повезло, что нашла такой же ширины. Пришила, но всё равно не совсем комфортно, не хватает еще нескольких см, увеличитель прибавил 5 см. На мой взгляд этот бюст идет на 60D. Чашка полноразмерная. Сам по себе бюст жестковат, оставляет следы на теле, что "не есть хорошо". Так что ношу его очень редко, жалко, что такая красота просто так лежит   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|