|
irinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 19 авг 2017, 16:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 449 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
В закупке участвую первый раз. Очень нравится продукция "Яшкино". Но .... осталась недовольна. Заказала зефир "очень вкусный и свежайший!!!" , а получила зефир, срок хранения которого истекает 26 августа, то есть через неделю. Я как то не привыкла съедать всё сразу, что покупаю, но, видимо, придется. А осадочек остался. Еще расстроили полконфеты. Я понимаю, наверное, чтоб вес выровнять. Но может уж совсем не класть, чем половинить.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 19 авг 2017, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
irinaa Добрый день, за срок, поставщику передам, такое редкость, обычно все в начале срока приезжает, за пол. конфеты, а это касается только суфле - вес конфеты большой, получается я недоложила. Были случаи обвинения в недовесе, вплоть, до того, что якобы работник офиса вытащил граммы. На 20кг развеса может в 2-3х кг попадется деление. Если вы готовы к недовесу, просто эти пол конфеты утилизируйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLIS
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 06 окт 2017, 17:43 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заголовок сообщения: Re: (СП64) Сладкие мгновения от *ЯШКИНО* много Новинок!Annetta2 писал(а): Добрый день! Огромное спасибо за закупку! Вы мне значительно облегчили выбор угощений на день рождения сына! Везде детей много, а все надо в индивидуальной упаковке, и это закупка - отличное решение нашего сладкого вопроса! Добрый день, большое спасибо , очень приятно  С днем рождения сыночка 
|
|
Вернуться к началу |
|
сантафе
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 30 окт 2017, 15:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 224 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
АтаманкА Добрый день! подскажите пожалуйста ,хочу сделать большой заказ на конфеты , к новому году в садик ,дата производства у них какая ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|