|
анна ивашко
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 05 окт 2017, 23:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1108 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
|
хочу похвастаться этими ботиночками  очень крутые, внешне очень качественные, строчки все ровные, без химозного запаха (мне даже показалось что кожей пахнет) Пришли в приличной коробке, каждый ботинок в индивидуальной упаковке, фурнитура тоже в бумажной упаковке, в коробке мешочек с ароматизированной травкой, плюс красивый пакетик. По размерности на стопу 25.5 заказали 40 размер, подошли отлично. Заказывала дочке, но и сама померила не удержалась, у меня стопа 25, немного велики, но не сильно. думаю если б заказывала себе 39 были бы маловаты. На стопу 25-25.5 рекомендую брать 40 размер. Посмотрим как будут носиться, но пока впечатления очень положительные. Я такую модель смотрела в галереи обуви и на Али-экспресс. там цена около 4х тысяч, здесь всего 1500 вместе со всеми доставками и оргами
|
|
Вернуться к началу |
|
rafaella87
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 06 окт 2017, 07:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 240 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Приобрела https://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2/7d/7dba44c347783283d6abe7c40a0295c4.jpg вот такие ВЫСОКИЕ БАЛМАНЫ На свой 37,5 взяла 38 размер, конечно же оказались малы. Но какие они классные и удобные были бы в размер. Теперь радуют полку в коридоре) Берите с учетом того, что маломерят минимум на полный размер. Производители разные, в этой закупке всегда беру 38 размер и вот, впервые, не повезло
_________________ жизнь одна!
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 06 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Купила мужу вот такие кроссовки по распродаже 700 руб.  В описание говорилось что маломерят, а по факту оказались полноразмерными В довесок к этому еще и с браком ((( порез на коже. На фото смотрится как царапина, но на самом деле в районе окантовки первый слой прорезан полностью, а может и глубже, расковыривать не стала 
|
|
Вернуться к началу |
|
diliarushka
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 14 окт 2017, 13:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 298 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Спасибо за закупку! Отличное качество! Я очень довольна. На 38 размер свой и стопу 24,5 заказала 39 размер и не ошиблась. Сели идеально. Теплые, не промокают, я тестировала в дождь. Вложение: IMG_20171012_112431.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Яна Шуруева
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 16 окт 2017, 00:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Вложение: d022b1758ddea909fa56202fcf38a4f9.jpg По весне заказывала двое кроссовок 36р. и 41р. Дочке и маме. Цвет обалденный насыщеный, качество отменное. Дочь относила летний сезон (стирались неоднократно!) теперь ходит на уроках физкультуры. Все целое и невредимое :) Что касается размерности, скажу что не похоже что они маломерят( если и присутствует максимум 0,5 размера). Мерила на себя, на мой 41 они очень даже свободны , дочке покупаем 35-36 размер. Ей по весне были чуть большеваты, (но было не снять с неё, очень понравились) сейчас в пору. Вообщем делаю вывод, что размер соответствует! Спасибо большое Организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
11rex
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 19 окт 2017, 22:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 698 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Свет, поставщик пишет неправду про натуральную кожу детской обуви. Например: БОТИНОЧКИ мальч. 32/37 ВЕСНА СОВЕТУЮ КАЧЕСТВО СУПЕР ВСЕЙ СЕРИИ! ПРИЕЗЖАЮТ С РАЗНЫМИ ОТТЕНКАМИ, НО НА ПАРНЕЙ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Описание на них там же- БОТИНОЧКИ, НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, В РАЗМЕР , ЕСТЬ СУПИНАТОР, ТМ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК Смотрю ссылку на эту обувь: http://www.glkids.ru/products/schastliv ... otinki-104 - Материал внешний: кожа иск. Да и не может кожа стоить 810 руб.... Вы вводите в заблуждение доверчивых 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|