Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 00:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

malyshka писал(а):
Люда, спасибо большое за закупку и уже не первый шикарный комплект постельки! thank :Daisies:
Очень красивая солидная упаковка, можно смело на подарок. Взяла комплект Мальва, смотрится очень стильно, обожаю эту сатиновую шелковистость и плотность. Белье приятно шелестит, а телу невероятно приятно :ya_hoo_oo:
Стираю всегда на 60 градусах жидкими средствами, и цвета и фактура остается неизменной годами (прошлый комплект брала у тебя 3 года назад) :cool_cool:
Мы все очень довольны, а особенно наша маленькая соня
Изображение

Спасибо за отзыв!
Рада, что угодила thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anastasik
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Огромное спасибо за постельное белье - брала детям. От них - отдельное спасибо.
Качество выше всяких похвал, боялась что после стирки - пропадет эффект накрахмаленности и белье станет слишком мягким, - нет - все осталось, кк и было до стирки-плотный и тяжелый хлопок. Я именно такой и люблю.
Цвета яркие - выбирали вместе с детьми. Сын помешан на машинках, долго выбирали, остановились на а-ля винтаж. Цвета приглушенные, но это-же под винтаж!!!!! Зато не явный детский сад - я уже устала от игрушечных машинок, хочется чего-то посолиднее. Простынь в цвет подушки, но в этом комплекте контраста нет-все как одно целое смотриться.
[url][url=http://radikal.ru]Изображение[/url]
[/url]
С дочкой сложнее был выбор - хотела чего -то темного (Блэк Стар, Тимати и прочее йоу), но явную "готику" не любит мама, то есть я))) Вот тут то кстати подвернулся комплект "Джокер" - как раз любимый персонаж! На нем и остановились. Смотрится очень эффектно и молодежно.
[url][url=http://radikal.ru]Изображение[/url][/url]
А на этом фото показано что наволочки и простынь контрастируют с пододеяльником! Так красиво!!!!!
Отдельное спасибо поставщику за маленькие подарки-в каждом комплекте по листу наклеек!
А цена то какая сказочная-за два полуторных комплекта-неполные 2000 . Сказка просто!!!!
Еще без фото отзыв нм заказанную ранее трикотажную простынь радуга- очень хорошая, качественная, а главное без усилий одевается на матрас. Уж не знаю от кого я во сне убегаю, но простынь вечно не на месте-теперь же все в порядке- бегай-небегай-простынь на месте!!

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 09:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Anastasik писал(а):
Огромное спасибо за постельное белье - брала детям. От них - отдельное спасибо.
Качество выше всяких похвал, боялась что после стирки - пропадет эффект накрахмаленности и белье станет слишком мягким, - нет - все осталось, кк и было до стирки-плотный и тяжелый хлопок. Я именно такой и люблю.
Цвета яркие - выбирали вместе с детьми. Сын помешан на машинках, долго выбирали, остановились на а-ля винтаж. Цвета приглушенные, но это-же под винтаж!!!!! Зато не явный детский сад - я уже устала от игрушечных машинок, хочется чего-то посолиднее. Простынь в цвет подушки, но в этом комплекте контраста нет-все как одно целое смотриться.
[url][url=http://radikal.ru]Изображение[/url]
[/url]
С дочкой сложнее был выбор - хотела чего -то темного (Блэк Стар, Тимати и прочее йоу), но явную "готику" не любит мама, то есть я))) Вот тут то кстати подвернулся комплект "Джокер" - как раз любимый персонаж! На нем и остановились. Смотрится очень эффектно и молодежно.
А на этом фото показано что наволочки и простынь контрастируют с пододеяльником! Так красиво!!!!!
Отдельное спасибо поставщику за маленькие подарки-в каждом комплекте по листу наклеек!
А цена то какая сказочная-за два полуторных комплекта-неполные 2000 . Сказка просто!!!!
Еще без фото отзыв нм заказанную ранее трикотажную простынь радуга- очень хорошая, качественная, а главное без усилий одевается на матрас. Уж не знаю от кого я во сне убегаю, но простынь вечно не на месте-теперь же все в порядке- бегай-небегай-простынь на месте!!

Спасибо за отзыв!
я рада, всем угодили! :cool_cool:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:50 

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Люда, спасибо за шикарное постельно белье thank camomile
Я теперь фанат постельного белья из сатина и другого уже не хочется :lo_ve: а акции позволяют приобрести белье отличного качества по доступным ценам thank

Мой фотоотчет foto

757 Злата куп.сатин Евро

Изображение

Пододеяльник – 220*200; простыня – 220*240; наволочка/2шт.-70*70, наволочка / 2шт.- 50*70
Наволочки на клапанах, пододеяльник на молнии.

С одной стороны пододеяльник с крупными подсолнухами, с обратной стороны - с мелкими. Можно менять в зависимости от настроения. Большие наволочки с ушками. На всех наволочках удобные клапаны, наволочка никогда не сползает, но при этом легко одевать на подушку. Удивило, что молния на пододеяльнике вшита не по всему низу, а только посередине, причем не в нижнем шве, а выше, поэтому оборотная сторона пододеяльника не из цельного полотна, а со швом. Когда спишь, не мешает, даже не чувствуешь шов, т.к. он закрыт планкой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй комплект брала на подарок, поэтому фото не так много da

747 Совершенство сатин в подарочной упаковке Евро

Изображение

Шикарная упаковка, когда открыли, даже дарить не хотелось, жалко было :-): Комплект смотрится очень богато. Цветовая гамма приятная глазу, нежно голубовато-сиреневый основной тон (на фото не виден сиреневый оттенок), с серо-коричневым рисунком, очень красиво смотрится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 10:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Пуговка писал(а):
Люда, спасибо за шикарное постельно белье thank camomile
Я теперь фанат постельного белья из сатина и другого уже не хочется :lo_ve: а акции позволяют приобрести белье отличного качества по доступным ценам thank

Мой фотоотчет foto

757 Злата куп.сатин Евро

Изображение

Пододеяльник – 220*200; простыня – 220*240; наволочка/2шт.-70*70, наволочка / 2шт.- 50*70
Наволочки на клапанах, пододеяльник на молнии.

С одной стороны пододеяльник с крупными подсолнухами, с обратной стороны - с мелкими. Можно менять в зависимости от настроения. Большие наволочки с ушками. На всех наволочках удобные клапаны, наволочка никогда не сползает, но при этом легко одевать на подушку. Удивило, что молния на пододеяльнике вшита не по всему низу, а только посередине, причем не в нижнем шве, а выше, поэтому оборотная сторона пододеяльника не из цельного полотна, а со швом. Когда спишь, не мешает, даже не чувствуешь шов, т.к. он закрыт планкой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй комплект брала на подарок, поэтому фото не так много da

747 Совершенство сатин в подарочной упаковке Евро

Изображение

Шикарная упаковка, когда открыли, даже дарить не хотелось, жалко было :-): Комплект смотрится очень богато. Цветовая гамма приятная глазу, нежно голубовато-сиреневый основной тон (на фото не виден сиреневый оттенок), с серо-коричневым рисунком, очень красиво смотрится.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за прекрасный фотоотчет!
Надеюсь, что Подсолнухи будут радовать вас еще долго! thank

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Пуговка

груша
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 15:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
подушки меняю часто...
за 5 лет в сп, где я только не брала подушки (совсем дорогие, честно, не брала, но по адекватной цене брала разные здесь в сп)
так вот, сейчас возвращаюсь сюда, на сей раз детю беру подушку (потому как наши арт -подушки служат 2года, и желания их менять не возникло. с ними все ок.
а вот ребзю, уж сколько я их не меняла...пока удачной не нашла.
поэтому принято решение, взять ребенку такую же как и у нас арт-подушку.
заказ сделан, жду с нетерпением раздач. meeting

За это сообщение автора груша поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

груша писал(а):
подушки меняю часто...
за 5 лет в сп, где я только не брала подушки (совсем дорогие, честно, не брала, но по адекватной цене брала разные здесь в сп)
так вот, сейчас возвращаюсь сюда, на сей раз детю беру подушку (потому как наши арт -подушки служат 2года, и желания их менять не возникло. с ними все ок.
а вот ребзю, уж сколько я их не меняла...пока удачной не нашла.
поэтому принято решение, взять ребенку такую же как и у нас арт-подушку.
заказ сделан, жду с нетерпением раздач. meeting

спасибо за отзыв!
рада, что Вы довольны продукцией нашего производителя :-ok-:

а с каким наполнителем у Вас подушки?

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

груша
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 284 раз.
подушка тик/лебяжий пух (нашим почти 2 года уже, и стирались и тд.( с ними ни-че-го , они до сих пор в потребном виде respekt

За это сообщение автора груша поблагодарили: 2 Пуговка, Васаби

Rinochka
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:25 
Чемпион СП

Закупок: 1478
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Добрый день. Девочки, подскажите, нужна подушка жесткая -чтобы голова не проваливалась. Покупала подушку с гусиным пером, пока на ней спим. Но нужно менять срочно, что можно взамен посмотреть??? thank shariki

За это сообщение автора Rinochka поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 13:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Rinochka писал(а):
Добрый день. Девочки, подскажите, нужна подушка жесткая -чтобы голова не проваливалась. Покупала подушку с гусиным пером, пока на ней спим. Но нужно менять срочно, что можно взамен посмотреть??? thank shariki

Здравствуйте!
самые плотные подушки у нашего производителя - с верблюжьей шерстью
но они не очень высокие
артикул 1031 и 1032, 1331 и 1332
в последних двух чехлы на молнии, можно попробовать самим регулировать высоту, добавить или убавить наполнитель da

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Rinochka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни