Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
Добавлено: 02 окт 2017, 23:01
Гений СП
Закупок: 871 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
Здравствуйте, получила свою сковородку гриль и очень расстроилась. Размер был заявлен 25х25х4, а на самом деле 22х22х2,5. К организатору претензий нет, но поставщик обманывает. В магазине я бы такого размера сковородку не купила. Больше участвовать не буду. Жаль.
Добавлено: 03 окт 2017, 07:43
Гений СП
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
Бугага писал(а):
Здравствуйте, получила свою сковородку гриль и очень расстроилась. Размер был заявлен 25х25х4, а на самом деле 22х22х2,5. К организатору претензий нет, но поставщик обманывает. В магазине я бы такого размера сковородку не купила. Больше участвовать не буду. Жаль.
Здравствуйте! Вы заказывали квадратные сковороды. Высота измеряется -- по внешнему краю , а не изнутри. У любой сковороды размер написан ПО диагонали!!! Для тех, кто этого не знает, об этом написано в закупке, в важной информации.
* Диаметр квадратных сковородок измеряется по диагонали, а не по бортику!!!
Важную информацию в любой закупке нужно читать обязательно. А вы читали?
Добавлено: 05 окт 2017, 15:05
Виртуоз СП
Закупок: 294 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
Проведены испытания термоса с широкой горловиной 1.2л DELTA SVE-1200K/4. Был залит кипятком и выставлен на балкон (сейчас 11С, ночью 5С). Результат замера: температура через 6 часов - 82С, через 24 часа 47С. Когда термос стоит дома температура, соответственно, 88С и 56С. очень неплохо. Ещё бы и срок службы порадовал.
Добавлено: 05 окт 2017, 15:13
Гений СП
redfox писал(а):
Проведены испытания термоса с широкой горловиной 1.2л DELTA SVE-1200K/4. Был залит кипятком и выставлен на балкон (сейчас 11С, ночью 5С). Результат замера: температура через 6 часов - 82С, через 24 часа 47С. Когда термос стоит дома температура, соответственно, 88С и 56С. очень неплохо. Ещё бы и срок службы порадовал.
Спасибо за отзыв и подробный отчет. Заказывался такой термос.
Добавлено: 12 окт 2017, 08:47
Гений СП
Закупок: 814 На сайте: 11 лет Медали: 3
Добрый день! Заказывала форму 26х24х9,5см для выпечки кекса с отверстием силиконовая WEBBER BE-4398S зеленая....испекли шарлотку.... Мало того, плохо вытряхивался пирог, хотя форма была смазана маслом, силикон пошел коричневыми пятнами. Цены конечно очень радуют, но мне кажется это не Германия производитель.....силикон не должен видоизменяться под действием температуры.
Добавлено: 12 окт 2017, 11:33
Гений СП
Ростислава писал(а):
Добрый день! Заказывала форму 26х24х9,5см для выпечки кекса с отверстием силиконовая WEBBER BE-4398S зеленая....испекли шарлотку.... Мало того, плохо вытряхивался пирог, хотя форма была смазана маслом, силикон пошел коричневыми пятнами. Цены конечно очень радуют, но мне кажется это не Германия производитель.....силикон не должен видоизменяться под действием температуры.
Здравствуйте! Таких казусов с силиконовыми формами у нас не было за почти 3 года работы с этим поставщиком ,и формочки как ваша заказывают постоянно. Может быть при готовке ваш температурный режим был выше положенных 240*
Добавлено: 14 окт 2017, 13:08
Чемпион СП
Закупок: 1524 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 65
Заказывала жаровню из чугуна. Провела асе подготовительные работы, после второго приготовления и мытья пошла ржавчина - делаю вывод что это низкокачественный сплав. У меня есть советская утятница, которой больше 30 лет (ни царапины, ни ржавчины) такого качества я к сожалению больше не встречала
Добавлено: 14 окт 2017, 16:24
Гений СП
Канопелька писал(а):
Заказывала жаровню из чугуна. Провела асе подготовительные работы, после второго приготовления и мытья пошла ржавчина - делаю вывод что это низкокачественный сплав. У меня есть советская утятница, которой больше 30 лет (ни царапины, ни ржавчины) такого качества я к сожалению больше не встречала
* Ржавчина это нормально, когда изделие еще новое. Чем дольше будете использовать чугунную посуду, тем лучше со временем она будет становиться, т.к. она с каждым разом пропитывается и промасливается все больше и больше. Поэтому старые сковороды и жаровни из чугуна такие замечательные!)))
уход за чугуном
Уход за чугунной сковородой *Если вы возьмете новую сковороду и внимательно рассмотрите ее поверхность через увеличительное стекло, то будете крайне удивлены. На первый взгляд абсолютно ровная и гладкая поверхность сковороды под лупой выглядит совсем иначе. Вы увидите что-то скорее похожее на поролоновую губку – множество мелких и не очень углублений, разбросанных по всей поверхности. *Дело в том, что одна из особенностей чугуна – во время остывания он выделяет в воздух различные газы. Связано это с простейшими физическими явлениями растворимости газов в жидких средах. Самый простой пример – когда ваш теплый чай остынет, на стенках чашки появляются мелкие пузырьки воздуха – это вышли из воды газы, которые она не могла в себе растворить вследствие понижения температуры. *Точно такое же явление происходит и с чугуном во время остывания. Причем, эти мельчайшие отверстия нельзя отшлифовать – они разбросаны по всей толщине сковороды. И пока они будут открытыми – сковорода будет ржаветь. *Вот почему перед первым использованием сковороды ее обязательно необходимо прокалить с постным маслом. Тогда уход за чугунной сковородой значительно упростится. Но я хочу особенно подчеркнуть – надо прокалить, а не просто надымить в кухне. *Именно второй вариант наиболее часто встречается у неопытных хозяек. Как только пошел дым, их чуткие носики начинают негативно реагировать и они заканчивают процедуру. Толку от такой «технологии» прокаливания – ноль, если, конечно, не считать задымленной кухни. *Настоящее прокаливание (желательно делать на открытом воздухе или в нежилых помещениях), когда масло нагреется до +200°С и выше (конечно, не надо допускать самовоспламенения масла), дыма будет очень много, зато эффекта удастся достичь. *Только при таких высоких температурах масло, заполнившее микропоры, по-настоящему в них затвердеет и не удалится после первой же мойки. При более низких температурах подсолнечное мало не «кристаллизуется» – вот и все.
Добавлено: 24 окт 2017, 19:47
Виртуоз СП
Закупок: 402 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
Получила стеклянные банки для сыпучих продуктов по 650 мл 10010-SN, очень довольна. Стекло толстое, крышки из нержавейки. Буду заказывать ещё. Хочу такие же, но большим объёмом.
Добавлено: 24 окт 2017, 20:16
Гений СП
valkyrie писал(а):
Получила стеклянные банки для сыпучих продуктов по 650 мл 10010-SN, очень довольна. Стекло толстое, крышки из нержавейки. Буду заказывать ещё. Хочу такие же, но большим объёмом.
БООООльшое спасибо за отзыв! Рада ,что баночки вам понравились! Заказывались такие баночки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7