|
Автор |
Сообщение |
Ван Гог
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 09 мар 2012, 19:37 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 814 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Покупала кучу невидимок, резиночек для дочек - все классное, невидимки волосы держат, рекомендую всем! И еще отдельно про сережки 0604929711 бабочки и краб 0209734211. Сережки - оооочень красивые, я даже не ожидала, выглядят мило, и в то же время достаточно необычные, все обращают внимание и всем нравится. Краб - очень высокое качество - по картинке и не скажешь, качественный пластик + стразы не дешевые. Лена, спасибо за такую замечательную закупку!
_________________ Самое главное в жизни - это образование детей... И я делаю все возможное, чтобы их образовывалось как можно больше :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Черешенка
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 28 июл 2012, 14:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
Заказывала вот такие цветы:  Цена 115р. Красивый, но качество отвратное, края лохматятся ужасно, торчат нитки + пожеван как-то. Очень расстроилась, своих денег он не стоит =( Цветок за 39р гораздо качественнее и красивее и выполнен более аккуратно.  Цена 140р. Очень красивый, пришел темнее чем на фото ( малиновый с желтой серединкой) Качество отличное, Цветок очень красивый и шикарный.  Цена 55р. Красивая, но лохматая, но на ней не так сильно это заметно. Понравилась.  Цена 39р. Шикарный. Пион просто нечто, пушистый, воздушный и красивый, сделан аккуратно, выглядит гораздо дороже своих денег. Очень красивый!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 31 авг 2012, 14:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Девочки, всем рекомендую 0916974024 (12 шт/уп) Очень прикольные штучки. Сделаны аккуратно. Держатся даже на спущенных волосах, но есть шанс растерять. Вкрутить можно самостоятельно, а вот выкрутить лучше попросить помощника  0914989624 и 0914990024 Диаметр заколок 3.5 см, довольно тяжелые (для заколки). Качество на 5++ Очень пожалела, что взяла только две. Мне достались первый сверху цветочек (в жизни цвет не такой убийственно-розовый) и зеленая звездочка (зеленый насыщенный, скорее, изумрудный).   3353644921  Мне достался первый сверху. Качество приличное (с учетом цены 23 р.). Думаю, на одно лето хватит, а там и мода поменяется))
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 01 сен 2012, 09:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Вот и я получила свои штучки девичьи.Рада, как ребенок.Все примерила, все понравилось. Заколка супер, волосы держит хорошо и сама надежная за такие деньги. Ободочки уже ношу дома, удобные, не спадают и на голову не сильно давят. Резиночки....это моя слабость  Теперь целую неделю могу ходить с разными и менять под одежду.Правда на зеленой разводы оказались, но оставлю ее дома носить. И пружинки.... хороший выход для убранных причесок.Т.к. шпильки со стразами в основном днинные и концы их где-нибудь торчат, или при активных движениях могут выпасть.А эти и крепятсяя легко и не упадут.Только вынимать надо осторожно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ross29
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 05 сен 2012, 11:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1367 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
(СП6) Для мам и дочек. Аксессуары для волос и бижутерия. Учавствовала впервые, очень приятно качество поразило! Когда делала заказ и видела цену, никак не ожидала что может быть приличным и по качеству! А получив поняла, что заколок много не бывает(при двух дочах, сестре, и маленькой внуче!)! Буду еще ждать с нетерпением! Жаль нафотать не успели, да и заказала мало для пробы, но верю все впереди!
|
|
Вернуться к началу |
|
Иринкапон
|
Заголовок сообщения: Re: Бусики-колечки,себе любимой,для мам и дочек,стильные шту Добавлено: 01 дек 2012, 10:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1587 На сайте: 13 лет Медали: 14
|
Брала, для мам и дочек,колечки, повязки, заколки, резинки, все понравилось, да это рай для нас девочек, спасибо!
_________________ Здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|