|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 14 ноя 2017, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказывала жакет-кардиган https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _103230677 54 размер. Относила уже 2 осени и весну. Жакет на самом деле выглядит лучше чем на фото: очень стильный, прекрасно сидит, полностью соответствует размерной сетке и российскому размеру. Ткань мягкая, но прекрасно держит форму, красивая расцветка. На ярком белом фоне, темно-синий рисунок смотрится очень эффектно ( фото этой яркости не передает). Жакет на подкладе, сшито все очень аккуратно, даже карманы глубокие. Жакет подойдет и на холодную весну и середину осени, даже в прохладное лето не будет жарко. Носила его часто, но ткань не закаталась и не требует пока стирки (может с какой-нибудь пропиткой, что ткань не пачкается) Жакет понравился моему мужу и он мне об этом САМ сказал, что практически никогда не бывает! Рекомендую товары в этой закупке! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
nino4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 17 ноя 2017, 18:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1362 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Федоровна писал(а): А у меня сложилось устойчивое мнение, что платья шьют на эту маникенщицу, у которой большая грудь и нет попы. На свой стандартный 48 размер, платье, которое я заказывала, было ужасно узко в бедрах. Выбросила на мусорку. Вот сейчас присмотрела модельку и боюсь...Видно, как все модели сильно заужены к низу. Вопрос -зачем? Не все любят обтягивать свои жиры... После Вашего комментария надеюсь, что платье из этой закупки мне подойдёт. А Вам, похоже с этой закупкой не повезло.  Не только у этой манекенщицы бывает такая фигура.
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 17 ноя 2017, 18:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Федоровна писал(а): А у меня сложилось устойчивое мнение, что платья шьют на эту маникенщицу, у которой большая грудь и нет попы. На свой стандартный 48 размер, платье, которое я заказывала, было ужасно узко в бедрах. Выбросила на мусорку. Вот сейчас присмотрела модельку и боюсь...Видно, как все модели сильно заужены к низу. Вопрос -зачем? Не все любят обтягивать свои жиры... Здравствуйте. Я бы с вами поспорила. В каталогах изделия представляют три разных девушки-модели и у всех абсолютно разные фигуры. У поставщика большой выбор изделий на любой рост и фигуру. Возможно вы выбираете крой не по своей фигуре, а возможно надо брать другой размер. В любом случае, при выборе модели, вы можете написать мне свои параметры и желаемую модель, а я уточню у поставщика какой размер при этом подойдет лучше.
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра. Добавлено: 17 ноя 2017, 18:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
nino4ka писал(а): Федоровна писал(а): А у меня сложилось устойчивое мнение, что платья шьют на эту маникенщицу, у которой большая грудь и нет попы. На свой стандартный 48 размер, платье, которое я заказывала, было ужасно узко в бедрах. Выбросила на мусорку. Вот сейчас присмотрела модельку и боюсь...Видно, как все модели сильно заужены к низу. Вопрос -зачем? Не все любят обтягивать свои жиры... После Вашего комментария надеюсь, что платье из этой закупки мне подойдёт. А Вам, похоже с этой закупкой не повезло.  Не только у этой манекенщицы бывает такая фигура. Здравствуйте! Если сомневаетесь, вы можете написать мне в теме текущей закупки свои параметры и интересующую модель, а я уточню у поставщика какой лучше подойдет размер.
|
|
|