|
Автор |
Сообщение |
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕСЛО-ГРУША и другая бескаркасная мебель! Добавлено: 20 июн 2017, 20:13 |
|
Медали: 5
|
moyse1975 писал(а): Здравствуйте. Я уже давно высматриваю подвисное кресло типа шатра большое. Но как то не встретились такие. Может вы подскажите . Дочь любит прятаться в нору место в комнате у неё есть. Спасибо у меня такого нет  мне кажется в закупке товары из Икеи было, ведет орг. Марго 
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕСЛО-ГРУША и другая бескаркасная мебель! Добавлено: 05 авг 2017, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
|
Всем привет. Позавчера забрала Кресло-мешок "Oxford Black/IceCream" XXL. Сначала расстроилась, мне показалось что оно жутко большое, неудобно сидеть, жескоее, твердое и неуютное(((...и в угол задвинула, думала отправить в пристрой. Но потом додумалась, отсыпать наполнитель, и креслецо стало просто бомбой в квартире  всем хочется присесть, а доча ненаиграется с ним. Выглядит стильно, очень комфортное, но мое мнение размер не для маленьких комнат, так как нужно как минимум два таких)))  И наполнитель лучше пылесосом отсасывать, а не отсыпать вручную)))замучаетесь их собирать потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕСЛО-ГРУША и другая бескаркасная мебель! Добавлено: 23 сен 2017, 13:16 |
|
|
Olivka писал(а): Всем привет. Позавчера забрала Кресло-мешок "Oxford Black/IceCream" XXL. Сначала расстроилась, мне показалось что оно жутко большое, неудобно сидеть, жескоее, твердое и неуютное(((...и в угол задвинула, думала отправить в пристрой. Но потом додумалась, отсыпать наполнитель, и креслецо стало просто бомбой в квартире  всем хочется присесть, а доча ненаиграется с ним. Выглядит стильно, очень комфортное, но мое мнение размер не для маленьких комнат, так как нужно как минимум два таких)))  И наполнитель лучше пылесосом отсасывать, а не отсыпать вручную)))замучаетесь их собирать потом. Спасибо за фото  очень наглядно получилось)) действительно , если вам кажется, что жестковато, то отсыпайте.... станет сразу комфортнее. Как я писала уже ранее поставщик насыпает от души... 
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕСЛО-ГРУША и другая бескаркасная мебель! Добавлено: 22 окт 2017, 18:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
У меня 2 кресла размера ХХХl/экокожа.Купила,правда, на этом сайте сама,так и не дождавшись открытия закупки.Я весьма хрупкая девушка 50 кило веса,ребенку 3 годика,нам обоим кресла не кажутся большими,я бы и больше взяла,правда брали не для домашнего использования,а для балкона.Наполнителя самое оно по количеству.Кресла поразительно мягкие и уютные,они словно обволакивают теплом.Очень нежная и приятная экокожа.Есть одно но-у наполнителя есть запах,весьма неприятный,за сезон он полностью не ушел.Даже не наполнителя,а чехла,в который он насыпан,перешивать поленилась.Очень рекомендую кресла к покупке,не экономьте на размере,ведь в описании указаны размеры чехла,в наполненном виде габарит весьма скромнее.Дети будут в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рустэка
|
Заголовок сообщения: Re: КРЕСЛО-ГРУША и другая бескаркасная мебель! Добавлено: 19 ноя 2017, 18:06 |
|
|
Lelja писал(а): У меня 2 кресла размера ХХХl/экокожа.Купила,правда, на этом сайте сама,так и не дождавшись открытия закупки.Я весьма хрупкая девушка 50 кило веса,ребенку 3 годика,нам обоим кресла не кажутся большими,я бы и больше взяла,правда брали не для домашнего использования,а для балкона.Наполнителя самое оно по количеству.Кресла поразительно мягкие и уютные,они словно обволакивают теплом.Очень нежная и приятная экокожа.Есть одно но-у наполнителя есть запах,весьма неприятный,за сезон он полностью не ушел.Даже не наполнителя,а чехла,в который он насыпан,перешивать поленилась.Очень рекомендую кресла к покупке,не экономьте на размере,ведь в описании указаны размеры чехла,в наполненном виде габарит весьма скромнее.Дети будут в восторге. Спасибо за отличный отзыв! да, действительно запах немного есть от наполнителя, однако со временем выветривается.... 
|
|
|