|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 16 май 2017, 00:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Добавлю отзывы от участников других СП Цитата: 04.12.16 в 20:41 Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за такую замечательную закупку! Закупка быстрая, а от самих платьев я вообще в восторге!!!! Очень красивые, очень качественно пошиты, выглядят очень дорого!!!!А самое главное, очень радуют цены)))))Заказывала два платья, оба 46 р-ра. Платья идут в размер. Материал- плотный. Первое - черное, как на картинке, сидит по фигуре. Второе(с заниженными плечами) заказала цвет - Marsala. Платье свободного кроя, удачно скроет, так сказать... погрешности фигуры или малейшие последствия праздничного стола)))))) Обязательно еще буду участвовать в Вашей закупке))))Спасибо!!!!  Цитата: 09.12.16 в 17:31 Брала вот такое платье, у меня переходной 44-46 (ОГ 90 ОБ 98), взяла 46, село идеально, смотрится достойно.Цвет красивый синий, швы все аккуратные! Спасибо за платьишко и благодарность оргу за оперативность!  Цитата: 22 января в 14:12 «ответить» Здравствуйте!Поделюсь и я своими впечатлениями о платьях Martichelli. Заказывала перед новым годом 2 платья.  Цвет чёрный и Цвет ультрамарин. Оба платья я заказала 48 размера (у меня 46-48), потому что не люблю, когда платье сильно облегает фигуру.Пришли именно те цвета, какие на картинке, только цвет ультрамарин ещё более яркий, чем на фото.Я в восторге от цвета и качества платьев!В магазинах такие платья стоят минимум в три раза дороже.Я ростом 160 см, поэтому синее платье мне было чуть выше колена.Так что учитывайте это, если вы высокого роста.Платье чёрного цвета село идеально, длина оказалась намного ниже колена, даже думала сначала подшить, но передумала, и с каблуком оно в итоге смотрелось очень элегантно. Так что я довольна и закажу ещё пару платьев этой марки! Цитата: Добрый день!И снова я с положительными отзывами!Участвую в закупке второй раз и второй раз остаюсь довольна своей покупкой.Заказывала 2 платья. С кружевом я заказала цвет Navy, а другое Biscay bay. Оба платья 48 размера, подошли идеально, как будто на меня и шили.Рост у меня 160 см, поэтому были чуть выше колена.Качество материала очень достойное, плотный и достаточно тёплый трикотаж. Платья выглядят дорого, а цены доступные каждой девушке.Жду новиночки к летнему сезону, обязательно закажу себе ещё парочку летних платьев.  Цитата: Получила свои шикарный платья! Параметры 94-76-100 рост 164. Брала 46 размер.Модели полноразмерные. Можно было взять и 44 размер, но в груди было-бы чуть тесновато. Модель 203 цвет 4003 - Air blue Плотный шелковистый трикотаж  Модель 138 цвет 2108 Marsala Трикотаж потоньше  Обе модели очень приятные к телу, пошиты отлично. Шикарные платья, подошли идеально!! Спасибо большое за красоту!!! Цитата: Платье модель 213 (или 1.49 что собственно одно и тоже) ткань 1012 – Greenery, 44 размер. Замеры длина 103см, под грудью от подмышки до подмышки 47 см. В бедрах запас ок 7см. Ткань Хлопок 97%, эластан 3% плотная, слегка тянется, но только слегка, на весну, приятная. На мои параметры 165-88-78-101. Рукав это я забыла отвернуть, а муж сфоткал и не сказал:) Цвет ткани чистый зеленый, насыщенный, на 1 фото вспышка.   Цитата: Платья из плотного трикотажа. Мои параметры: ОГ 90, от 70, бёдра 95. Вот так это выглядит. Спасибо за закупку. Таких цен нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 16 ноя 2017, 23:40 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я получила свое распрекрасное платье! Артикул 186 цвет марсала. Все подошло! Качество ткани супер. Фасон на любую фигуру!!! Девочки прям очень всем рекомендую! Спасибо организатору и производителю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nataly54
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 22 дек 2017, 18:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 696 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Получила платье 1130 цвет rose quartz , соответвует фото, ткань приятная, цвет красивый, смотрится благородно, и в пир и в мир, как говорится, за такую цену вообще приятно.Спасибо организатору, закупку рекомендую, буду еще участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 22 дек 2017, 23:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Nataly54 писал(а): Получила платье 1130 цвет rose quartz , соответвует фото, ткань приятная, цвет красивый, смотрится благородно, и в пир и в мир, как говорится, за такую цену вообще приятно.Спасибо организатору, закупку рекомендую, буду еще участвовать. Благодарю Вас за приятный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ZelenoGlazaya_1
|
Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru Добавлено: 10 янв 2018, 13:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 459 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
В этой закупке заказывала 2 платья: 629 цвет 1005-marsala и 1416 цвет 1030-marina. Оба платья очень хорошие, ткань как заявлено. На свои ОБ 102, ОТ 83 и ОГ 89, почему то глядя на размерную сетку заказала 46 размер (у меня широкие плечи, поэтому всегда беру побольше). Первое платья по цвету соответствует, оно не приталенное, трапецией, пришлось укоротить, т.к. вышло на мой рост 172 ниже колена, и чуть ушить в талии, но ношу все равно с поясом. Второе платье чуть большевато в бедрах, цвет чуть другой в действительности (приблизительно такой цвет как на третьей картинке). Возможно буду ушивать,либо носить так,как есть. Буду заказывать еще в этой закупке, только на размер меньше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|