Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.
Автор Сообщение
helenaj
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Получили комплект из поплина "Подснежник", я не очень им довольна, потому что он совершенно прозрачный... Изображение То есть просвечивает все, что под ним. Это было бы не страшно, если бы все под ним тоже было белое))) Но так как брали еще и наматрасник Изображение, который пришел розовый, и подушку "Бамбук", которая пришла в ментоловом оттенке, то теперь у нас кровать не белая, а зелено-розовая)) Муж негодует, я тоже опечалена.
Беда в том, что, как я поняла, у производителя из этой серии наматрасников они все цветные - голубые, зеленые, светло-коричневые... В общем, не белые) Что очень и очень странно, ведь КПБ часто просвечивает. Так что "как в отеле" сделать не получилось, дальше будем брать все-таки цветные КПБ... decide

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 20:47 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19017 раз.

Контакты Организатора:

helenaj писал(а):
Получили комплект из поплина "Подснежник", я не очень им довольна, потому что он совершенно прозрачный... Изображение То есть просвечивает все, что под ним. Это было бы не страшно, если бы все под ним тоже было белое))) Но так как брали еще и наматрасник Изображение, который пришел розовый, и подушку "Бамбук", которая пришла в ментоловом оттенке, то теперь у нас кровать не белая, а зелено-розовая)) Муж негодует, я тоже опечалена.
Беда в том, что, как я поняла, у производителя из этой серии наматрасников они все цветные - голубые, зеленые, светло-коричневые... В общем, не белые) Что очень и очень странно, ведь КПБ часто просвечивает. Так что "как в отеле" сделать не получилось, дальше будем брать все-таки цветные КПБ... decide

Да, наматрасники этой серии цветные da
чисто- белые - натяжные наматрасники
подушки в белых чехлах тоже есть...

отвыкли мы от белого белья :du_ma_et:

Спасибо, за отзыв!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lava
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 02:02 
Виртуоз СП

Закупок: 317
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Подскажите пожалуйста,может кто-то покупал -Халат банный с капюшоном 100%хлопок???
КАК по качеству -не совсем тонкий ,как вафельное полотенце и по размеру не маломерят???
Буду очень признательна за ответ!Хочу заказать на подарок молодой паре...

За это сообщение автора Lava поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 02:17 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Lava писал(а):
Подскажите пожалуйста,может кто-то покупал -Халат банный с капюшоном 100%хлопок???
КАК по качеству -не совсем тонкий ,как вафельное полотенце и по размеру не маломерят???
Буду очень признательна за ответ!Хочу заказать на подарок молодой паре...

Здравствуйте!
я отвечу!
это новинка у нашего поставщика,никто еще не заказывал
я во вторник попробую у менеджера выспросить da

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Lava
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 23:23 
Виртуоз СП

Закупок: 317
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
спасибо! жду ответа!

За это сообщение автора Lava поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 20:07 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Lava писал(а):
спасибо! жду ответа!

по качеству - не тонкий! плотный!
по размеру, ориентируйтесь на указанный меньший размер, т.е берите с небольшим запасом da

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Заказывала одеяло 2395 Одеяло Soft Collection Бамбук 2-х сп 172х205.
К качеству вопросов нет, все очень аккуратно и красиво сделано. Одеяло не толстое, не особо легкое. Хотела одеяло легкое, воздушное, как в гостиницах (не получилось). Очень теплое, я бы даже сказало, что жарко под ним спать.
Организатору спасибо camomile

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Васаби

Юсильда
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 08:59 
Виртуоз СП

Закупок: 262
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала двух спальный комплект Мелодия 904, очень понравилось. Расцветка приятная, спокойная, а качество супер. Хосе ещё! Спасибо за отличную закупку. [noviygod-121

За это сообщение автора Юсильда поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:05 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Юсильда писал(а):
Заказывала двух спальный комплект Мелодия 904, очень понравилось. Расцветка приятная, спокойная, а качество супер. Хосе ещё! Спасибо за отличную закупку. [noviygod-121

Да, Мелодия отличный комплект!
особенно , когда "цветочки" уже поднадоели :-ok-:

Изображение

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:02 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
viktoria2910 писал(а):
Заказывала одеяло 2395 Одеяло Soft Collection Бамбук 2-х сп 172х205.
К качеству вопросов нет, все очень аккуратно и красиво сделано. Одеяло не толстое, не особо легкое. Хотела одеяло легкое, воздушное, как в гостиницах (не получилось). Очень теплое, я бы даже сказало, что жарко под ним спать.
Организатору спасибо camomile

Хочу дополнить свой хваст. После недели использования могу сказать следующее: одеяло стало более воздушным, легким (то ли я привыкла, то ли расправилось после довольно плотной упаковки поставщиком). В общем мне очень нравится! Людмила, еще раз огромное спасибо :-|-:

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни