Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Lady _Anna
 Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:27 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день, Ольга. Забрала сегодня мыло, и вот неожиданность , внутри лежал подарочек - маленький пробник крема для ног с корой дуба и маслом нероли. Огромная спасибо. Жаль , что некоторые позиции получили отказ. Буду пробовать еще их заказывать. Мужу пришло мыло COSA NOSTRA. Запах мужественный , не терпкий и не резкий, просто фантастический. Всем рекомендую. Спасибо, Олечка)))

За это сообщение автора Lady _Anna поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olma
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Тоже хочу поблагодарить организатора за такую замечательную закупку! После первого заказа стала фанатом и участвую практически в каждой. Началось с того, что заказывала средства в мини форматах чтобы брать с собой в спортзал. В итоге очень понравились крема для лица, заказала потом полноформатные для дома. Моя жирная кожа чувствует себя комфортно, а запах просто восхитительный! (Крема: дневной, ночной и с маслом виноградной косточки). Скарбы тоже очень понравились, особенно малиновый, кстати, полученный в подарок к первой покупке. Потом брала тоже полноразмерный. Я люблю жесткие скарбы, этот показался мягким. При массировании кожи он превращается в нежную ароматную пену, кожа после него не только мягкая, но ещё и матовая, бархатистая как после маски. Единственный минус для меня лично - он солевой, поэтому не могу пользоваться, когда обостряется дерматит на ладонях. Ароматные мыла брала несколько штук, все порадовали. И очень понравилась мочалка из люфты. В меру жесткая, хорошо вспенивает гель для душа. Первоначально присутствовал специфический запах, обусловленный естественным происхождением мочалки, но после двух применений пропал. В общем, участвую ещё ещё ещё!! Спасибо вам, Ольга! :ro_za:

За это сообщение автора Olma поблагодарил: Марго

NewMary
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 21:13 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Ольга, добрый день! Сегодня забрала мыло, которое продавалось со скидкой в прошлой закупке. У меня из 10 штук половина с датой до 10.18г., а другая - до 11.17г. Вроде не предупреждали, что срок выходит ((

Профиль Отправить личное сообщение  

YGrinn
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 09:23 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
NewMary писал(а):
Ольга, добрый день! Сегодня забрала мыло, которое продавалось со скидкой в прошлой закупке. У меня из 10 штук половина с датой до 10.18г., а другая - до 11.17г. Вроде не предупреждали, что срок выходит ((

========
сейчас тоже глянула - на некоторых бутыльках стоит - срок годности от даты изготовления,дата изготовления на этикетке....смотрю- и что вижу )) дата изготовления 29.11.2017, а ничего что сегодня 25.11.17.... разница не великая, но как то не честно со стороны изготовителя

NewMary
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:44 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
YGrinn писал(а):
NewMary писал(а):

========
сейчас тоже глянула - на некоторых бутыльках стоит - срок годности от даты изготовления,дата изготовления на этикетке....смотрю- и что вижу )) дата изготовления 29.11.2017, а ничего что сегодня 25.11.17.... разница не великая, но как то не честно со стороны изготовителя

Ну, да... на пленке пробиты нормальные даты "от и до", а на бумажных этикетках непонятно что (( А так мне очень нравится косметика! thank

За это сообщение автора NewMary поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 22:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
NewMary
YGrinn
Доброго дня, задам вопрос поставщику, нам всегда приходило все свежайшее, под заказ, может, кто-нибудь на сортировке месяц не тот прокрутил?:)

Юсильда
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 18:30 
Виртуоз СП

Закупок: 262
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала разные мыльца, очень понравились. Красивенькие, ароматненькие. И цена очень демократичная. Спасибо огромное организатору за эту чудо закупку. :cool_cool:

За это сообщение автора Юсильда поблагодарил: Марго

y-venera
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Скраб для тела сахарный «Апельсин с корицей» с корицей 300 гр не знаю, куда прятать от ребенка. Если не услежу - баночку на 2-3 купания смазывает, одно радует, что не ест :) Очень полюбили мыло - экспериментируем с ароматами. Очень понравилась маска-пилинг - виноград и белый чай, крем для ног с ментолом. Спасибо!

Марго
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 08:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Юсильда

y-venera
:son-ce:
Спасибо огромное за отзывы:)
А мой сын мыло покусывал, которое "козье молоко с глиной".
Оно очень ароматное, приятный сладкий :)

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:36 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Попробовала твердый шампунь "репейник-объем"...очень понравился, пенится отлично и реально приподнял мои тонкие жирные волосы))
Изображение
И мыло "козье молоко" взяла, прочитав отзывы...супер!
Изображение
thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни