|
tsurefep
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 26 ноя 2017, 19:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 760 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Milda писал(а): tsurefep писал(а): Заказала мужу шапку Шапка Топ43 П размер 56-58. К сожалению, оказалась в пору только 5-летнему сыну, которому шапки беру 52 размера  Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, пометила в описании к товару, я думаю это поможет многим участникам.  давайте попробуем пристроит шапочку  Спасибо, но сыну же подошла ))) Пускай носит 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 13 дек 2017, 11:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала в этой закупке уже три шапки. Из спецпредложения шапку Топ122 приятного синего и т.синего цвета: муж второй год носить отличная, даже не скаталась, мне оказалась большевата, а то хотела отнять))) Шапка Топ108П тоже из спецпредложения ни мужу ни 7летнему сыну не натянула, в итоге только на 4 года сыну подошла! Шапку Топ42 брала вместе с шарфом, год муж проносил отлично, тепленькая, но скаталась.... уже в этом году не надеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки от производителя WAG Добавлено: 13 дек 2017, 17:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Gruva писал(а): Брала в этой закупке уже три шапки. Из спецпредложения шапку Топ122 приятного синего и т.синего цвета: муж второй год носить отличная, даже не скаталась, мне оказалась большевата, а то хотела отнять))) Шапка Топ108П тоже из спецпредложения ни мужу ни 7летнему сыну не натянула, в итоге только на 4 года сыну подошла! Шапку Топ42 брала вместе с шарфом, год муж проносил отлично, тепленькая, но скаталась.... уже в этом году не надеть. Здравствуйте, спасибо Вам за столь подробный и полезный хваст, в модельке 108п сделала пометочку о маломерности, думаю что остальная информация также будет полезна участникам. Буду рада снова видеть Вас в своей закупочке 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|