|
Автор |
Сообщение |
Веснушка
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 07 дек 2017, 13:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 841 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Много лет одеваю здесь детей, что мы только не носили, и платья, и куртки, колготки меня вообще радуют неимоверно, и размерность хорошая и качество, также, и носки, и шапки, и перчатки.Летний трикотаж замечательный, футболочки не растягиваются при стирке. Короче говоря, я большой поклонник этой марки, представляете мое изумление, когда пришли бракованные трусы-боксеры сыну. Он их надел, а они явно перекошенные, лэйбл даже сместился вбок примерно на 5 см. Вобщем, носить их можно, но неудобно, все же это нательное белье и хочется, чтобы оно было комфортным. Либо мне попался единичный брак, либо белье у них не очень получается шить....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 11 дек 2017, 01:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Веснушка писал(а): Много лет одеваю здесь детей, что мы только не носили, и платья, и куртки, колготки меня вообще радуют неимоверно, и размерность хорошая и качество, также, и носки, и шапки, и перчатки.Летний трикотаж замечательный, футболочки не растягиваются при стирке. Короче говоря, я большой поклонник этой марки, представляете мое изумление, когда пришли бракованные трусы-боксеры сыну. Он их надел, а они явно перекошенные, лэйбл даже сместился вбок примерно на 5 см. Вобщем, носить их можно, но неудобно, все же это нательное белье и хочется, чтобы оно было комфортным. Либо мне попался единичный брак, либо белье у них не очень получается шить.... Ой как жаль...(( Если у Вас сохранилась упаковка и бельё ещё не ношенное, давайте оформим возврат поставщику? Про бельё могу сказать, что я двум дочерям только здесь покупаю ВСЁ, в том числе и бельё. Сколько комплектов и упаковок за эти годы нами были куплены - не сосчитаю  , в последней закупке опять 3 упаковки заказала. И ни разу за эти годы у меня не было брака в вещах, которые я покупала своим детям, бельё великолепное по качеству. Вам просто не повезло, к сожалению.  Предлагаю Вам рассмотреть моё предложение по возврату. Буду ждать письмо в л/с. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Сарсембаева
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 21 мар 2018, 23:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 295 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Елена, большое спасибо за такую замечательную закупку!!! Брала младшей уже много чего.. все в размер, цвета сочные, после стирки вещь остается в прежнем виде! Мы очень довольны! Сейчас старшей дочке шапка пришла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1428538 Я даже не ожидала, что будет такая потрясающая шапочка!!! Просто обалденная!!! На солнце красиво поблескивает, утеплена флисом в районе ушей, смотрится очень достойно! За 280р (со всеми услугами)  Дочери 10 лет, размер 56 - отлично! Не впритык, есть место для волос, собранных в хвост. Честно сказать, даже просила дочку мне отдать шапочку))). Еще ждем купальник на старшую. Обязательно поделюсь впечатлениями 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 23 мар 2018, 23:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлия Сарсембаева писал(а): Елена, большое спасибо за такую замечательную закупку!!! Брала младшей уже много чего.. все в размер, цвета сочные, после стирки вещь остается в прежнем виде! Мы очень довольны! Сейчас старшей дочке шапка пришла https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1428538 Я даже не ожидала, что будет такая потрясающая шапочка!!! Просто обалденная!!! На солнце красиво поблескивает, утеплена флисом в районе ушей, смотрится очень достойно! За 280р (со всеми услугами)  Дочери 10 лет, размер 56 - отлично! Не впритык, есть место для волос, собранных в хвост. Честно сказать, даже просила дочку мне отдать шапочку))). Еще ждем купальник на старшую. Обязательно поделюсь впечатлениями  Спасибо Вам огромное за отзыв!  Мне очень приятно!  Отзыв будет полезным уверена для многих участников!  Выгодных и приятных Вам покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Копейка
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 22 апр 2018, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2453 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Нашла в наших запасах) В том году брала для закрытия ряда 2 пары... Свой размер благополучно относили) Спасибо организатору!) Кеды просто супер! Легкие и очень качественные. У меня остался 31р. на пристрой. По стельке - 19,8см. цена 500р.  
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 06 май 2018, 22:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена Белова писал(а): Брала Розовую куртку - ветровку для девочки 154031, размер 158, ребенку ростом 146, маломерит. По качеству хорошая тонкая ветровка. Добрый вечер! Я тоже дочери брала такую ветровку и не могу сказать, что она маломерит. Дочь у меня крупная, сейчас ростом 167 см, брала размер 164, носили ещё год назад. Если ребёнок крупный, то надо брать +1 размер и это не является маломерностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька78
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 27 май 2018, 23:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 196 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
ElenoЧk@ писал(а): Натулька78 писал(а): Здравствуйте! В данной закупке участвовала несколько раз. Школьная одежда мне понравилась. Относилась хорошо. А вот мешки для обуви и зонт прослужили очень недолго. Зонта хватило буквально на 2 раза. Из-за того, что ручка зонта очень тонкая, она буквально переломилась пополам. Но, видимо, это мои девчонки его так убили, так как организатор уверяла, что качество превосходное. А что с мешками для обуви не так? Младшая второй год таскает, сначала в сад, теперь вот в первый класс пошли - как новый.  Ткань тонкая, очень быстро продырявилась. Буквы после стирки на 40 градусов остались в стиральной машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|