Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 14:35 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
inesa1961 писал(а):
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о пальто Илона Disvey малина,заказывала внучке (фото вставлять не научилась), пальто очень понравилось, сшито аккуратно, цвета сочные, яркие,в размер, в классе всем девочкам понравилось, спасибо организатору большое!!! Буду участвовать еще.

Здравствуйте.

Я очень рада, что Вам и Вашей внучке понравилось. Это самое главное.

Спасибо за отзыв!

Носите с удовольствием shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

Аленка2012
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1723
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Добрый день ! Сегодня забрали заказ Комплект 1406 Annesi kids . Качество просто отличное, все очень аккуратно сшито.Продуманы все утяжки, хорошо закрывает горло капюшон. Смотрится гораздо дороже своей стоимости ! Думаю что и в носке покажет себя хорошо.Спасибо организатору за закупку ! :curtsey:

За это сообщение автора Аленка2012 поблагодарил: SeReNity

SeReNity
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:19 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Аленка2012 писал(а):
Добрый день ! Сегодня забрали заказ Комплект 1406 Annesi kids . Качество просто отличное, все очень аккуратно сшито.Продуманы все утяжки, хорошо закрывает горло капюшон. Смотрится гораздо дороже своей стоимости ! Думаю что и в носке покажет себя хорошо.Спасибо организатору за закупку ! :curtsey:

Благодарю вас за участие в закупке.

Я очень рада, что понравился комплект. Носите с удовольствием. :son-ce:

Sherry
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:38 
Виртуоз СП

Закупок: 294
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала Шорты для мальчика Bell Bimbo 121435. Совсем не такие, как на фото. Скорее не шорты, а бриджики. Но я не разочаровалась. Не на трикотажном поясе, а на обычном. Спереди пуговка декоративная, а изнутри пояс регулируется с помощью резинки с петельками и пуговиц. Без отворотов. Очень моднявые! Я довольна. Спасибо!

SeReNity
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 17:40 
Чемпион СП

Sherry писал(а):
Заказывала Шорты для мальчика Bell Bimbo 121435. Совсем не такие, как на фото. Скорее не шорты, а бриджики. Но я не разочаровалась. Не на трикотажном поясе, а на обычном. Спереди пуговка декоративная, а изнутри пояс регулируется с помощью резинки с петельками и пуговиц. Без отворотов. Очень моднявые! Я довольна. Спасибо!

На самом деле, Шорты 121435 соответствуют фото. Просто поставщик то ли перепутал, то ли не было именно этих шорт, прислал нам похожую модель, но в виде Бридж. И так как замена стоит в 2 раза дороже, я положила Вам их в заказ, подумала, если не понравятся, Вы мне об этом сообщите.

Инга 39
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:38 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брали зимний комплект для девочки Одуванчики. Все понравилось. И качество исполнения, и детали. На вид очень теплый, не подкачала бы теперь зима snegovik
Размер соответствует. + предусмотрены дополнительные манжеты по рукавам и брюкам, что дает запас "на вырост" без дополнительного увеличения объема там, где не надо.
Единственное, брюки в комлекте пришли серые, а на фото - темно-синие. Но, в целом, мы не в обиде.
Организатору спасибо! thank

За это сообщение автора Инга 39 поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Evgeniy Zlygosteva
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:38 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Здравствуйте))
В прошлой закупке брала доченьке зимний костюм Комплект Китти Tomas голубой/бордо)))
Неожидала увидеть и красоту, и качество в одном наборе, да ещё и за такую цену! !!! [noviygod-121
Ни На сайте поставщика,ни фото с телефона не передаёт красоту этого комплекта.Швы и строчки все ровные и аккуратные. Всё соответствует описанию. На рост 94 взяла 98 и не ошиблась.Сидит очень хорошо, не смотря на запас,что очень радует))) Вся семья была в восторге. Особенно дочка, которой 2 года 8 месяцев))
Спасибо организатору огромное за закупку thank
Будем участвовать ещё и всем советуем))

SeReNity
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:10 
Чемпион СП

Evgeniy Zlygosteva писал(а):
Здравствуйте))
В прошлой закупке брала доченьке зимний костюм Комплект Китти Tomas голубой/бордо)))
Неожидала увидеть и красоту, и качество в одном наборе, да ещё и за такую цену! !!! [noviygod-121
Ни На сайте поставщика,ни фото с телефона не передаёт красоту этого комплекта.Швы и строчки все ровные и аккуратные. Всё соответствует описанию. На рост 94 взяла 98 и не ошиблась.Сидит очень хорошо, не смотря на запас,что очень радует))) Вся семья была в восторге. Особенно дочка, которой 2 года 8 месяцев))
Спасибо организатору огромное за закупку thank
Будем участвовать ещё и всем советуем))

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Мне самой очень нравятся их вещи. И качество, и дизайн, и продумка каких-то мелочей: брошек, сумочек, брелков, украшений, куколок, фонариков, светоотражающих элементов - что-то только ни придумают белорусы. Они - молодцы! respekt

Педагог
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 17:20 
Чемпион СП

Закупок: 1412
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Курточка (зимняя) просто отличная. Правда отшивается на вполне крепких деток. Мы худые очень, поэтому на нас висит в плечах. А качество просто на высоте. Спасибо огромное. Фото не умею прикреплять, к сожалению, кто бы научил decide. Рост 142 брала 152. Рукава в самый раз, не на вырост. Спасибо огромное организатору. Конечно же за такие цены в магазине я бы не купила.

За это сообщение автора Педагог поблагодарил: SeReNity

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 15:20 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Хочу выразить благодарность организатору за закупку.
Заказывала сыну Комплект Маквин синий Tomas. Изображение
На рост 94 взяла 110. С запасом на следующий год получилось. Рукава-штанишки подвернула и не заметно. Единственно, что широковата сама курточка. Но для полного малыша будет хорошо, я думаю.

Качество... очень достойное! Все прошито, ткань плотная, не продуваемая, как раз для наших ветров, опушка у куртки шикарная!

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарил: мама Дина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни