Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 22:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

Rools писал(а):
После чьего-что хваста заказала дочке одеяло Лебяжий пух. Очень понравилось, толстое, уютное) Тик хрустит, но не мешает)))

Мы уже ооочень многих порадовали таким одеялом! privetng1
Надеюсь и Вам послужит верой и правдой! snegurochka

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LisaSher
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:39 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
В закупке предновогодней заказывала в подарок комплект 887 Макосатин Мэдиссон (постараюсь вставить фото с каталога)- подарок уехал в Латвию- как описала эмоции от подарка родственница- "одаряемая визжала от восторга" :-): . прислали смс с благодарностью . Будем заказывать и дальше. Спасибо огромное за закупку. оказывается латыши в восторге от Арт*Постели https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =105379328

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора LisaSher поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 12:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

LisaSher писал(а):
В закупке предновогодней заказывала в подарок комплект 887 Макосатин Мэдиссон (постараюсь вставить фото с каталога)- подарок уехал в Латвию- как описала эмоции от подарка родственница- "одаряемая визжала от восторга" :-): . прислали смс с благодарностью . Будем заказывать и дальше. Спасибо огромное за закупку. оказывается латыши в восторге от Арт*Постели https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =105379328

Очень приятно слышать, что и за границей ценят российского производителя! snegurochka

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Пупсяка
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 00:29 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Подскажите,а непромокаемые наматрасники хорошего качества?Шуршат или нет?И справляются ли они со своей задачей?Не нашла отзывов.Интересует артикул 3476.

За это сообщение автора Пупсяка поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 21:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Пупсяка писал(а):
Подскажите,а непромокаемые наматрасники хорошего качества?Шуршат или нет?И справляются ли они со своей задачей?Не нашла отзывов.Интересует артикул 3476.

Наматрасники отлично справляются со своей задачей!
они натягиваются на матрас и не шуршат! :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарили: 2 Пупсяка, Тетушка Степа

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:48 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Могу тоже сказать, что комплект из мокасита сильно удивил, и порадовал. Ткань шелковая, плотная, нежная. Не стирала, не спала, по-этому не могу более подробно описать, но визуально очень понравился. Надеюсь скатываться не будет. Расцветка четкая и спокойная.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ЛИСИЦЦА писал(а):
Могу тоже сказать, что комплект из мокасита сильно удивил, и порадовал. Ткань шелковая, плотная, нежная. Не стирала, не спала, по-этому не могу более подробно описать, но визуально очень понравился. Надеюсь скатываться не будет. Расцветка четкая и спокойная.

он нереально крутой! :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв об этой закупке КПБ Арт-постель. Заказывала впервые и немного переживала, какое качество будет в итоге. У меня есть с чем сравнивать, я покупаю у родственников в Коврове ( это недалеко от Иваново) хорошие комплекты белья , когда там бываю, правда, нечасто. Брала в основном комплекты из поплина. В этот раз заказала бязевый семейный комплект, вот такой
Изображение
Пришел как на этой картинке. Бязь, конечно, грубоватая. Расцветка яркая. Простынь измерила, такая же как по каталогу. не знаю , на сколько сядет при стирке.
Изображение
Но вот такой момент рассмешил, как может себя зарекомендовать известный производитель, если делает такие ляпы. Обратите внимание на фото ниже:
Изображение
Видите край простыни необработанный и неподшитый? Это кромка ткани, которая идет с производства хлопчато-бумажных тканей , да, она не лезет нитками и ничего не будет. Но смотрится это не очень. В погоне за скоростью и дешевизной ( а если не подшивать этот перфорированный край у всех КПБ -экономится и время и деньги) всегда страдает качество.
Хочу уточнить, у всех ли простыней данного производителя АРТ-постель есть такой один не подшитый у простыней край или только мне "повезло"?
Я к чему сравнила мои старые комплекты , ивановские, бирок , конечно там не осталось, про Арт-постель не могу сказать, есть у меня такой или нет. Но неподшитого перфорированного края ни у одной простыни нет.
Спасибо за закупку, в целом, ничего страшного нет. Сейчас возьму машинку швейную и делов на 5 минут :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Эсперанса поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

agata68 писал(а):
Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв об этой закупке КПБ Арт-постель. Заказывала впервые и немного переживала, какое качество будет в итоге. У меня есть с чем сравнивать, я покупаю у родственников в Коврове ( это недалеко от Иваново) хорошие комплекты белья , когда там бываю, правда, нечасто. Брала в основном комплекты из поплина. В этот раз заказала бязевый семейный комплект, вот такой
Изображение
Пришел как на этой картинке. Бязь, конечно, грубоватая. Расцветка яркая. Простынь измерила, такая же как по каталогу. не знаю , на сколько сядет при стирке.
Изображение
Но вот такой момент рассмешил, как может себя зарекомендовать известный производитель, если делает такие ляпы. Обратите внимание на фото ниже:
Изображение
Видите край простыни необработанный и неподшитый? Это кромка ткани, которая идет с производства хлопчато-бумажных тканей , да, она не лезет нитками и ничего не будет. Но смотрится это не очень. В погоне за скоростью и дешевизной ( а если не подшивать этот перфорированный край у всех КПБ -экономится и время и деньги) всегда страдает качество.
Хочу уточнить, у всех ли простыней данного производителя АРТ-постель есть такой один не подшитый у простыней край или только мне "повезло"?
Я к чему сравнила мои старые комплекты , ивановские, бирок , конечно там не осталось, про Арт-постель не могу сказать, есть у меня такой или нет. Но неподшитого перфорированного края ни у одной простыни нет.
Спасибо за закупку, в целом, ничего страшного нет. Сейчас возьму машинку швейную и делов на 5 минут :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Здравствуйте!
7 лет я веду закупку, отзыва про такой край не было, привезены тысячи комплектов
Отзывов всего 45 страниц, увы...
Делаю вывод, что это брак
Могу предложить Вам вернуть деньги за простынь или поставщик пришлет Вам другую
Человеческий фактор никто не отменял, и качество у нашего производителя на высоте!
И работа с клиентами !
Жду Ваше решение!
Спасибо за отзыв!
thank

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Эсперанса

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Спасибо за ответ!
Вот мне тоже жутко интересно, брак это или производитель так навострился шить? Давайте попросим участников закупки отписаться про края простыни у Арт постели. Да и вы заказывали, наверно, можете посмотреть свои КПБ.
Если так шьют, минус им в карму, передайте. Если брак, то есть не подшили этот край в моем комплекте, ничего страшного, я уже обработала на машинке этот край, благо что простынь широкая:-) penguin penguin penguin

За это сообщение автора Эсперанса поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни