Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 10 до 17
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90  След.
Автор Сообщение
carmen08
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:41 
Профессионал

Закупок: 31
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Отличный мерный стаканчик! И граммы и литры, и сахар и мука. Ура-ура! Теперь можно кулинарить!)))

Изображение

За это сообщение автора carmen08 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 22:23 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
carmen08
camomile Большое спасибо за отзыв! snegurochka
:hart: И отдельное спасибо за живое фото! :hart: Эти стаканчики и вправду хороши, пластик добротный не хрупкий. :ya_hoo_oo: Рада,что вы остались довольны! elka1 horovod3 elka1

valkyrie
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 15:21 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Оставлю свой негативный отзыв о качестве товара. Заказала казан Вок 26см, 3л из облегченного чугуна BE-905/26 «Черный мрамор», со стеклянной крышкой, тем более был положительный отзыв. Внешний вид очень понравился, жарить удобно, однако при длительном тушении всё ужасно прилипает и начинает подгорать. На коробке написано: подходит для мытья в посудомоечной машине. После первого же мытья с двух сторон покрылся ржавчиной, теперь не знаю, как от неё избавиться. Претензия к производителю, не соответствует описанию. Фотографии могу выслать.

За это сообщение автора valkyrie поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 17:20 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
valkyrie писал(а):
Оставлю свой негативный отзыв о качестве товара. Заказала казан Вок 26см, 3л из облегченного чугуна BE-905/26 «Черный мрамор», со стеклянной крышкой, тем более был положительный отзыв. Внешний вид очень понравился, жарить удобно, однако при длительном тушении всё ужасно прилипает и начинает подгорать. На коробке написано: подходит для мытья в посудомоечной машине. После первого же мытья с двух сторон покрылся ржавчиной, теперь не знаю, как от неё избавиться. Претензия к производителю, не соответствует описанию. Фотографии могу выслать.

privet Здравствуйте!
Прочитала ваш отзыв, хочу вас сразу успокоить.
Ржавчина на чугуне--это нормально. Чугун металл пористый , это сплав железа и углерода, а железо имеет свойство ржаветь. Антипригарное покрытие-- не герметик, оно тоже "дышит", поэтому и ржавчина сквозь эти поры проявляется. После использования чугун нужно мыть, вытирать и смазывать раст. маслом. Со временем чугун пропитается, ржавчина проявляться не будет. Если еда пригорает при длительном тушении, то возможно, не правильно выбран температурный режим, возможно, жидкость быстро выкипела. Это не чудо-горшочек)), и любой процесс готовки нуждается в нашем внимании. Сама имею 2 таких казана --5,6л и на 3.6л. Сначала, когда приобрела первый казан и столкнулась с ржавчиной, то тоже запаниковала и погрустнела :cray: ... потом почитала разную информацию о чугуне (гугл нам в помощь)) и успокоилась :dans: . Готовлю в большом казане на праздники, или когда гости приходят, нравится в нем делать голубцы и плов. А на каждый день, приобрела еще казанок поменьше. Готовить в них одно удовольствие! Все получается очень вкусно! :cool_cool: После использования мою, вытираю насухо, смачиваю салфетку раст. маслом, смазываю и ставлю на хранение до следующей готовки. Конечно, потом, перед использованием, старое масло смываю.
И еще... в чугунной посуде хранить еду нельзя,можно только готовить.
Поэтому, как говорят... век живи, век учись))) И все будет хорошо!
:mi_ga_et: Думаю, и вы со своим казанком тоже подружитесь. :son-ce: :dreams:
Мои вкусняшки :
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 3 nana74, valkyrie, vesnanata

valkyrie
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 12:51 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Спасибо! Первые два раза я так и делала, а потом решила рискнуть и помыть в посудомоечной машине. Но я так понимаю, как не пропитывай маслом, посудомойка всё вымоет, и казан может снова заржаветь, придётся ручками..

За это сообщение автора valkyrie поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 17:16 
Гений СП

valkyrie писал(а):
Спасибо! Первые два раза я так и делала, а потом решила рискнуть и помыть в посудомоечной машине. Но я так понимаю, как не пропитывай маслом, посудомойка всё вымоет, и казан может снова заржаветь, придётся ручками..

:-): Скорее всего, посудомойка все будет смывать.

МРР
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 16:13 
Гений СП

Закупок: 914
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Я вот год назад заказывала сковородочку Веббер с керамическим белым покрытием, не могла нарадоваться, но муж поскреб антипригарное покрытие, и пришлось с ней расстаться. А в закупке больше таких нет.
Заказала Сковорода 24см Alpenkok AK-0038A/24N BROWN MARBLE, сковорода легкая, а ручка - нет: раз положила котлетку первую со стороны ручки, и еле успела отпрыгнуть, и после падения на плитку стенка сковороды помялась.
Вот думаю, какую теперь заказать - вроде у забавы дно толще, значит и дисбаланса быть не должно

За это сообщение автора МРР поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 17:20 
Гений СП

МРР писал(а):
Я вот год назад заказывала сковородочку Веббер с керамическим белым покрытием, не могла нарадоваться, но муж поскреб антипригарное покрытие, и пришлось с ней расстаться. А в закупке больше таких нет.
Заказала Сковорода 24см Alpenkok AK-0038A/24N BROWN MARBLE, сковорода легкая, а ручка - нет: раз положила котлетку первую со стороны ручки, и еле успела отпрыгнуть, и после падения на плитку стенка сковороды помялась.
Вот думаю, какую теперь заказать - вроде у забавы дно толще, значит и дисбаланса быть не должно

camomile Спасибо за отзыв! camomile
Про сковородку-- 0038-- если у вас плита с решеточками, то такое возможно с любой сковородочкой, если чуток не ровненько поставить на решетки. У 0038 сковородки обычная ручка, у некоторых моделей из закупки, есть и более массивные ручки. Сковородки Забава-- более массивные и тяжелые. А чугунные-- еще тяжелее.))) Но, после падения на плитку-- может помяться любая алюминиевая сковорода, а чугунная и расколоться может. Будьте осторожней и аккуратней! snegovik

Plushik
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 06:22 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала сковородку 26см Alpenkok AK-0054A/26N "Grey stone". Качество покрытия порадовало. а вот остальное, не очень. Во-первых, появилась выпуклость у сковороды в центре, хотя больше часа на ней не готовила. Во-вторых, через 1,5 месяца ручка от сковороды во время готовки осталась в руках.

За это сообщение автора Plushik поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:32 
Гений СП

Plushik
Спасибо за отзыв...
Эти сковороды у нас в продаже около года, заказывали их превеликое множество. Ничего подобного ни у кого не наблюдалось... :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни