|
Автор |
Сообщение |
Omm+2
|
Заголовок сообщения: Re: M*O*N*E - ангельская дизайнерская одежда для девочек, 68-152 Добавлено: 20 авг 2017, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3620 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, хочу оставить хвалебный отзыв и благодарность оргу за закупку, приобрели к школе брюки из предзаказа, ткань-костюмная со стрейчем, брюки садятся отлично, взяли рост 152, доча 10 лет, рост 152, спортивного сложения, не худышка. Джемпер черного цвета с розами(тот же размер), сел хорошо, есть небольшой запас. Ребенок доволен, вещи стильные и качественно пошиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: M*O*N*E - ангельская дизайнерская одежда для девочек, 68-152 Добавлено: 20 авг 2017, 13:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Omm+2 писал(а): Здравствуйте, хочу оставить хвалебный отзыв и благодарность оргу за закупку, приобрели к школе брюки из предзаказа, ткань-костюмная со стрейчем, брюки садятся отлично, взяли рост 152, доча 10 лет, рост 152, спортивного сложения, не худышка. Джемпер черного цвета с розами(тот же размер), сел хорошо, есть небольшой запас. Ребенок доволен, вещи стильные и качественно пошиты. Добрый день. Спасибо за отзыв. Рада, что подошло.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|