Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Пищевые красители FOOD COLOURS
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 19:15 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Во первых при приготовлении например торта, не нужно красить всю мастику целиком в серебряный или золотой цвет (этого очень сложно добиться), просто готовый торт сверху покрыть спреем. Также он идеально подходит для работы с трафаретом! Либо подойти творчески и покрыть только часть поверхности.

Во вторых - для крема - это вообще находка! Если мастику можно кисточкой покрасить, то с кремом такое не прокатит.

Далее, работа со спреем ощутимо сокращает время оформления кондитерских изделий. Ложится ровным слоем, не течет. Я им довольна!

Плюсом могу добавить, расход спрея ооочень экономен! И это не может не радовать!

Всем советую опробовать его пусть даже на собственных печеньках и пряничках, я уверенна понравится =).
Изображение

Приветствую всех любителей макаронс и шоколада!

Хочу вкратце рассказать о замечательных красителей для шоколада.
Во первых, за счет того, что краситель жиро-растворим (обычные красители на водной основе), он превосходно ложится на шоколад. Помимо шоколада он соответственно отлично подходит для окраски макаронс!

Я развожу его в масле какао =), и можно приступать к окраске. Цвета насыщенные!

Во вторых, использование довольно таки экономичное.

Ложится ровным слоем, и не прозрачным!

Рекомендую всем кондитерам однозначно =)
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни