Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58  След.
Автор Сообщение
Танильдачка
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 09:29 
Чемпион СП

Закупок: 1790
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Добрый день. (СП30) Новогодняя закупка! Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России! - / Продукты
Чернослив сушеный без косточек мелкий 1 сорт 70/80 /АРГЕНТИНА/
Я даже не могу сказать что там...там прокисшая чача...сваленная в комочки в виде ягод...вонь идёт даже из пакета. Пишу в личку.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:13 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Брала вишню вяленую, цукаты. Вкусная, чистая, нормальных размеров. Дочка любительница этой вишни! Спасибо!

Ксениякенди
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 17:24 
Фанат СП

Закупок: 97
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
в 31 закупке миндаль, семечки хорошие. а вот лесной орех в скорлупе отвратительный. процентов 50, если не больше с плесенью, горький или пересушенный. хотя по виду чистые орехи и без запаха. :du_ma_et:

Люция7
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 12:58 
Фанат СП

Закупок: 67
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Продукция ужасного качества, сухофрукты очень сухие и имеют стойкий запах специй. Закупка была перед самым новым годом: персик, груша, кумкват в сиропе, вишня, абрикос с косточкой сушеные. Закупка очень расстроила, полакомиться не пришлось, в итоге все выкинули, сухофруктам по виду было несколько лет. Вывод: поставщики скидывают товар ненадлежащего качества. УВЫ!!!

За это сообщение автора Люция7 поблагодарили: 3 Zhuly, Ксениякенди, Танильдачка

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1451
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Я тоже хочу сказать, что я в шоке от последней закупки, в которой я участвовала (это была 31-я).
Много раз участвую в этой закупке, но такого разочарования не было.
Сначала про хорошее: банановые чипсы, вишня цукаты вяленая, семечки подсолнечника очищенные сырые - превосходного качества.
А вот цукаты манго, дыни и киви - одни ужаснее других.
Почему?
Во-первых, в них добавлено большое количество желирующего вещества (очевидно агар-агара),
во-вторых, ароматизаторы - очевидно, чтобы компенсировать, то что фрукты не высушивались как положено,
а затвердевали за счет агар-агара и вкус у них получался не концентрированный,
А в киви, мало того что агар-агара добавили в 2 раза больше, чем в другие цукаты, так туда еще и бухнули адское количество зеленой краски. Киви есть вообще невозможно, хотя в названии заявлено, как и у манго "натуральный"...
Манго и дыню я брала до этого и знаю какой у них вкус. Он был просто божественный.
Теперь боюсь участвовать в закупке.
Что случилось с поставщиком?

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Apollo39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Я тоже хочу сказать, что я в шоке от последней закупки, в которой я участвовала (это была 31-я).
Много раз участвую в этой закупке, но такого разочарования не было.
Сначала про хорошее: банановые чипсы, вишня цукаты вяленая, семечки подсолнечника очищенные сырые - превосходного качества.
А вот цукаты манго, дыни и киви - одни ужаснее других.
Почему?
Во-первых, в них добавлено большое количество желирующего вещества (очевидно агар-агара),
во-вторых, ароматизаторы - очевидно, чтобы компенсировать, то что фрукты не высушивались как положено,
а затвердевали за счет агар-агара и вкус у них получался не концентрированный,
А в киви, мало того что агар-агара добавили в 2 раза больше, чем в другие цукаты, так туда еще и бухнули адское количество зеленой краски. Киви есть вообще невозможно, хотя в названии заявлено, как и у манго "натуральный"...
Манго и дыню я брала до этого и знаю какой у них вкус. Он был просто божественный.
Теперь боюсь участвовать в закупке.
Что случилось с поставщиком?

Здравствуйте!
Манго, киви, канталуп - от тех же производителей, что и раньше. Собственно, есть всего 1 производитель цукатов, он не меняется с момента начала закупок. "Цукаты" - это вываренные в сладком сиропе фрукты, а затем высушенные промышленным способом - в составе обязательно есть сахар и лимонная кислота, а также красители для восстановления первоначального цвета после варки. Очень жаль, что Вам не понравился их вкус, и спасибо за отзыв!
Все цукаты, в том числе довольно специфичный на вкус "киви", есть на рынке, а также в торговых сетях "Виктория", "SPAR", "Семья" - производитель и поставщик тот же самый, что и у нас! - можно купить немного на пробу, прежде чем заказывать в закупке camomile Вкус цукатов может меняться, так как он зависит от исходного сырья, от фруктов - сорта, времени сбора, страны происхождения сырья (все это может меняться в течение года).
Буду благодарна участникам за отзывы по этим продуктам :thanks:

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

marusy_55
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 10:40 
Фанат СП

Закупок: 99
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Очень нравится ваша закупка, товар высшей категории, всегда чистый и в надлежащем виде. Решила рискнуть и заказала финики сушеные Израиль, очень расстроилась, товар пришел бродивший с резким запахом, половину пришлось выкинуть.

Сириус
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 09:18 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Брала в пристрое Кумкват в сиропе и финики Финики сушеные с косточкой Medjoul 1 сорт Jumbo /ИЗРАИЛЬ/, Кумкват это нечто, не знаю , как его есть можно, какой же он вонючий ... я не знаю должен ли он быть таким, в Виктории брали до этого, тоже вонял адски... порошком. Я не ем его.. один запах отпугивает....
Финики тоже не порадовали в этот раз , во-первых они все потекли .. весь сироп на них, они все размякли и слиплись в кучку.. пришла домой .. в тарелку их высыпала, чтобы они расклеились. И вкус у них намного хуже , чем те которые , я брала пол года назад в этой же закупки. Эти лежат уже 5ть дней и их никто есть не хочет, а предыдущие съели за 2 дня. Вкус финика не ощущается, вкус одного сиропа.... обидненько.. стоят то они нехило. С учетом цены за 0,5кг со сбором 375р, Больше не буду экономить 100р и буду покупать в магазине...
Не пруха в сп с продуктами... :nez-nayu: . Не буду больше рисковать. Орг. спс за работу, но видно не мое это продукты в сп)))))

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: kirulkin

Apollo39
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 10:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Сириус писал(а):
Брала в пристрое Кумкват в сиропе и финики Финики сушеные с косточкой Medjoul 1 сорт Jumbo /ИЗРАИЛЬ/, Кумкват это нечто, не знаю , как его есть можно, какой же он вонючий ... я не знаю должен ли он быть таким, в Виктории брали до этого, тоже вонял адски... порошком. Я не ем его.. один запах отпугивает....
Финики тоже не порадовали в этот раз , во-первых они все потекли .. весь сироп на них, они все размякли и слиплись в кучку.. пришла домой .. в тарелку их высыпала, чтобы они расклеились. И вкус у них намного хуже , чем те которые , я брала пол года назад в этой же закупки. Эти лежат уже 5ть дней и их никто есть не хочет, а предыдущие съели за 2 дня. Вкус финика не ощущается, вкус одного сиропа.... обидненько.. стоят то они нехило. С учетом цены за 0,5кг со сбором 375р, Больше не буду экономить 100р и буду покупать в магазине...

Добрый день! Спасибо, что потратили личное время и написали отзыв camomile !
Кумкват в сиропе действительно со специфичным запахом, но я бы не сказала, что он неприятный :du_ma_et: . Есть много участников, которые берут его постоянно :-): После тепловой обработки (кумкват нужно промыть горячей водой и смыть сироп), запах не такой интенсивный. У кумквата в сахарной пудре запах еще менее выраженный, но он засушенный - твердый, а не мягкий как в сиропе.
Израильские финики сейчас приходят свежие, новый урожай 2018года - они крупные, мясистые, мягкие. Как минус - поэтому мнутся при фасовке, хранении и перевозке, могут "задохнуться" в пакете. В израильских финиках сиропа нет! Это финики естественной теневой сушки:
Изображение
Производитель рекомендует хранить их в холодильнике (Т 4С). Если в текущей закупке проблема с финиками сохранится, уберу их из закупки. Температурный режим, к сожалению, невозможно выдержать в условиях этой закупки :du_ma_et: .
Сириус писал(а):
Не пруха в сп с продуктами... :nez-nayu: . Не буду больше рисковать. Орг. спс за работу, но видно не мое это продукты в сп)))))
В этой закупке, помимо "специфичного" кумквата и фиников еще есть великолепный миндаль))) и другие орехи :cool_cool: , а также таджикская курага :son-ce: , чернослив)))

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Apollo39
У Вас на фото они выглядят супер (финики)... А мои кучка- слипшаяся... липкие)))) видно пакет целлофановый и три дня офиса СП им совсем не идет))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 58  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни