|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 дек 2017, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Очень понравилось бельди с цедрой - кожа после него и впрямь скрипит, очень приятное ощущение чистоты. Первый раз такой штукой пользовалась, и кажется, стану ее фанаткой. А вот бальзам для губ с апельсином как-то не пошел - не понравилась консистенция, как будто с мелкими вкраплениями, похоже на кристаллизовавшийся мед или скраб (но это именно бальзам), тает не сразу. Может дело в дате - изготовлено год назад, в январе. И по губам катается, не впитывается полностью, и жирноватый вид у губ довольно долго. Маска Лемонграсс - не поняла ее еще. Аромат классный, но ожидала, что она будет более глинистой консистенции (у меня до этого белая мятная была - очень-очень). А эта жиденькая, маслянистая, глины вообще не ощущается, жирновато, и кожа греется. Но после смывания эффект приятный, кожа мягкая, нежная. В общем по результату и запаху понравилась, а по процессу - не ахти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ksyu17
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 26 янв 2018, 15:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 590 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Еленочка, спасибо большое за закупку. Эту продукцию люблю всем сердцем! Нравится все, что уже успела попробовать. Маска мятная глиняная, на первый взгляд "ух ядренная мята"...но когда её распробовала - мой фаворитище, у меня кожа до безумия капризная, с высыпаниями и с покраснением к тому же, так вот эта маска идеальная от покраснений и подсушивает различные высыпания, плюс моя кожа чувствительная, и она мне подошла. Так же хочу отметить бельди и мыло-суфле Бонжур, очищение до скрипа прям. Так что ещё раз спасибо, я теперь Ваш постоянный "закупатель" 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 янв 2018, 21:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ksyu17 писал(а): Еленочка, спасибо большое за закупку. Эту продукцию люблю всем сердцем! Нравится все, что уже успела попробовать. Маска мятная глиняная, на первый взгляд "ух ядренная мята"...но когда её распробовала - мой фаворитище, у меня кожа до безумия капризная, с высыпаниями и с покраснением к тому же, так вот эта маска идеальная от покраснений и подсушивает различные высыпания, плюс моя кожа чувствительная, и она мне подошла. Так же хочу отметить бельди и мыло-суфле Бонжур, очищение до скрипа прям. Так что ещё раз спасибо, я теперь Ваш постоянный "закупатель"  Спасибо большое за приятные слова!  Очень рада, что имею возможность кого-то порадовать, а кому-то помочь в вопросах красоты и здоровья! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 янв 2018, 21:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Очень понравилось бельди с цедрой - кожа после него и впрямь скрипит, очень приятное ощущение чистоты. Первый раз такой штукой пользовалась, и кажется, стану ее фанаткой. А вот бальзам для губ с апельсином как-то не пошел - не понравилась консистенция, как будто с мелкими вкраплениями, похоже на кристаллизовавшийся мед или скраб (но это именно бальзам), тает не сразу. Может дело в дате - изготовлено год назад, в январе. И по губам катается, не впитывается полностью, и жирноватый вид у губ довольно долго. Маска Лемонграсс - не поняла ее еще. Аромат классный, но ожидала, что она будет более глинистой консистенции (у меня до этого белая мятная была - очень-очень). А эта жиденькая, маслянистая, глины вообще не ощущается, жирновато, и кожа греется. Но после смывания эффект приятный, кожа мягкая, нежная. В общем по результату и запаху понравилась, а по процессу - не ахти.  Спасибо за отзыв!  Я тоже в Спиваке пользуюсь "своими" продуктами и далеко не всем, благо разнообразие позволяет найти своё. По поводу жидкой консистенции маски Лемонграсс - в бутылочках они действительно пожиже, чем глиняные маски в баночках. Но ещё важно перед использованием очень хорошо встряхивать - глина оседает, попробуйте, может в этом дело. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|