Отчитываюсь !
Мне на хороший ковшик поставили отказ.Наше сп выручит не тут,так там

и цена полегче.
Нашла закупку с ковшами для каш и томления ! И с гарантией на 50лет !!!
У кого молодожены на ,,носу,, или юбилей какой , или новая кухня
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =116558932Толщина дна шикарная и редкая! Сталь18/10 .
Серия Silampos дно 1 см ,а стенки 6мм

Себе чуть тяжелее выбрала
Ковш с крышкой ERRINGEN серия КОНФЕТТИ 1,7 л, ? 16 см, толщина стенок 0,8 мм, дно 10 мм.

И вот серия ,,переживут не одну смену интерьера ,,
Дно и стенки само собой отличные ,а вот тонкостей Японцы поднапихали - Инновационная обработка края «капля-стоп», силиконовые кромки ( такая крышка у меня есть - фантастически тихая) ,
Вот полное описание :
• Многоступенчатый экоконтроль материалов на всех этапах производства
• Внешняя зеркальная и внутренняя матовая полировка, устойчивая к появлению царапин
• Инновационная обработка края «капля-стоп»
• Ненагревающиеся полые эргономичные ручки
• Cтеклянная крышка с декоративными кантами из жаропрочного силикона красного цвета
• Увеличенное многослойное капсулированное индукционное дно с диском из чистого алюминия равномерно распределяет и аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок
• Внутренние отметки литража для удобства и точного дозирования
• Посуда совместима со всеми видами варочных поверхностей
• Специальное покрытие Satin surface позволяет использовать меньшее количество жира и масла в процессе приготовления, благодаря чему пища, приготовленная с помощью посуды YAMATERU, менее калорийная, сохраняет витамины, минеральные вещества
• В комплект входят дополнительные герметичные плоские крышки, подставки из термопластика (24/26 см) .
• Не рекомендуется использовать для приготовления пищи в духовке и мыть в посудомоечной машине.

СРОК СЛУЖБЫ ПОСУДЫ YAMATERU - 50 лет.
Производитель: YAMATERU (Япония)


