Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Patriotka
 Заголовок сообщения: Супер модная одежда для всей семьи
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 20:42 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Всем привет!
В этой теме жду ваши хвасты и отзывы по закупке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Patriotka
 Заголовок сообщения: Re: Супер модная одежда для всей семьи
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 21:02 
Фанат СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 439 раз.
Пока наших отзывов нет, копирую чужие snegovik

Спасибо большое за зимний костюм!!!! Отличное качество, легкий, удобный, практичный, а что самое главное (для наших сургутских зим)-тёплый!!! До этого заказывала у вас комбинезон, тоже очень довольна!!! Ещё раз-спасибо большое!!! Удачи вам и расширения ассортимента и клиентской базы!!!!

Добрый день, заказывала зимний костюм, благодарю за оперативность посылку получила как и хотела до Нового Года! Качеством очень довольна, радует что есть выбор ростовки. Есть маленькое замечание по брюкам (в поясе резинка была только по бокам и не держала) необходимо продевать резинку по всей талии, либо полукруг по спине. Отдала в ателье все поправили, теперь брюки на падают.

Вот эти ребята превзошли сами себя! Мало того, что они шьют в Йошкар-Оле качественные куртки, жилетки, парки, брюки, комбинезоны и спортивную одежду для взрослых и детей по ОЧЕНЬ доступным ценам, так ещё и учитывают индивидуальные размеры! Я заказала две куртки - парку и куртку-пиджак. Немного не угадала с размером, ребята пошли мне на встречу и вуа-ля - у меня две красивые курточки, которые сидят как влитые. Всем рекомендую. Не пожалеете!Также они работают с Сайтом покупок.

Хорошый магазин, быстрая доставка, покупала курточку себе и маме утепленные штаны, всем довольна.

Приобрела в магазине платье. На меня вообще трудно подобрать размер. Понравилась оперативность работников магазина, сразу после заявки на сайте связались, спросили размеры, первоначально выбранное платье по размерам не подходило, предложили другой вариант. Чем я в принципе довольна. Единственный минус платье немного короткое для моего роста.

Купила утепленный полукомбинезон.
Понравилось сразу, что можно заказать маленькую ростовку на свой 54 размер. Цветовая гамма позволяет подобрать штаны к любой своей куртке. Получила, ношу с удовольствием. Очень нравится, что прикрыта спина. В сравнении с обычными теплыми брюками полукомбинезон намного удобнее! Ткань не скользкая. Цена вполне приемлима. Рекомендую!

Очень довольна качеством и сроком изготовления, но на мужских брюках при примерке рассыпалась кнопка.
Пожалуйста уделите этой детали внимание.
Спасибо!

Отличный пошив и скорость отправки заказа. Менеджеры всегда на связи и дают ответы на все вопросы! Большое спасибо! Покупкой осталась довольна!

Профиль Отправить личное сообщение  

тушканчик
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:56 
Чемпион СП

Закупок: 3354
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
получила сегодня куртку. Мне понравилось. идет в размер, цвет как заявлено- хаки. и он именно хаки. хороший фасон и качество плащевки тоже вроде неплохое. достаточно плотная и не шуршащяя. пойдет на осень. а ворот стойка вообще замечательно! куртка объемная- типа оверсайз. рукава не сильно объемные.на рост 170. рукава хорошей длины. Спасибо организатору! и производителю . у меня была заказана курткаЧЕРРИ.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:50 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Костюм хороший, добротный. Цвет как заказывали. Штаны оказались с заниженной талией. И курточка немного впритык (грудь 3-го размера). Скорее всего костюм маломерка. Но ничего будем родственников одевать. Спасибо организатору.
Изображение

Рекомендую. Полностью соответствует фото. В размер. Немного длинноваты брюки,но у меня рост165. Спасибо организатору .
Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:51 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Отличная ветровка, не могу нарадоваться, яркая, на 40 размер в самый раз, единственно рукава длинноваты, но это не критично.

Изображение

классная куртка-пальто!!!!соглашусь с предыдущим отзывом,нужно на размер больше.

Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:53 
Виртуоз СП

Отличная куртка, хорошего качества, добротно пошита. На рост 161см в размер, даже слегка свободна, рукава не висят. Спасибо организатору за закупку.

Изображение

Пришло значительно раньше срока, пошив хороший, цвет как и заказывала. Думаю идет в размер, на 46 взяла 48 получилось свободно, даже на животик налезло. Ткань интересная, не знаю даже с чем сравнить, не гладкая

Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:54 
Виртуоз СП

Ветровочка маломерит, хорошо, что на 48 размер заказала 50р. Пошито качественно, фасон простенький, пойдет . Спасибо за быструю доставку. Дописываю отзыв: при моих мерках 96/80/104 всё-таки 50 размер в груди очень большой, а вот в бедрах в самый раз. Не понимаю, зачем бедра делать в притык, а в груди с большим запасом. Так что эта модель- для грудастых, с небольшой попой! Если делать по размерной сетке - так надо и отталкиваться от размеров с небольшим напуском!!!'

Изображение

ветровка понравилась, для нашей погоды как раз, идет в размер

Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:55 
Виртуоз СП

Костюм сел хорошо, и плюс в том, что можно подобрать свою ростовку. Расцветка "снежинки" очень нежная, светло-голубая переходящая практически в белый цвет. Пошит хорошо, нитки не торчат. Переживала, что штаны в поясе будут велики, тк узкая талия, но у них хорошая резинка. Внизу штанин есть манжетка, правда она не прорезинена и соответственно будет соскальзывать с обуви и сшита из ткани цвета куртки, что не особо практично, но учитывая, что она не на виду то не кретично. Костюм достаточно обьёмные по сравнению с "горнолыжными", думала будет потоньше и ткань по плотнее, как у зимних для спорта. он больше прогулочный, да на санках покататься. Думаю если упасть в нём где-нибудь на катке или на спресованном снегу, то ткань может и разорваться, тк нижнего защитного слоя или подобия мембраны нет. Надеюсь промокать не будет. В целом костюмчик хорош.

Изображение

Парка вообще прикольная, качественная. Но маломерит! В мой классический 54 не влез!

Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:56 
Виртуоз СП

Очень качественное красивое пальто.На 46 а в плечах впритык ,плотно ,длина рукава хорошая (у меня длинные руки) длинна закрывает колено при росте 164 .Пришло на много раньше заявленного срока. Спасибо.Буду участвовать еще .

Изображение

Ветровки в размер. Очень понравились.

Изображение
Изображение

Мапуха
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 21:58 
Виртуоз СП

Товар супер. Все яркое и классное.

Изображение

Заказ забрали, парка очень понравилась Строчки ровные, всё аккуратно выполнено, кнопки только пока туговато открываются и закрываются, но думаю в процессе носки будут легче открываться))) По размеру всё подошло хорошо, есть ещё приличный запас для того чтобы надеть толстый свитер))) В общем за такие деньги, прям подарок))) Жаль только, что костюм не подтвердился, буду надеяться, что повезёт в следующий раз))) Спасибо организатору за такую хорошую закупку и работу)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни