Zhuly писал(а):
Я, к сожалению, тоже очень разочарована. Всегда в этой закупке свежие приходили, а здесь.. прям подстава с орехами. Из закупки СП 25-ой и я всего 200 грамм. заказывала. Сразу их с медом намешала, не попробовав. В общем, и мед испортила тоже. Не все горькие попадаются, но очень много, где-то 50:50. Была надежда, что это остатки старых поставщик таким образом пристроил. Из-за 200 гр. не стала отзыв плохой писать. Думала, может в больших объемах пачек все свежее кладут. Но почитав отзывы, поняла, что и в килограммовых такая-же ерунда была. Заказала еще и в СП 26 400 гр. Еще не вскрывала, но по внешнему виду они тоже, как и в СП25. Есть некоторые даже с плесенью и цвет не светлый, как в свежем урожае должен быть, а темный. В орехах разбираюсь, сама из Сибири, и папа их сам заготавливал. Поэтому, выходит у нас брак, или пересорт, так как заказывали урожай 2017, а пришел Урожай 2016, только упакованный в 2017 году. Кстати, на пачке нигде и не написано, что это свежий урожай. Написано было только в условиях данных СП и в наименовании товара данной закупки. Собираюсь оформлять возврат по своему заказу из СП 26, так как товар, не соответствует заявленным характеристикам. И вопрос к участникам, кто уже опробовал орешки из СП (26), как они, похожи на свежий урожай?
Девочки, Светлана2014 milavi ksanna771 , а вы в каких упаковках заказывали, может вам каким-то образом и вправду свежак расфасовали, может у поставщика ИП Никитина Г.П. такая лотерея, кому повезет?
Здравствуйте!
мне очень жаль, что закупка вас разочаровала.
орехи покупаем у производителя
адрес производства указан на упаковке.
на пачке штампом пробита дата изготовления.
2 раза из всех проведенных 27 закупок нам приходили некоторые пачки без этикеток, тк чтобы не ждать изготовление новых и не тормозить отгрузку, а значит и всю закупку, я просила отправлять без них
пришлите мне, пожалуйста, на почту фото орехов с плесенью, чтобы я могла составить претензию производителю