|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 04 фев 2018, 17:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2403 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 35
|
Гаечка писал(а): PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Доброго вечера! Подписаться можно тут: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=133136Закупку открою завтра  А в чем выгода брать в закупке, если цена как в магазине и по акции ещё и дешевле попадаются 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 04 фев 2018, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Всем добрый день! У меня в корзине вот такой чудо Дуршлаг на кастрюлю до 26 см, нерж. сталь.  У меня похожий служит более 7 лет. С ним мне очень удобно сливать картошку, гречку и др. Давно хотела приобрести еще на подарок. Там, где я покупала, это чудо сняли с производства. Есть пластиковые аналоги, но мне не понравились. Большое спасибо Лиане Галине за закупку. Стоп 04.02.2017 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _116558877И там еще много всего интересного.
|
|
Вернуться к началу |
|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 фев 2018, 08:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4002 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Котофей писал(а): Гаечка писал(а): PIV писал(а): Рафаэло!!! Кто-нибудь ведет!!! Праздники на носу... Это единственные конфеты, ктороые едят ВСЕ!!! Дети, взрослые, старшие люди, учителя, коммерсанты, чиновники, соседи, творческие люди, электрики, инженеры... Ну неужели мимо нас они пройдут??? Доброго вечера! Подписаться можно тут: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=133136Закупку открою завтра  А в чем выгода брать в закупке, если цена как в магазине и по акции ещё и дешевле попадаются  А сколько стоит в вашем магазине? Может, мы не туда ходим:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 фев 2018, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Брала в пристрое у Пандочки трусы для сна дешевые, оказались такими удобными и полностью соответствуют размерам  На сайте я с самого открытия, но с дешевыми трусами мне ни разу не везло, серьезно, всегда то большие, то маленькие, то неудобные, то бабушкин вариант  Люблю спать в хлопковых трусах, но и симпатичные чтобы были. Мне достались мятного цвета, красивый цвет и главное удобные, не ощущаются на теле и после стирки остались как новые  В реальности смотрятся красивше, чем на фото в каталоге Так что приглашаю в ряды Размеры XL (42-44), 2XL (44-46), 3XL (46-48). Я беру 2XL (44-46) на 44 р-р и после стирки они не превращаются в 3 см ткани  Состав: хлопок 95%, спандекс 5% И, самое главное, цена за 2 шт. всего 60 р.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|