|
Автор |
Сообщение |
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2018, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1436 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 9
|
Очень нужные всем, и детям, подросткам, и некоторым взрослым, если кто ещё не заглянул - стикеры для предметов, одежду, обувь, на одежду ещё есть пришивные петельки. Все персональные, именные, производитель укажет имя и иные данные! Есть классные тематические, и светоотражающие. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=134165&start=0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
AN-NA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2018, 11:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2937 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
склероз писал(а): Rools писал(а): склероз писал(а): Совет мамам ,крестным , бабушкам ---- купить в школу поштучно карандаши : красный, синий, зеленый. Главное , красных многООО. Смогла найти только в художественных магазинах. Везде наборами.. У нас есть закупка с такими возможностями? В Брауберге красно-синий. Но не уверена, что это выгодно. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =117996149Он в точилку не влазит и толстоват. Не очень любят его . А нам нравится, отличный карандаш, мягкий и яркий. Моя первоклашка в восторге. Покупала в прошлом году, по Вашей же рекомендации  , да точилку пришлось купить побольше, но у нас много карандашей такого размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2403 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 35
|
PIV писал(а): А сколько стоит в вашем магазине? Может, мы не туда ходим:) У меня нет магазина  Я хожу в обычные общие продуктовые, там простая коробка Рафаэлло 199,50 руб  Вот и сегодня специально зашла и сфотографировала цены на конфеты, чтобы не быть голословной. Разницу каждый может посчитать при желании. Просто для кого то 50-80 руб не деньги и не выходя из дома покупать удобнее, но для меня иногда можно и в магазин за некоторыми покупками сходить, хотя и являюсь фанатом СП и кучу выгодных вещей, а также прочих нужностей здесь покупаю.  
За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 13 |
AN-NA, lenulina, Moryachka, oksifi, PIV, Sheila, Stepanka, Tania_987, Колокольчик, Пуговка, Лягушетта, ноунейм, Тамарка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 фев 2018, 23:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Котофей писал(а): PIV писал(а): А сколько стоит в вашем магазине? Может, мы не туда ходим:) У меня нет магазина  Я хожу в обычные общие продуктовые, там простая коробка Рафаэлло 199,50 руб  Вот и сегодня специально зашла и сфотографировала цены на конфеты, чтобы не быть голословной. Разницу каждый может посчитать при желании. Просто для кого то 50-80 руб не деньги и не выходя из дома покупать удобнее, но для меня иногда можно и в магазин за некоторыми покупками сходить, хотя и являюсь фанатом СП и кучу выгодных вещей, а также прочих нужностей здесь покупаю.   Спасибо, что делитесь информацией! Раффаэло действительно продают в этом магазине не дорого, а вот остальные конфетки даже со словом «Акция» явно проигрывают нашему СП39!  90.70₽  136,58₽
|
GGG
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 фев 2018, 12:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Самая любимая обувная закупка, ношу несколько лет. Всегда в размер. Качество на высоте, а по акции цена совсем вкусненькая сейчас. Натуральная кожа, замша по 1080руб Очень большой выбор как актуальной в новом весенне-летнем сезоне яркой цветной обуви, так и классических моделей. Рекомендую. Ссылка на закупку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1357874
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 фев 2018, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2403 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 35
|
Марина Калина писал(а): Спасибо, что делитесь информацией! Раффаэло действительно продают в этом магазине не дорого, а вот остальные конфетки даже со словом «Акция» явно проигрывают нашему СП39!  90.70₽  136,58₽ Может быть на какие то и дороже цены в магазине, я ж не спорю. Только у вас на картиночке коробка Пергале 125 гр стоит 136р58 коп. А на моем фото коробка тех же Пергале дороже, она 209 руб 50 коп., но и вес там 373 гр. А это вроде бы явно побольше 125 грамм. (В закупке же PERGALE из молочного шоколада, 1/373, стоят 246.48 р.+15%орг+5-7% транспортные +12 офис) Какой отклик прям мой пост вызвал  , хотя вроде бы обычное дело сказала: что то есть выгоднее в магазинах по цене, а что то в СП. Все равно ведь каждый сам выбирает то, что ему нравится, в том числе и способ покупки 
За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 11 |
AN-NA, GGG, Moryachka, NatalyaG, oksifi, Колокольчик, Вязьма, Лантана, Ната77, ноунейм, Татошка |
Последний раз редактировалось Котофей 07 фев 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|