Заказывала спрей еще, кажется, зимой-весной. Не верила ни в какие его свойства и заказ мой был вынужденным: у меня из-за пользования антиперспирантами развился в подмышечной впадине гидраденит (уже не в первый раз, к сожалению). Антиперспирантами я пользовалась ежедневно, ибо пот и запах не давали мне покоя даже через несколько часов после душа

. И вот, приговор хирурга был жесток: никаких антиперспирантов, иначе постоянно будут гидрадениты и придется их вырезать, ставить дренажи, накладывать повязки - в общем, приятного мало...
Приехали, подумала я, быть мне теперь вонючей потной козой пожизненно

. И, от безысходности, зашла в закупку LAQUALE.
Сейчас, пользуясь дезодорантом-спреем уже не первый месяц, хочу сказать, что он стал моим спасением! Запаха нет вообще от душа до душа даже в жару, и, что самое интересное, у меня перестали бешено потеть подмышки! Я готовилась к вечно мокрым подмышкам, ведь это не антиперспирант. Но они чистые, сухие и не пахнут - это фантастика и мечта!
Так что, в моем случае, не было бы счастья, да несчастье помогло, добровольно бы никогда такую, по моему мнению, "чушь" не заказала )))))
Спасибо за закупку

.