Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Изображение

Черная битловка плотно-ажурная на 46размер ( 93см) сел отлично размер 40.Брала 38,но мал (пристрой 750руб)

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Michelle

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yulia777
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 11 лет
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Небольшие наблюдения по вещам из новой коллекции.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 8 Аляска, Евгения Алекс, Michelle, PIV, Rodriges, Spring, Лёва, НИКОЛИНА

Профиль Отправить личное сообщение  

Лёва
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 19:17 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
[noviygod-121 Спешу оставить свой отзыв! Получила тунику размер 38. На мои параметры 88-75-98 села замечательно, а я переживала, что она будет огромная. 36 размер оказался бы мал. Мне она очень понравилась. Только смутило, что низ и рукава изделия не обработаны, ткань просто отрезана. Но это общего впечатления не поменяло - красивущая вещица! Посмотрим как поведет себя в носке.
Изображение

За это сообщение автора Лёва поблагодарили: 2 Аляска, Rodriges

Лёва
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 12:36 
Гений СП

Закупок: 742
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Вот ещё две кофтеи добытых мною на распродаже! fakel Опять подошел 38 размер. Оливковую блузку можно и 40 брать тем кто любит свободнее. Вещи соответствуют размерной сетке, не большемерят. Я довольна покупкой :cool_cool:
Изображение Изображение

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Rodriges

zendos
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Мои параметры 92-74-102, рост 173. Из-за ОБ беру 40 размер. Вот мои последние приобретения:
Черная RULA ZAP217037 004 Туника. Мягкая, приятна к телу. Эффектные пайетки на груди. Мне понравилась.
Синяя KAYA ZAP217031 025 Туника. Больше синтетики, холодит кожу. Украшения на груди скрипят и шуршат))) Подол меньше на несколько см, чем у черной, туникой не смотрится, застревает на бедрах, получается свободным свитером с напуском.
По росту коротковаты на 173, хоть на сайте и написано, что модель 176см, рукава короче чем у нее :du_ma_et: Энни лучше ростовка для высоких.
Мария, большое спасибо за закупку и скорость: через неделю ходила в обновках! :cool_cool: snegurochka

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 2 PIV, Rodriges

Svettlana
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 2970
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 318 раз.
Брала Блузочку( ERIS ZAP217008 004 Блузка) 42 размер, мои параметры 98-85-100)на ощупь приятная, но покрой удивил, заужена внизу и кажется, что в районе талии одет спасательный круг, так и хочется ушить. Носить буду. Организатору спасибо!

За это сообщение автора Svettlana поблагодарил: Rodriges

Larisa-G
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 08:26 
Виртуоз СП

Закупок: 437
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 150 раз.
zendos писал(а):
Мои параметры 92-74-102, рост 173. Из-за ОБ беру 40 размер. Вот мои последние приобретения:
Черная RULA ZAP217037 004 Туника. Мягкая, приятна к телу. Эффектные пайетки на груди. Мне понравилась.
Синяя KAYA ZAP217031 025 Туника. Больше синтетики, холодит кожу. Украшения на груди скрипят и шуршат))) Подол меньше на несколько см, чем у черной, туникой не смотрится, застревает на бедрах, получается свободным свитером с напуском.
По росту коротковаты на 173, хоть на сайте и написано, что модель 176см, рукава короче чем у нее :du_ma_et: Энни лучше ростовка для высоких.
Мария, большое спасибо за закупку и скорость: через неделю ходила в обновках! :cool_cool: snegurochka

Тоже брала синюю тунику, в бёдрах узковата, смотрится не очень, качество понравилось, но немного расстроилась

За это сообщение автора Larisa-G поблагодарил: Rodriges

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 15:36 
Гений СП

Закупок: 994
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
ИзображениеНа мой 48 размер маловато,брала 40 и коротко,выше колена,очень комфортное платье,дочка померила на 42,ей большое,но смотрится очень хорошо.Пристраиваю.Организатору большое спасибо,качество отличное.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарили: 2 NadezhdaBezhenar, Rodriges

Ольга1980
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 23:36 
Мастер СП

Закупок: 103
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Купила это платье ... очень приятная ткань ... расцветка... все как на фото.... качество супер... это моя вторая покупка в это закупке... и я довольна https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 8917551.... спасибо))))) :-|-: буду носить с удовольствием

За это сообщение автора Ольга1980 поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 00:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Ольга1980 писал(а):
Купила это платье ... очень приятная ткань ... расцветка... все как на фото.... качество супер... это моя вторая покупка в это закупке... и я довольна https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 8917551.... спасибо))))) :-|-: буду носить с удовольствием

Добрый день!

Спасибо за отзыв, вещи очень хорошие у этой марки, в моем гардеробе вытеснили практически все.

Извините еще раз, что купальник перепутала, уже договорилась с той участницей, что она пока до вторника не будет забирать заказ, дайте знать когда пойдете в офис, я еще девочкам в офисе позвоню. camomile camomile camomile

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни