|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 10 янв 2018, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
jkmuf24021978 писал(а): Добрый день! В первый раз участвовала в закупке. Заказывала икру Нерки в ж\б 130гр. Получила заказ в октябре (к праздникам).Глист мне конечно не попался, но тысячи мне жалко. Икринки помятые,цвет ярко оранжевый, явно переборщили с химией, а самое главное "горчинка" причем сильно пикантная (хотя по описанию её не должно быть).Запах из банки не свежий,залежалый. Даже с датой август 2017 икра не свежая !!! Спасибо организатору за работу. Рискну ещё поучаствовать в закупке. Может повезёт. Добрый день! Сожалею, что Вы остались недовольны качеством икры. Думаю, что буду отказываться от передачи в областные офисы... ибо "несвежесть" обуславливается нарушением условий хранения. Осень, да и зима теплые, а нахождение банок вне холодильника сокращает допустимый срок годности, к сожалению. Описанная Вами икра полностью соответствует тому, что процитировано мной в закупке: "Икра нерки. Отличается очень насыщенным ярко-красным цветом, но относительно небольшая в диаметре. У икры нерки своеобразный вкус. Любители этого деликатеса отмечают, её нежный вкус с легкой горчинкой, который придает ей пикантности."
|
Вернуться к началу |
|
Netakaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 01 фев 2018, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2023 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Nashira писал(а): viktory2606 писал(а): Покупала икру нерки . На вкус понравилась , но ... одну банку съели сразу , все хорошо, вторая простояла в холодильнике 1,5 месяца и испортилась. Очень удивилась, так как срок хранения 12 мес, и банка была в холодильнике . Здравствуйте, хотя 1,5 месяца в холодильнике икре в ж/б не срок совсем (по отзывам до года хранят хорошо), но 12 месяцев при температуре хранения -4-6. Я перепробовала всю икру в этой закупке. Давно, правда, не участвовала. У меня баночка икры в холодильнике затерялась и пролежала почти год  открыли - идеальная-вкус, запах, консистенция
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы плохо одеваться... Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 12 фев 2018, 16:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 566 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Nashira писал(а): jkmuf24021978 писал(а): Добрый день! В первый раз участвовала в закупке. Заказывала икру Нерки в ж\б 130гр. Получила заказ в октябре (к праздникам).Глист мне конечно не попался, но тысячи мне жалко. Икринки помятые,цвет ярко оранжевый, явно переборщили с химией, а самое главное "горчинка" причем сильно пикантная (хотя по описанию её не должно быть).Запах из банки не свежий,залежалый. Даже с датой август 2017 икра не свежая !!! Спасибо организатору за работу. Рискну ещё поучаствовать в закупке. Может повезёт. Добрый день! Сожалею, что Вы остались недовольны качеством икры. Думаю, что буду отказываться от передачи в областные офисы... ибо "несвежесть" обуславливается нарушением условий хранения. Осень, да и зима теплые, а нахождение банок вне холодильника сокращает допустимый срок годности, к сожалению. Описанная Вами икра полностью соответствует тому, что процитировано мной в закупке: "Икра нерки. Отличается очень насыщенным ярко-красным цветом, но относительно небольшая в диаметре. У икры нерки своеобразный вкус. Любители этого деликатеса отмечают, её нежный вкус с легкой горчинкой, который придает ей пикантности." Участвую не первый раз.Закупка СП 89.(прилет 28.09) Думала одна такая "счастливица". И дело не в областном офисе. Муж получил в Октябрьском городском офисе, как только Вы привезли(ждал под дверью) и довез в холодильнике в область. Я обладательница аж 4(жестяных) банок на выброс.1 съели (вкус странный, консистенция вся та же). Все они с обилием жидкости ,примятые и на вкус из испорченной рыбы. Поверьте, я знаю икру Нерки со службы на Камчатке, и не раз у Вас ее заказывала ранее(вкус был отменный). С каждой выброшенной банкой думала, что следующая будет нормальная. Очень жаль денег. Если бы жила в Калининграде,то обязательно привезла бы Вам ее попробовать. Претензии не к Вам, а то что поставщик отправил некачественный товар. Не хотела писать, но последняя банка сегодня вообще открылась с выдавливанием икры воздухом.((( Срок хранения еще более 6 месяцев. Всегда хранилась в холодильнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|