|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 22:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata68 писал(а): Спасибо за ответ! Вот мне тоже жутко интересно, брак это или производитель так навострился шить? Давайте попросим участников закупки отписаться про края простыни у Арт постели. Да и вы заказывали, наверно, можете посмотреть свои КПБ. Если так шьют, минус им в карму, передайте. Если брак, то есть не подшили этот край в моем комплекте, ничего страшного, я уже обработала на машинке этот край, благо что простынь широкая:-)  у меня лично 14 комплектов , ни одной такой простыни нет у наших участников закупки - можно почитать отзывы "минус в карму" отдел по работе с браком не принимает, принимает претензию я ее уже составила от Вас требуется решение - вернуть деньги или передать новую простынь 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 22:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): agata68 писал(а): Спасибо за ответ! Вот мне тоже жутко интересно, брак это или производитель так навострился шить? Давайте попросим участников закупки отписаться про края простыни у Арт постели. Да и вы заказывали, наверно, можете посмотреть свои КПБ. Если так шьют, минус им в карму, передайте. Если брак, то есть не подшили этот край в моем комплекте, ничего страшного, я уже обработала на машинке этот край, благо что простынь широкая:-)  У меня бязь, комплект этой фирмы куплен несколько лет назад, сейчас специально посмотрела, то же самое: неподшитый край и Вашу претензию с удовольствием удовлетворим! жду фото!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 22:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Ну вот ,не один такой комплектик, все же. Знаете что, я не буду возвращать комплект, как я написала, подшила уже. Но на будущее учту, у меня еще идет ваша следующая закупка 1.5 комплект из поплина , тоже Арт постель, будем тогда посмотреть что с тем комплектом . Фото пусть посмотрят поставщики хотя бы и объяснят, это брак у них или принято так оставлять производственный перфорированный четвертый край простыни неподшитым. Чтобы покупатели знали , если это браком не считается, то вот будет так выглядеть на всех комплектах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 22:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata68 писал(а): Ну вот ,не один такой комплектик, все же. Знаете что, я не буду возвращать комплект, как я написала, подшила уже. Но на будущее учту, у меня еще идет ваша следующая закупка 1.5 комплект из поплина , тоже Арт постель, будем тогда посмотреть что с тем комплектом . Фото пусть посмотрят поставщики хотя бы и объяснят, это брак у них или принято так оставлять производственный перфорированный четвертый край простыни неподшитым. Чтобы покупатели знали , если это браком не считается, то вот будет так выглядеть на всех комплектах. я же не говорю , возвращать комплект или возвращать мне эту простыню я жду решения - присылать другую или вернуть деньги? это и есть ответ на претензию отзывы открыты для всех! то, что нашелся еще кто-то неудовлетворенный, удивительно... привезли тысячи комплектов! тысячи подушек и одеял и все вопросы всегда решали оперативно! 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 23:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Васаби писал(а): Дарья Александровна писал(а): У меня бязь, комплект этой фирмы куплен несколько лет назад, сейчас специально посмотрела, то же самое: неподшитый край и Вашу претензию с удовольствием удовлетворим! жду фото! Честно говоря, претензию смешно предъявлять через столько лет)) тем более комплект не прижился у нас: после двух стирок на нем стало невозможно спать, т.к. он стал жёстким и колючим. Все требования по уходу соблюдались: стирка при 40 градусах, стирали жидким средством для деликатных тканей. Не стала писать об этом в отзывах, не знаю, нужен ли такой отзыв, тем более в ответ скорее всего услышу: "Ну что вы хотели, это же бязь". Поэтому и написала в лс, а вы уже решайте, надо ли это сообщение цитировать в отзывах по данной закупке) Дарья Александровна! Давайте по существу! мне совсем не смешно "не прижился" - это одно брак - это другое Вы наш давний и постоянный участник, все моменты по браку решаемы, моменты по неоправданным ожиданиям ( на ощупь, на вкус, даже иногда на цвет...) увы, я не в силах решить 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 14 фев 2018, 23:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Да я не собираюсь предъявлять претензию, вопрос у участницы был по поводу края простыни, я поддержала ее, т.к. заинтересовало, что на моем комплекте, посмотрела, написала. Комплект не используем - стал колючий. Все. Если даже это брак, лет-то сколько уже прошло: ну брак и брак, теперь-то уж чего шашкой махать. К вам претензий нет) Работа на высоте, вы тоже организатор уважаемый на этом сайте, как к организатору никаких претензий.) так мне бы хотелось, чтобы "уважаемый" было не в смысле , давно работающий, а - чуткий и внимательный к проблемам, особенно к браку а так получается, я Ваш вопрос не отработала 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 15 фев 2018, 09:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Я тоже отписалась про закупку, что эта бязь мне не понравилась, на ощупь жесткая и колючая. Про край простыни-уважающий себя производитель не будет так экономить и не подшивать. Как к организатору у меня нет к вам никаких претензий, тем более, что я написала вам сразу-ЗАМЕНЫ МНЕ НЕ НУЖНО.Поэтому вопрос с этим неподшитым краем исчерпан с вами. Но вы, как организатор, как мне кажется, при возможности смогли бы уточнить у производителя про эту ситуацию, тем более , фото есть из этой закупки. Ведь если с вашей стороны будет всего лишь вопрос с фото, а не составленная претензия, неужели производитель поленится вам ответить. Я буду смотреть какого качества придет поплин в следующей закупке и тогда можно делать вывод. Мне кажется, что вы немного неправильно реагируете, ведь никто ничего от вас не просит, а просто делится информацией, для будущих покупателей, я думаю, моя информация пригодится, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 15 фев 2018, 23:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata68 писал(а): Я тоже отписалась про закупку, что эта бязь мне не понравилась, на ощупь жесткая и колючая. Про край простыни-уважающий себя производитель не будет так экономить и не подшивать. Как к организатору у меня нет к вам никаких претензий, тем более, что я написала вам сразу-ЗАМЕНЫ МНЕ НЕ НУЖНО.Поэтому вопрос с этим неподшитым краем исчерпан с вами. Но вы, как организатор, как мне кажется, при возможности смогли бы уточнить у производителя про эту ситуацию, тем более , фото есть из этой закупки. Ведь если с вашей стороны будет всего лишь вопрос с фото, а не составленная претензия, неужели производитель поленится вам ответить. Я буду смотреть какого качества придет поплин в следующей закупке и тогда можно делать вывод. Мне кажется, что вы немного неправильно реагируете, ведь никто ничего от вас не просит, а просто делится информацией, для будущих покупателей, я думаю, моя информация пригодится, не так ли? я составила претензию, прикрепила фото ждем ответ с фабрики
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛИСИЦЦА
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 17 фев 2018, 21:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1455 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Васаби писал(а): ЛИСИЦЦА писал(а): Могу тоже сказать, что комплект из мокасита сильно удивил, и порадовал. Ткань шелковая, плотная, нежная. Не стирала, не спала, по-этому не могу более подробно описать, но визуально очень понравился. Надеюсь скатываться не будет. Расцветка четкая и спокойная. он нереально крутой!  теперь дописываю, он реально крутой. Постирала, не сел, цвета не полиняли, на ощупь -шелк. Не мнется, и очень приянтый к телу. Не жалею что взяла да еще со скидкой. Теперь на сатин заглядываюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|