|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 15 фев 2018, 10:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Давно мечтала использовать дома альгинатные маски, но учитывая их цену и реакцию моей кожи не решалась заказывать. В закупке (СП52) Профессиональный уход в домашних условиях по хорошей цене можно приобрести маски на 1 применение. Для меня отличное решение, т.к. от многих масок у меня аллергия. Помню, как проснулась утром с опухшими глазами после вечерней маски с секретом улитки В первую очередь попробую маску - Альгинатная антикуперозная маска с ЧЕРНИКОЙ,МИОКСИНОЛОМ и ВИТАМИНОМ С. 30 г  В планах попробовать вот такую маску - Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ. 180 г А так же хочу попробовать не дорогую умывашку - Гель обновляющий с морскими водорослями 200 млСейчас пользуюсь Виши, очень нравится, но гораздо приятнее найти аналог в 2 раза дешевле. Отзывов про нее мало, так что решила не брать большой объем, протестирую, потом оставлю отзыв. Поставщик уверяет, что косметика подходит для чувствительной кожи, проверим... Вот что пишет поставщик о своей продукции: Все средства разрабатываются нашими технологами совместно с косметологами, в результате чего продукция обладает высокой эффективностью и полностью отвечает потребностям профессионалов индустрии красоты. Для производства продукции LAMARIS используется только лучшее натуральное сырье, которое обеспечивает высочайшее качество продукции. В большинстве составов полностью отсутствуют химические консерванты, отдушки и красители.
Компания «ЛАМАРИС» - производственная фирма, объединившая в себе 3 линии профессиональной косметики: «LAMARIS», «AMARIT», «APRIL». Каждая из линеек имеет свою узкую направленность, благодаря чему достигается максимальный эффект от использования продукции. LAMARIS – это профессиональная косметика на основе водорослей, шунгита, глин, лечебных грязей, эфирных масел, растительных экстрактов и минеральных солей.
Последний раз редактировалось Пуговка 16 фев 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|