Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Irishka-Irinka
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 14:12 
Чемпион СП

Закупок: 1199
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1259 раз.
Пластыри в наличии, кто еще не опробовал - рекомендую!ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лимона
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Тюльпаны в цветочном горшке
Изображение

Жмите на фото

За это сообщение автора Лимона поблагодарили: 3 Селестия, Пассифлора, Просто Мария

Пуговка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 10:42 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Давно мечтала использовать дома альгинатные маски, но учитывая их цену и реакцию моей кожи не решалась заказывать.

В закупке (СП52) Профессиональный уход в домашних условиях по хорошей цене можно приобрести маски на 1 применение. Для меня отличное решение, т.к. от многих масок у меня аллергия. Помню, как проснулась утром с опухшими глазами после вечерней маски с секретом улитки :nez-nayu:

В первую очередь попробую маску - Альгинатная антикуперозная маска с ЧЕРНИКОЙ,МИОКСИНОЛОМ и ВИТАМИНОМ С. 30 г

Изображение

В планах попробовать вот такую маску - Альгинатная смягчающая пластифицирующая маска с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ. 180 г
Изображение

А так же хочу попробовать не дорогую умывашку - Гель обновляющий с морскими водорослями 200 мл
Сейчас пользуюсь Виши, очень нравится, но гораздо приятнее найти аналог в 2 раза дешевле.
Отзывов про нее мало, так что решила не брать большой объем, протестирую, потом оставлю отзыв. Поставщик уверяет, что косметика подходит для чувствительной кожи, проверим...

Изображение

Вот что пишет поставщик о своей продукции:
Все средства разрабатываются нашими технологами совместно с косметологами, в результате чего продукция обладает высокой эффективностью и полностью отвечает потребностям профессионалов индустрии красоты. Для производства продукции LAMARIS используется только лучшее натуральное сырье, которое обеспечивает высочайшее качество продукции. В большинстве составов полностью отсутствуют химические консерванты, отдушки и красители.

Компания «ЛАМАРИС» - производственная фирма, объединившая в себе 3 линии профессиональной косметики: «LAMARIS», «AMARIT», «APRIL».
Каждая из линеек имеет свою узкую направленность, благодаря чему достигается максимальный эффект от использования продукции.
LAMARIS – это профессиональная косметика на основе водорослей, шунгита, глин, лечебных грязей, эфирных масел, растительных экстрактов и минеральных солей.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 4 Базав, Пассифлора, Златовласка, Танечка24

Последний раз редактировалось Пуговка 16 фев 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Акция 45%
Подносы , доски , силикон больших размеров welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=137047

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ковшик литровый,как раз для пюрешек в период прикорма (безопасная сталь и толстое дно)
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Milda, Пассифлора

Елена 10
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 09:37 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Здравствуйте, у кого-нибудь есть в закупках БАДы Collagen UP 5000, California Gold Nutrition?

За это сообщение автора Елена 10 поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Елена 10 писал(а):
Здравствуйте, у кого-нибудь есть в закупках БАДы Collagen UP 5000, California Gold Nutrition?

Здравствуйте.
На iherb есть. Закупку ведёт Даэдра, вот крайняя: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=1 ... ilit=iherb
:ro_za:

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Елена 10

Счастливая
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5893 раз.

Контакты Организатора:

Вот такие "бегунки" из натуральной замши (темно-синего цвета), остался свободный р.45 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =118882907

Изображение

Офис "на БАЛАШОВСКОЙ, 2" РАБОТАЕТ по расписанию!

Запись на получение заказов из моих закупок (QR-код на аватарке) или по ссылке: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 4 АтаманкА, Milda, Колокольчик, Пассифлора

Счастливая
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 10:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5893 раз.

Контакты Организатора:

Изображение

650р. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =120777410

Офис "на БАЛАШОВСКОЙ, 2" РАБОТАЕТ по расписанию!

Запись на получение заказов из моих закупок (QR-код на аватарке) или по ссылке: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Пассифлора

татьянаШ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 17:00 
Чемпион СП

Закупок: 1042
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 651 раз.
Мамы принцесс, посмотрите какие роскошные платья к выпускному можно купить https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=136873
Раньше была закупка этих платьев (видела в пристрое несколько), может поможете с отзывами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора татьянаШ поблагодарил: Пассифлора

Yava
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 23:07 
Чемпион СП

Закупок: 1859
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 343 раз.
Девочки, а косметика Uriage у кого- нибудь в закупках есть? Направьте, пожалуйста

За это сообщение автора Yava поблагодарил: Yulia777

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни