|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 20 мар 2018, 19:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
ОзорнаяЯ писал(а): Вот такой отзыв нашла в интернете по поводу ДЖИНС 21142 - "Заказывала джины 21142, на ОБ 98 заказала 48 размер. Побоялась маломерности. Отличные пришли штанишки, ткань плотная. дешево не выглядит. Размер надо было меньше брать, т.к. отлично тянутся. И да, действительно очень стройнят. Эти отдам сестре и хочу быстрее заказать себе на размер меньше"
- "получила такие джинсы 46 размер на ОБ100 оказались велики из-за того что хорошо тянутся, я бы сказала что они полноразмерные, подойдут скорее на 48 размер"Что хочется сказать: качество очень хорошее, плотные (выглядят как добротный велюр), тянутся отлично, пояс вроде широкий, тугой, на мой 44-46 сели очень хорошо и все утянули, но для меня слишком низкая посадка (на фото намного выше). Дочка забрала себе, вот ей посадка почти на талии (у нее 40-й)
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 21 мар 2018, 02:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
iryna0408 писал(а): Что хочется сказать: качество очень хорошее, плотные (выглядят как добротный велюр), тянутся отлично, пояс вроде широкий, тугой, на мой 44-46 сели очень хорошо и все утянули, но для меня слишком низкая посадка (на фото намного выше). Дочка забрала себе, вот ей посадка почти на талии (у нее 40-й) Здравствуйте, спасибо за отзыв. Не могли бы вы его дополнить немного. Вы брали Артикул: 21142 Размер: 44. Какие у вас объемы в см талии и бедер? Многие из девочек присматриваются к этим моделькам джинс, но трудно в голове сложить итоговую картинку, а в см нам всем будет на что ориентироваться в размере 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 09 апр 2018, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5586 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
 мое вам большое спасибо. ткань достойная, легкая, посадка высокая, все, что надо утягивает на ОБ 97 брала 44 р-р, тянется хорошо (думаю, что переходный 42-44 и 44-46 тоже будет хорошо). единственное, на высоких не пойдет. у меня рост 167, чуть коротковаты (но у меня по пропорциям длинные ноги) я их чуть подворачиваю и ношу как длину 7/8. подумываю, надо взять еще одни
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 09 апр 2018, 13:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
й й писал(а): мое вам большое спасибо. ткань достойная, легкая, посадка высокая, все, что надо утягивает на ОБ 97 брала 44 р-р, тянется хорошо (думаю, что переходный 42-44 и 44-46 тоже будет хорошо). единственное, на высоких не пойдет. у меня рост 167, чуть коротковаты (но у меня по пропорциям длинные ноги) я их чуть подворачиваю и ношу как длину 7/8. подумываю, надо взять еще одни Очень приятно получать такие отзывы, когда ожидаемое совпало с реальностью! Спасибо 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
bettsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 04 июн 2018, 18:22 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала себе брючки на лето - 100% хлопок и футболочку цвет морская волна. Все 46 р. На мой невысокий рост (165см) брючки оказались длинноваты, но к этому была готова . А так - легкие приятные к телу брючки по хорошей цене - то что нужно на лето, сверху и резинка и завязки - удобно. Футболка очень красивого цвета, я бы сказала немного "морскее", ем на фото в каталоге - но мне даже больше понравился этот цвет, получился своего рода комплект!  Спасибо за закупку - буду участвовать еще!
_________________ *Режим ожидания чуда включен*
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль королевы.Джемпера,водолазки,блузы. Бюдженто. Добавлено: 04 июн 2018, 18:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
bettsi писал(а): Заказывала себе брючки на лето - 100% хлопок и футболочку цвет морская волна. Все 46 р. На мой невысокий рост (165см) брючки оказались длинноваты, но к этому была готова . А так - легкие приятные к телу брючки по хорошей цене - то что нужно на лето, сверху и резинка и завязки - удобно. Футболка очень красивого цвета, я бы сказала немного "морскее", ем на фото в каталоге - но мне даже больше понравился этот цвет, получился своего рода комплект!  Спасибо за закупку - буду участвовать еще! Благодарю за отзыв - рада что ваши ожидания оправдались! Если есть возможность выложите фото с цветом футболки -очень интересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|