Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Будьте Здоровы!Спирулина - источник красоты и долголетия!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:01 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Всем привет! shariki
Здесь можно оставлять отзывы о закупке "Будьте Здоровы! Спирулина -лучший природный витамин для вашего иммунитета!"

Последний раз редактировалось Ananasik 23 окт 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Будьте Здоровы! Спирулина -лучший природный витамин!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 19:08 
Мастер СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Уважаемые участники, я со спирулиной познакомилась уже 6 месяцев. Сразу что заметила большой прилив сил и энергии так же смело могу сказать спирулина помагает отрегулировать работу кишечника!!
Я пью спирулину каждое утро натощак, по 0,5 чайной ложки растворяю в небольшом количестве воды.
Мне бы хотелось выложить отзыв Дарьи Захаровой
"Хочу поделиться своим опытом употребления чудо-продукта спирулины. Начну с минусов: запах и вкус, мягко говоря, не очень, но ко всему привыкаешь, особенно если польза неоспоримо велика! Ну а теперь о той самой пользе:

Беременность. На последних месяцах беременности у меня упал гемоглобин, начала кружиться голова и стало заметно тяжелее передвигаться. Естественно мне прописали железосодержащие препараты, побочные эффекты от которых запоры, тошнота и даже реанимация. Вот чего чего, а этого явно не хотелось бы на последних сроках, когда наклониться то тяжело, не говоря о том чтобы зависнуть над унитазом:) Из продуктов питания много железа тоже не получишь, особенно в сезон конца зимы. И я начала пить спирулину, по две ложке натощак, за неделю гемоглобин вернулся в норму, вот так вот все просто! Две ложки спирулина на стакан воды и вуаля- анализы в норме:)

Кормление грудью. Спирулина в этот период незаменимый помощник:) Как известно, мама отдает большую часть витаминов и микроэлементов ребенку с молоком, откуда же брать их маме? Конечно регулярно пить спирулину, я забываю, но как только чувствую упадок сил, начинают выпадать волосы, ломаться ногти, тут же о ней вспоминаю:) Еще я заметила, что молока от нее пребывает больше! Аллергии у малышки нет:)

Спирулина малышам:) Своей дочке спирулину начала давать почти сразу с прикормом, аллергии нет, побочек тоже, разве что чудесного изумрудного цвета каки:) Как же она ее кушает, если на вкус спирулина очень специфическая? Сначала я понемногу добавляла спирулину в кашку, а теперь смешиваю с простой чистой водичкой по чуть чуть, и дочка пьет:)

Спирулина для меня- это источник витаминов и микроэлементов, эффект заметен уже через неделю, после регулярного приема. Она очень легко усваивается и не дает никаких побочных эффектов(ну у нашей семьи так).

Рецепт приготовления. Самый простой: 1-2 чайных ложки на стакан воды, хорошо перемешать( это не просто, поэтому лучше использовать шейкер или блендер) и оставить минут на 15, для того чтобы спирулина напиталась водой. Моя рекомендация: после приема спирулины выпить еще пару стаканчиков воды:) Вкусный рецепт: банан, пару киви, 1-2 ложки спирулины, вода и немного меда. Смешиваем все в блендере и получаем красивый и вкусный смузи!"
Изображение

Последний раз редактировалось Ananasik 22 мар 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Будьте Здоровы!Спирулина - источник красоты и долголетия!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 07:52 
Мастер СП

Отзыв от участницы Sunny girl
"Хочу оставить свой отзыв об этом чудесном продукте. Последнее время стала искать хорошие витамины для того, чтобы справиться с чувством усталости, осенней хандрой и поддержать организм в осенне-зимний период. Нашла витамины с хорошими отзывами, но ценник отпугивал.... И как раз в это время хорошая знакомая посоветовала попробовать попить спирулину, скинув ссылку на сайт Топ-спирулины. Почитала я и решила попробовать.Приобрела упаковку весом 500 г (по цене в два раза выше той, которая у нас в закупках). Знакомая сразу предупредила, что спирулина имеет накопительный эффект, и нужно хотя бы пару недель, чтобы почувствовать результат. Но я почувствовала сразу, буквально через пару дней, что вечером не такая измученная. На сегодняшний день пью спирулину уже месяц. Ощущения только положительные. Сама удивляюсь тому, сколько успеваю сделать за день, при этом вечером нет чувства обессиленности, которое преследовало меня последнее время. За месяц похудела на 3 кг, абсолютно без каких-либо усилий и даже не преследуя такой цели. Появилось какое-то чувство легкости, как в ранней молодости, могу полночи не спать, а утром чувствовать себя нормально. Заметила, что перестали выпадать волосы, хотя раньше сыпались очень сильно.Хочу предостеречь от ошибки, которую сделала я, начиная пить спирулину, чтобы не было проблем с кишечником, нужно увеличить количество воды, которую вы выпиваете, так как спирулина имеет очистительный эффект и забирает на себя воду. Поэтому надо пить чуть больше воды, чем вы выпиваете обычно и тогда очистительный эффект от спирулины не заставит себя долго ждать! Ну и еще, по секрету, недавно перечитала сайт топ-спирулины и увидела, что спирулина является естественным возбудителем природного происхождения. Так вот этот эффект я тоже почувствовала! Так что всем рекоммендую, хотя бы попробовать! Я вешу 52 кг, принимаю спирулину по полчайной ложки в стакане утром натощак за полчаса до еды. Первые пару дней не нравился запах, сейчас вообще его не ощущаю. Детям ( 2 года и 6 лет) растворяю в компоте или соке чуть меньше полчайной ложки и даю в непросвечиваемой бутылочке с трубочкой ( чтобы зеленый цвет не отпугивал детей). Выпивают, даже не понимаю, что пьют не просто компот. Девочки, если есть вопросы по спирулине, с удовольствием отвечу:)"

lecherny
 Заголовок сообщения: Re: Будьте Здоровы!Спирулина - источник красоты и долголетия!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Без фруктового наполнителя не лезет.. вроде и безвкусная практически, вкус неяркий у нее, но не лезет.. а с медом, фруктами нормально.. для ленивых видимо надо в таблетках ее брать.. ПОЛЕЗНАЯ ужасно! кладезь всего самого нужного для организма.. для спортсменов - находка.. белка там много - спортивное питание ни в какое сравнение не идет.. да и вообще вряд ли найдется продукт, более ценный чем спирулина... для домашних нашла выход (не хотят ее есть просто так) - делаю сок из киви и спирулинку туда добавляю, идет на ура! даже никто не заподозрил что она там есть.. Присоединяйтесь к любителям всего правильного и полезного!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ananasik
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:46 
Мастер СП

lecherny писал(а):
Без фруктового наполнителя не лезет.. вроде и безвкусная практически, вкус неяркий у нее, но не лезет.. а с медом, фруктами нормально.. для ленивых видимо надо в таблетках ее брать.. ПОЛЕЗНАЯ ужасно! кладезь всего самого нужного для организма.. для спортсменов - находка.. белка там много - спортивное питание ни в какое сравнение не идет.. да и вообще вряд ли найдется продукт, более ценный чем спирулина... для домашних нашла выход (не хотят ее есть просто так) - делаю сок из киви и спирулинку туда добавляю, идет на ура! даже никто не заподозрил что она там есть.. Присоединяйтесь к любителям всего правильного и полезного!

Доброе утро! shariki Благодарю за отзыв :thanks:
Спирулина в таблетках к сожалению не даст Вам такого эффекта так как проходит дополнительную обработку и теряет много полезного!!!

Кошкина
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Тоже пью с киви ) утром на тощак 9 гр. порошковой ) . :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

надюшка02101967г
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:16 
Фанат СП

Закупок: 87
На сайте: 9 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер! У меня хронический панкреатит. Можно мне пить спирулину? Спасибо!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни