|
Автор |
Сообщение |
Valentinakld
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 18 фев 2018, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Васаби писал(а): ЛИСИЦЦА писал(а): Могу тоже сказать, что комплект из мокасита сильно удивил, и порадовал. Ткань шелковая, плотная, нежная. Не стирала, не спала, по-этому не могу более подробно описать, но визуально очень понравился. Надеюсь скатываться не будет. Расцветка четкая и спокойная. он нереально крутой!  Что за зверь такой "мокасит"? И в какой закупке можно посмотреть комплекты из него?
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛарисаЦ
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 28 фев 2018, 07:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 251 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
agata68 писал(а): Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этой закупке КПБ Арт-постель. Заказывала впервые и немного переживала, какое качество будет в итоге. У меня есть с чем сравнивать, я покупаю у родственников в Коврове ( это недалеко от Иваново) хорошие комплекты белья , когда там бываю, правда, нечасто. Брала в основном комплекты из поплина. В этот раз заказала бязевый семейный комплект, вот такой  Пришел как на этой картинке. Бязь, конечно, грубоватая. Расцветка яркая. Простынь измерила, такая же как по каталогу. не знаю , на сколько сядет при стирке.  Но вот такой момент рассмешил, как может себя зарекомендовать известный производитель, если делает такие ляпы. Обратите внимание на фото ниже:  Видите край простыни необработанный и неподшитый? Это кромка ткани, которая идет с производства хлопчато-бумажных тканей , да, она не лезет нитками и ничего не будет. Но смотрится это не очень. В погоне за скоростью и дешевизной ( а если не подшивать этот перфорированный край у всех КПБ -экономится и время и деньги) всегда страдает качество. Хочу уточнить, у всех ли простыней данного производителя АРТ-постель есть такой один не подшитый у простыней край или только мне "повезло"? Я к чему сравнила мои старые комплекты , ивановские, бирок , конечно там не осталось, про Арт-постель не могу сказать, есть у меня такой или нет. Но неподшитого перфорированного края ни у одной простыни нет. Спасибо за закупку, в целом, ничего страшного нет. Сейчас возьму машинку швейную и делов на 5 минут  У меня на старых комплектах этой фирмы то же самое. Сейчас заказывала в этой закупке и в закупке по другой фирме. У обоих края простыней не обработаны. Причем 1.5 и 2 сп. комплекты. Не считаю это проблемой и даже необходимостью. А организатору спасибо. Заказывала 1.5 сп. поплин и бязь. Все как на картинке. Дети очень довольны. Поплин конечно лучше бязи, но бязь премиум становиться со временем лучше. Давно ее не брала и была приятно удивлена. Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 мар 2018, 08:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛарисаЦ писал(а): agata68 писал(а): Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этой закупке КПБ Арт-постель. Заказывала впервые и немного переживала, какое качество будет в итоге. У меня есть с чем сравнивать, я покупаю у родственников в Коврове ( это недалеко от Иваново) хорошие комплекты белья , когда там бываю, правда, нечасто. Брала в основном комплекты из поплина. В этот раз заказала бязевый семейный комплект, вот такой  Пришел как на этой картинке. Бязь, конечно, грубоватая. Расцветка яркая. Простынь измерила, такая же как по каталогу. не знаю , на сколько сядет при стирке.  Но вот такой момент рассмешил, как может себя зарекомендовать известный производитель, если делает такие ляпы. Обратите внимание на фото ниже:  Видите край простыни необработанный и неподшитый? Это кромка ткани, которая идет с производства хлопчато-бумажных тканей , да, она не лезет нитками и ничего не будет. Но смотрится это не очень. В погоне за скоростью и дешевизной ( а если не подшивать этот перфорированный край у всех КПБ -экономится и время и деньги) всегда страдает качество. Хочу уточнить, у всех ли простыней данного производителя АРТ-постель есть такой один не подшитый у простыней край или только мне "повезло"? Я к чему сравнила мои старые комплекты , ивановские, бирок , конечно там не осталось, про Арт-постель не могу сказать, есть у меня такой или нет. Но неподшитого перфорированного края ни у одной простыни нет. Спасибо за закупку, в целом, ничего страшного нет. Сейчас возьму машинку швейную и делов на 5 минут  У меня на старых комплектах этой фирмы то же самое. Сейчас заказывала в этой закупке и в закупке по другой фирме. У обоих края простыней не обработаны. Причем 1.5 и 2 сп. комплекты. Не считаю это проблемой и даже необходимостью. А организатору спасибо. Заказывала 1.5 сп. поплин и бязь. Все как на картинке. Дети очень довольны. Поплин конечно лучше бязи, но бязь премиум становиться со временем лучше. Давно ее не брала и была приятно удивлена. Еще раз спасибо. я сделала запрос на фабрику мне ответили, что в бязевых комплектах простынь обрабатывают только с 2-х сторон в поплине и сатине - 4 стороны добавлю эту информацию во второй пост закупки, туда, где про расцветку наволочек 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 02 мар 2018, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Хорошо, что разрешилась ситуация с неподшитым краем простыни В следующий раз попробую премиум Бязь комплект, раз там ткань помягче. А сегодня получила свою закупку, и осталась очень довольна качеством. Заказывала 1.5сп комплект , ткань поплин. Упаковка добротная,подарочная.  Расцветка практически похожа, ткань приятная на ощупь, гладкая. Теперь, главное, чтобы не села при стирке.  Еще заказывала 2 подушки Софт Лебяжий пух, очень понраились, в меру упругие и одновременно мягкие. Качество на взгляд отличное, ровно и аккуратно. Поспим сегодня-увидим в деле Большое спасибо Организатору, видно, что человек болеет за свое дело и старается. Буду еще участвовать.Надо решиться на одеялки, пока в поиске.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 02 мар 2018, 21:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata68 писал(а): Добрый день! Хорошо, что разрешилась ситуация с неподшитым краем простыни В следующий раз попробую премиум Бязь комплект, раз там ткань помягче. А сегодня получила свою закупку, и осталась очень довольна качеством. Заказывала 1.5сп комплект , ткань поплин. Упаковка добротная,подарочная.  Расцветка практически похожа, ткань приятная на ощупь, гладкая. Теперь, главное, чтобы не села при стирке.  Еще заказывала 2 подушки Софт Лебяжий пух, очень понраились, в меру упругие и одновременно мягкие. Качество на взгляд отличное, ровно и аккуратно. Поспим сегодня-увидим в деле Большое спасибо Организатору, видно, что человек болеет за свое дело и старается. Буду еще участвовать.Надо решиться на одеялки, пока в поиске. Буду рада видеть Вас в закупке 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 мар 2018, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Давно не читала эту тему хвастов, а тут зашла и удивилась, что так много негативных отзывов, правда про бязь, а я бязь не брала здесь, только поплин, у меня 3 комплекта из этой закупки и все замечательные, мягкие, краска не линяет, цвета такие же сочные и яркие, одному уже года три активного использования, и он все такой же как в первый раз))) видимо бязь по этому и дешевле, что тверже ткань) хорошая закупка, надо еще что-нибудь присмотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 мар 2018, 12:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ИраН писал(а): Давно не читала эту тему хвастов, а тут зашла и удивилась, что так много негативных отзывов, правда про бязь, а я бязь не брала здесь, только поплин, у меня 3 комплекта из этой закупки и все замечательные, мягкие, краска не линяет, цвета такие же сочные и яркие, одному уже года три активного использования, и он все такой же как в первый раз))) видимо бязь по этому и дешевле, что тверже ткань) хорошая закупка, надо еще что-нибудь присмотреть  Заходите, конечно! у нас много новинок https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=143207а про отзывы, их оооочень мало, и хороших , и плохих по сравнению с кол-вом выданных заказов я делаю вывод, что все остальные очень довольны , просто написать и похвастать некогда 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|