|
электрик
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая химия для дома Золушка, Пластмасса - Хвасты Добавлено: 18 май 2017, 18:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте, покупала у вас средство для чистки плит и духовок с распылителем "Золушка". В красном флаконе. Это, реально, аналог "Шуманита", но по очень низкой цене. Работать с ним только в перчатках и проветривать. Вещь убойная! Отдирает любые нагары и жировые налеты. Побрызгал, подождал и смыл, все чистенько! Брала еще саше ароматизированое для белья "Азия СПА" , очень приятный аромат. Но и немного дегтя добавлю.Заказывала порошок для ПММ "Золушка". Он экономичный, стоит недорого, хорошо отмывает всякую грязь, но после себя оставляет налет на посуде, причем, я всегда пользуюсь ополаскивателем. Но, возможно, это косяк моей машинки. Таблетки без нареканий, а порошки не идут. Покупала разные, даже дорогущщий японский, там та же история. Очень мне это обидно, это была реальная возможность съэкономить, но не вышло. А вообще, подсела на вашу закупку, опять заказала всяко-разно, жду с удовольствием, большое вам спасибо за труд.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая химия для дома Золушка, Пластмасса - Хвасты Добавлено: 25 май 2017, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
электрик писал(а): Здравствуйте, покупала у вас средство для чистки плит и духовок с распылителем "Золушка". В красном флаконе. Это, реально, аналог "Шуманита", но по очень низкой цене. Работать с ним только в перчатках и проветривать. Вещь убойная! Отдирает любые нагары и жировые налеты. Побрызгал, подождал и смыл, все чистенько! Брала еще саше ароматизированое для белья "Азия СПА" , очень приятный аромат. Но и немного дегтя добавлю.Заказывала порошок для ПММ "Золушка". Он экономичный, стоит недорого, хорошо отмывает всякую грязь, но после себя оставляет налет на посуде, причем, я всегда пользуюсь ополаскивателем. Но, возможно, это косяк моей машинки. Таблетки без нареканий, а порошки не идут. Покупала разные, даже дорогущщий японский, там та же история. Очень мне это обидно, это была реальная возможность съэкономить, но не вышло. А вообще, подсела на вашу закупку, опять заказала всяко-разно, жду с удовольствием, большое вам спасибо за труд. И Вам Огромная Благодарность за отзыв и за участие! 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
pavlin
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая химия для дома Золушка, Пластмасса - Хвасты Добавлено: 25 мар 2018, 10:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 466 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
А вот я разочарована пришли крема сроки годности 02.18г и06 18г
|
|
Вернуться к началу |
|
Val-na
|
Заголовок сообщения: Re: Дешевая химия для дома Золушка, Пластмасса - Хвасты Добавлено: 26 май 2018, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1247 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 5
|
ОчУмелая-я писал(а): pavlin писал(а): А вот я разочарована пришли крема сроки годности 02.18г и06 18г На акционный товар могут быть небольшие сроки.  На моём спрее срок годности до 11.17. Никак не до конца сезона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|