Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
Лариска
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 22:06 

Закупок: 750
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 42 раз.
Здравствуйте! Заказывала в этой закупке обувь: полусапоги 961728855 раз.38 и полуботинки 961823855 раз.38 цвет синий. Сапоги в размер - ноге очень удобно, нигде не жмёт. А вот полуботинки на размер маломерят и цвет очень тёмный, почти чёрный. Вообще, обувь удобная, если брать соотношение цена-качество, то, на первый взгляд, оно того стоит :-ok-: . Спасибо организатору thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лариска поблагодарил: Ali-sa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 16:18 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Лариска писал(а):
Здравствуйте! Заказывала в этой закупке обувь: полусапоги 961728855 раз.38 и полуботинки 961823855 раз.38 цвет синий. Сапоги в размер - ноге очень удобно, нигде не жмёт. А вот полуботинки на размер маломерят и цвет очень тёмный, почти чёрный. Вообще, обувь удобная, если брать соотношение цена-качество, то, на первый взгляд, оно того стоит :-ok-: . Спасибо организатору thank

Спасибо Вам огромное за подробный, честный и очень ПОЛЕЗНЫЙ отзыв! Да и еще и с фотографиями! :lo_ve: :ro_za: :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:42 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
artemuzka писал(а):
Спасибо большое за закупку! Блузочки очень хорошенькие! :son-ce:

Я очень рада, что Вам все подошло и все понравилось! Носите с удовольствием! shariki

Синька
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 18:27 
Чемпион СП

Закупок: 3473
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Отличное платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _133575650. В размер, из серии И в пир, и в мир. Спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 22:10 
Мастер СП

Синька писал(а):
Отличное платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _133575650. В размер, из серии И в пир, и в мир. Спасибо! :ro_za:

Очень рада! Носите с удовольствием! delight

Мама Лена
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, наконец-то появилось время написать свой отзыв о закупке. Во-первых хочу выразить благодарность оргу :-|-: за внимание и оперативность в работе, что очень приятно :lo_ve: . Вещей заказано очень много, поэтому хочу поделиться своим мнением о закупке, артикулы писать смысла нет, т.к. они исчезают также быстро, как и появляются. Итак, мои параметры 96/80/102, длина ноги 23,2. Моё мнение о платьях и блузках, если написано, что Китай, смело берите на размер больше, а если Кыргыстан и т.п., то в размер, и по груди, и по бёдрам. Почти всегда пишут, что 100% полиэстер, но и он бывает разный, я всегда рассматриваю саму ткань, она бывает тоненькой, а бывает очень плотной, даже с "начёсом", т. е. тёплой, у меня три платья таких. Про брюки: заказываю 48 размер, но иногда приходиться ушивать "ушки". Про бюзики: берите размер в размер, всё чётко и качество хорошее. Про обувь: тут мнение двоякое, но всегда заказываю 37 размер. По детским вещам заказывайте по таблице сверяя со своими размерами, уж очень разнятся. Пока всё на этом этапе, может кому и пригодится, сейчас жду обувь и топ, когда получу обязательно отпишусь. camomile

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 08:28 
Мастер СП

Мама Лена писал(а):
Здравствуйте, наконец-то появилось время написать свой отзыв о закупке. Во-первых хочу выразить благодарность оргу :-|-: за внимание и оперативность в работе, что очень приятно :lo_ve: . Вещей заказано очень много, поэтому хочу поделиться своим мнением о закупке, артикулы писать смысла нет, т.к. они исчезают также быстро, как и появляются. Итак, мои параметры 96/80/102, длина ноги 23,2. Моё мнение о платьях и блузках, если написано, что Китай, смело берите на размер больше, а если Кыргыстан и т.п., то в размер, и по груди, и по бёдрам. Почти всегда пишут, что 100% полиэстер, но и он бывает разный, я всегда рассматриваю саму ткань, она бывает тоненькой, а бывает очень плотной, даже с "начёсом", т. е. тёплой, у меня три платья таких. Про брюки: заказываю 48 размер, но иногда приходиться ушивать "ушки". Про бюзики: берите размер в размер, всё чётко и качество хорошее. Про обувь: тут мнение двоякое, но всегда заказываю 37 размер. По детским вещам заказывайте по таблице сверяя со своими размерами, уж очень разнятся. Пока всё на этом этапе, может кому и пригодится, сейчас жду обувь и топ, когда получу обязательно отпишусь. camomile

Огромное спасибо постоянному участнику моих закупок за такой полезный для всех нас отзыв! thank :lo_ve: camomile

Мама Лена
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 19:47 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, сегодня получила свою закупку и сразу, как и обещала пишу свой отзыв. Получила топ-бюзик 48 размер(ОГ-96), чистое хб и очень тоненький, на работе ходить сейчас, то что надо(пекарня), но размер чашки А-В только-только и лямки, как на ребёнка, буду переделывать. Качество хорошее за такие деньги(126р.). Шлёпанцы резиновые на танкетке Арт.965688922(они есть в каталоге) сиреневого цвета, 37 размер на ногу 23,2см подошли, а шлёпанцы Арт.965681645(тоже есть) велики, 37 размер-24,5см и на широкую ногу. Организатору большущее спасибо за закупку, всегда всё оперативненько и быстро. :lo_ve: thank

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 19:59 
Мастер СП

Мама Лена писал(а):
Здравствуйте, сегодня получила свою закупку и сразу, как и обещала пишу свой отзыв. Получила топ-бюзик 48 размер(ОГ-96), чистое хб и очень тоненький, на работе ходить сейчас, то что надо(пекарня), но размер чашки А-В только-только и лямки, как на ребёнка, буду переделывать. Качество хорошее за такие деньги(126р.). Шлёпанцы резиновые на танкетке Арт.965688922(они есть в каталоге) сиреневого цвета, 37 размер на ногу 23,2см подошли, а шлёпанцы Арт.965681645(тоже есть) велики, 37 размер-24,5см и на широкую ногу. Организатору большущее спасибо за закупку, всегда всё оперативненько и быстро. :lo_ve: thank

Добрый день!
Спасибо за отзыв и поддержку! Пишите чаще - Ваш опыт многим будет полезен! shariki

Звезда777
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:31 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала маме Блузка 965686100. 50 размер, на самом деле размер 46. Что мне с ней делать, она очень маленькая. Организатор должен как то предупреждать что товар не соответствует размеру раза так в два а то и три. Огорчена закупкой.

За это сообщение автора Звезда777 поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни