|
APTIMISSTKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 06 июл 2017, 16:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 123 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Вопрос к Татьяне:а как обьяснить появление трещин-сколов на сковородке после первого использования?пользовалась по правилам,т.е не перегревала сковородку,не бросала холодные продукты на горячую ,мешала только силиконовой ложкой,не ставила горячую сковородку под холодную воду,мыла тряпкой из микрофибры!!!при первом же мытье заметила маленькие черные точки(меньше 1мм),тряпочкой не отмывались,провела пальцем и поняла-сколы,и с каждым разом их становилось больше,стали прилипать продукты,потом облезла керамика на краях сковородки...сейчас не пользуюсь боюсь,не знаю что за сплав под керамикой..и выбросить жалко!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 03 мар 2018, 23:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Хочу оставить свой отзыв о новинке. Новая серия "Природные минералы" литой алюминий, эффект камня. В последнее время традиционные литые с покрытием Титан ПК больше разочаровывали, чем радовали. Две сковородки подряд (2016г приобретения) практически сразу пошли пузырями. К слову, данную марку использую больше шести лет, смею предположить, что просто качество в последние годы не ахти! Ну решила попробовать новинку, столько громких слов, опять же, на фото достойный вид и описание радует. Получив заказ была несколько изумлена, на фото одно, в реале другое. Я даже решила перепроверить артикул, может организатор ошиблась, положила мне не то. Но нет, все верно. Нам заявляет производитель, что высота борта зависит от диаметра (чем больше диаметр, тем выше борт) и составляет 62-70 мм (см описание каталога) У меня максимальный диаметр 28см, т.е. по идее 70мм должны быть бортики, но по факту они всего лишь 50мм. На фото производителя стенки у сковородки мощные, толстые, по факту тонкие, аля тефаль.. Разочарована, толковых блюд на большую семью с такой толщиной стенок и высотой бортиков не приготовить! К организатору никаких претензий не имею. Закупка проведена на отлично, все четко и оперативно. Прилагаю реальное фото и фото каталога.    
Последний раз редактировалось Ласточка 28 апр 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 05 апр 2018, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 86
|
Похвастаюсь и я:) Глаз сразу упал на новинку из серии SAFFRAN, но, увидев цену, пообещала себе, что обязательно приобрету эту сковородочку, но попозже. А тут звонит менеджер согласовать заказ и говорит "что ж ты ничего из SAFFRAN-ов не взяла, они супер-супер-супер! И до минималки у тебя не хватает..." Ну раз до минималки не хватает, значит, это судьба, и я приобрела эту сковороду. Уже со счета сбилась, сколько у меня сковородок Нева, но уже примерно, 10, +/-. Много писать не буду, потому что это надо видеть и держать в руках. Полный восторг - и когда смотришь на нее, и когда готовишь:) Разогревается она достаточно долго. Я провела несколько тест-драйвов, готовила одномоментно одно и тоже блюдо в 3 разных сковородках. SAFFRAN готовит дольше всех. Процесс происходит больше внутри, чем снаружи. Еда как бы томится внутри, корочка получается самая равномерная и самая светлая, золотистая. В тесте участвовали: SAFFRAN и (попеременно) Гриль Титан, Титан очень толстостенная (такая уже не выпускается), Удобная, Оригинальная, сотейник Жемчуг, блинная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|