|
varvara
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 09 апр 2018, 14:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 949 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день. А я бы хотела пожаловаться ... Заказала бледно розовую кофточку ребенку, которая пришла без упаковки и соответственно не в надлежащем виде - замызканная, затрепанная. Я конечно, простираю, но вещь выглядит не новой. Покупаю в закупке, конечно, есть свои особенности, пересорт и т.д. но такое я бы не купила в магазине.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 09 апр 2018, 15:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
varvara писал(а): Добрый день. А я бы хотела пожаловаться ... Заказала бледно розовую кофточку ребенку, которая пришла без упаковки и соответственно не в надлежащем виде - замызканная, затрепанная. Я конечно, простираю, но вещь выглядит не новой. Покупаю в закупке, конечно, есть свои особенности, пересорт и т.д. но такое я бы не купила в магазине. Здравствуйте! Странно, с лидл все вещи приходят в упаковке. Вам нужно было сразу мне написать по этому поводу и скинуть фото товара в вайбер. Приношу свои извинения за данную ситуацию!
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 20 апр 2018, 16:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала в данной закупке не одну пару обуви. Идет в размер. Качество очень радует. Спасибо организатору за оперативность( самая быстрая доставка).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|